X



動物の森って動物を倒すとかできないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 02:38:25.78ID:84ogFTjxH
何それクソゲーじゃん
FF7Rは敵を倒したりできるのに
ぶーちゃんはこんなのんびりしたクソゲーの何がいいんだ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 02:41:25.93ID:KThBzxET0
出来るよ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 02:51:00.51ID:bXTm9I3T0
マイデザインが使えるからヤバイイラスト描いて
服にして着てもらえたりする、とび森でやってる人居たな
0012猫娘+ ◆BotWa53rWA
垢版 |
2020/03/15(日) 04:16:49.94ID:k5/FlH2r0
リセットさんのツルハシの攻撃をハイリアの盾でカキーンと弾き返して、ガードジャストを披露する猫娘さん。
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 04:38:25.14ID:daku8PGBa
>>1
ff7Rは釣りしたり家具作ったりインテリアコーディネートできないの?なにそれクソゲーじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況