X



スイッチにはもうホーム画面の着せ替えは導入しないのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 17:54:32.39ID:sF+ZY64I0Pi
3DSの時当たり前にやってた事を4年目を迎えてもやってないあたり
やっぱり社長が代わって手抜きになってるのかな?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 18:04:32.13ID:Pg8XQ09t0Pi
フォルダ機能もブラウザもないし
最初に対応すると言っていた外付けHDDも
全く対応する気配がない
このまま無かったことにする模様
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 18:37:18.91ID:1OOWqF2zMPi
テーマは小さいデベロッパーに小遣い稼ぎをさせるのに持ってこい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 18:55:26.83ID:RiE6V9lK0Pi
ホーム画面のカスタマイズとか
何が楽しいんだか意味わかんないよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 18:59:21.01ID:XtpF9JR10Pi
ガンヴォルトのセットは好きだった
開けるたびにテーマ変えられるようにできたし
何より曲が良かったから楽しめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況