X



「FF7Rの戦闘はボタン連打するだけ」←これ「リッジはドリフト連発すればいいだけ」並の間違い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:49:49.66ID:zQaAbU0oaPi
そういう場面もあるだけにすぎない
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:56:15.18ID:zQaAbU0oaPi
>>2
特定の場面や攻略法で操作が極めて単純化するなんてのはゲームでは当たり前にある事
それを叩くようなら壮大那ブーメランを食らう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 20:58:48.44ID:qpih14Ey0Pi
へろへろダメージでATB溜まるの待つだけゲー
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:01:19.05ID:fv0b2aMlaPi
>>5
自分のやってるゲームにも高い確率で当てはまるからだよ
RPG系ならとくにね
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:17:12.92ID:WdtNpgS50Pi
>>8
大抵のRPGがそういう場面あるからFF7Rだけ叩かれるべきじゃないな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:18:33.40ID:ycrRuQwi0Pi
194 名無しさん必死だな [sage] 2020/03/14(土) 18:54:35.63 ID:IQl2IiSr0Pi
>>187
FF7Rがボタン連打が最適解?お前エアプにも程があるぞw
201 名無しさん必死だな [sage] 2020/03/14(土) 19:06:22.70 ID:IQl2IiSr0Pi
>>198
連打だけとかエアプでしか無いんだがw
www.youtube.com/watch?v=NF-pFIyjr0k
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 22:39:02.91ID:ImN4nJGu0
>>10
めっちゃ連打してるな
にしても、クラウドいちいち「よっこいしょ」みたいな攻撃するなよ、農民かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況