X



『Call of Duty: Warzone』配信から僅か3日でプレイヤー数が1500万人を突破 任豚よ、これが「本物」だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:45:56.06ID:+uSsLjjT0Pi
つまんねーからすぐ廃れるだろうな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:46:44.58ID:QAipG74h0Pi
APEXも似たようなこと言ってたけど一年経ったら誰もやってねぇわ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:47:47.87ID:82Gh8M9c0Pi
全機種?

平和なスレになりますように・・・
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:49:56.21ID:30gQ0nfX0Pi
無料乞食が群がってるだけだぞ
ソシャゲが1億DL突破とか言ってるのと変わらん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:55:05.55ID:Dlgq7PCO0Pi
APEXは飽きたの?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:59:30.29ID:WdXcQSWE0Pi
FPSに飢えた任豚しかやってなさそう
一般人はスルーですわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:59:42.40ID:WdXcQSWE0Pi
FPSに飢えた任豚しかやってなさそう
一般人はスルーですわ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:01:07.94ID:R3N5M3F0pPi
結局はフォートナイトがNo1に
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:05:45.11ID:Tt7lbtqA0Pi
CODって子供がやるゲームだろ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:06:13.92ID:1sCd3peD0Pi
本編製品版に誘導する作りになってるのがAPEXとの大きな違い
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:07:21.90ID:hfd6C3XpMPi
全米公認のガキゲーじゃねえか
否定はしないが幼稚なやつだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:09:17.13ID:G8On01L50Pi
バトロワはしばらくいいわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:13:50.81ID:8P8tNB9X0Pi
>>17
はい
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:14:22.26ID:mzxiW9RUaPi
最初の騒いでるうちだけは楽しい
テンプレみたいの出来てくるともう無理
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:14:54.00ID:KXFPgEfi0Pi
何回かやったけど、バトロワってつまらんな
テンポ悪いし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:15:42.29ID:dUJEt+610Pi
無料ゲームでマウントとります
PS5早く出てくれニダ・・・
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:16:42.59ID:i/otMHSE0Pi
もはやPSの影響力なんてないんだなと感じますね
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:36:39.39ID:/b16tObk0Pi
この前ソフト買わなくていいからPS4のハードだけ買って無料ゲーやれってSIEが言ってたしな
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:40:04.08ID:8vPqac0w0Pi
>>4
いやApexはまだ人いる方だろ
これなんか1ヶ月後は誰もやってなさうなおもんなさだぞ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 22:48:49.49ID:jMBZLgPv0
COD?パンツ一丁のクソガキがやってるゲームだよな
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 22:54:39.23ID:8M1jx0L+a
この手のゲームをPC以外でプレイするのは無価値
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 22:59:19.65ID:pdqQE3QB0
>>1
で君は買ったの?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 23:13:56.05ID:LOBl7sX00
豚ではないが銃で人を撃つゲームは無理だな
やっぱり俺って日本人なんだな。
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 23:17:21.21ID:g04/y7OT0
無料ゲーのプレイヤー数ってそんなに誇れるようなものなの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 23:46:02.10ID:o5PxRuza0
豚「スイッチにもだせぶうああう!!
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 23:53:38.15ID:SvHR64WYd
無料のタダゲーなのにまだ1500万しかいないのかよw
こんなんじゃcsで60ドル買い切りで1500万売ったほうが儲かっただろwマネタイズに繋がるまで地獄だな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 00:00:36.70ID:Gzb2N8/+0
オンラインにアカウント用意させるのやめてほしいわ
メーカーごとにアカウント持つ必要が出てくる
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 00:53:22.33ID:X0GphOj00
無料ゲーが本物と感じるってのは乞食っぽくていいね
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 00:58:14.69ID:O2Ruttqu0
すげーじゃん今週の週販に期待したいところだ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 00:58:56.11ID:ioFeMYvg0
面白いなら配信して良いぞ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 01:08:34.55ID:iOn0md3D0
まったく目新しい要素とか見られないけど、面白いの?
相変わらずの暴力性たっぷりのもんで辟易しちゃうな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 01:18:42.33ID:Ph0EHDv2a
ここは養豚場か?
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 02:12:00.56ID:D8XY8/sl0
勢いはApexの記録超えたし歴代トップだな
この覇権ゲームができない小学生向けのゴミハードがあるらしいw
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 02:48:12.37ID:xGDkQFqt0
ほんとに盛り上がってるか?
Twitterで「cod」って入れたら「モバイル」って出てきたぞ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 02:53:28.84ID:xGDkQFqt0
まぁほんとに定着するかどうかは内容次第だな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 03:06:15.60ID:BD/XIEsm0
絵面が地味なのとテンポが悪いからリプレイしたいとは思わなかった
数回やってアンインストール
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 03:31:28.27ID:LjEZtUs20
カメラ反転出来るようになったら教えてくれ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 03:44:25.38ID:gz8Mw/+Sa
今はタルコフでお腹いっぱい
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 03:44:56.03ID:Yjco8MZ7p
任豚嫉妬スレは伸びない
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 03:52:24.64ID:qbsNOQh90
独自の要素がテンポ悪いだけで目新しさなにもなかったな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 04:11:04.69ID:YbW/Ewj1a
監獄に送られるのは面白い
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 08:06:52.97ID:tqI8+Spw0
すっげー 3日でポケモンの累計超えとか
これが大人の力だ
まいったかチカニシ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 09:30:15.18ID:13S8HAsd0
面白い。
ただラグい。
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 11:39:33.60ID:xDp+8Vjn0
>>65
豚ってほんとに悔しいときは
パソニシ・チカニシの皮を捨てて豚に戻って発狂してるよな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 14:16:08.19ID:9smFFJfQ0
これってPS4plusに入って無くても出来る?
箱はlive入ってないと出来ないみたいだけど。
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 20:31:31.54ID:tqI8+Spw0
余裕で出来るよ
そうバトオペ2のように
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 08:23:25.67ID:zV89dlz10
ポケモンを3日で撲殺ww
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 08:30:58.08ID:rVm+TGE/p
フォトナレベルはわかんないけど
アペレベルにはなれるポテンシャル感じる
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 08:46:44.91ID:zIJAWsXNM
登録するとソシャゲのダイヤが貰えるとかでもなきゃ今時FPSなんてやらないだろw
やらせたいなら周回スキップつけとけよw
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 09:05:57.62ID:fxsgqipOd
今はこんな感じか
世界だとFortnite>>>CoD>Apex
日本だとApex>CoD>Fortnite
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/16(月) 22:57:40.05ID:zV89dlz10
このペースだとFortnite超えるかもしれん
ポケモンはもう超えた
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 01:14:25.38ID:vukCbl2v0
ポケモンってとっくに1億越えたよね???
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 07:53:58.47ID:AY5NGknp0
超えてるわけないやん
あほなの
ゲーム史で1億超えたのはGTA5だけ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 08:39:34.96ID:bbm2qaQv0
オブジェクトメインのTPSっておっさん向けだもんな本来は
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 08:39:52.69ID:1xr1f6Hc0
>>1
まぁた合算でドヤってるw
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 08:42:37.10ID:t/sNo4rJ0
ライオットがオーバーウォッチみたいなの出すけどそっちは話題にならんの?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 08:44:03.72ID:vJvK5Moq0
まだクソニーがCOD推してるのは笑うw
自社で作れやチンカスパクリ企業
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 12:27:23.78ID:yIsKgvTFr
>>77
基本無料ゲー比較じゃないの?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/17(火) 12:30:12.92ID:rjG4Kt/nM
でもゴキちゃん洋ゲー嫌いだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況