X



【朗報】ダウ、プラス1985ドル高で過去最大の上げ幅を達成、今買わねー馬鹿がいるかよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 08:24:02.76ID:gtU/meeI0
NY株反発、1985ドル高 コロナ非常事態で上げ最大

13日のニューヨーク株式市場のダウ工業株30種平均は前日比1985.00ドル高の2万3185.62ドルと
急反発して終えた。上げ幅は過去最大。トランプ米大統領が国家非常事態を宣言したことで、
新型コロナウイルス感染症対策の進展期待が高まり買いが膨らんだ。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6354047
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 08:26:47.27ID:/Pahp1AHM
うぁぁぁぁ
0003びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/14(土) 08:30:02.39ID:JQ8InG2F0
>週間では、2600ドル余り下落。

上下に動きながら乱降下
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 08:37:18.47ID:6/xMKdYJ0
金曜に空売り仕込んでた一般人が電車に飛び込みやね(ニッコリ

ファンドはどっちも仕込んでるからほぼ無傷だけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 09:03:39.84ID:MmQNgkmt0
円が売られて来てるから、そろそろ国内株式の積立比率上げる
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 09:06:44.58ID:zaleh3V10
様々な消費が停滞するのに何言ってんだ。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 09:23:33.42ID:sjUVoK220
暴落した後は、しばらく乱高下
完全に上向きが確認されてから買っても遅くはない
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 09:28:16.23ID:UOtGbpger
リーマンの時もこんな感じだったな
急激に上がってからの急降下だったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況