X



iPad Pro買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 12:04:45.55ID:WLwOUDM+p
ペンとキーボードだけでPS4Proより高い……
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 12:06:11.50ID:+wnj9vBoM
PS4GOMIより価値があるから仕方ない
売値もPS4GOMIより上だし
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 12:06:11.52ID:rShrD1fod
使い道が違うもので比べてどうすんの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 12:09:07.08ID:HmLn11uh0
一日1枚でも描こうと思ってペンも買ったけど結局ペン使ってないな…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 12:13:03.70ID:uKBrczRo0
ノーマルipadでもフルセットだと軽く8万行くんだよな
proだとキーボードもペンもプロ使うことになるから値段が…
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 12:27:50.90ID:D9LdUziL0
ipadは一番安いノーマルのipadで十分
ペンもキーボードも不要
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 12:42:02.51ID:fEzwTNhep
ipad mini5のがええで
軽いし本読むのに丁度いい
ゲームもヌルヌルだし
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 12:44:32.05ID:lM5SLPH8d
何に使うんだ?
普通に家で動画見たりソシャゲやったりするぐらいだからペンとかキーボードなんて必要性を感じないわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 12:59:58.88ID:DABfMHxXM
LINEスタンプ作るとよいぞ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:06:48.97ID:wdf1FyNh0
iPadProは仕事で使う人用だぞ?
それ以外だとコストパフォーマンスが悪い
オススメは昨年発売された第3世代のiPadAir
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:07:24.14ID:ulGjYjuO0
Proはカメラアップデートされるだけだろうし2018で暫く安泰だな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:08:01.22ID:HmLn11uh0
>>11
Apple製品初めてか?
Appleの製品は最低3年半快適に使えるよう作られてるのでいつ買うかはさほど問題ではない
完全な新規製品を買ってはならないってところも理由に含む
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:35:22.48ID:cDbSjDeb0
最近のApple製品でPro付いてるやつは映像作品作る向けに特化させてる感じだからな。
iPad Proのカメラを強化する噂で確信した。
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:44:21.23ID:bMaXNUsA0
>>14
サンクス
今までスマホとタブレットはAndroidを使ってたからApple買うの初めてなんだ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:45:33.71ID:uKBrczRo0
iPad 安い
iPad mini小さい
iPad air ?
iPad pro 縁が狭い、横向きステレオあり、性能高い、usb type c、顔認証
iPad proは映像だけとは言えない
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:55:37.09ID:+ezDDJyo0
MacBook Airを買うくらいならiPad Proのフルセットを買った方がいい
デスクトップ版Safariが動くしゲームもたくさんある
MBAはいらない子
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:58:53.05ID:x0HBVOhtM
>>2
どうした、いきなり発狂してw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 14:01:28.80ID:aXcK1bKq0
>>1
YOUTUBEやらエロサイトやら
5ちゃんしかやってないお前には無用の長物だろうw
ipadproは俺みたいなクリエイターが使うものだよ
生意気な・・・
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 14:05:28.65ID:+ezDDJyo0
MacBook Airを買うくらいならiPad Proのフルセットを買った方がいい
デスクトップ版Safariが動くしゲームもたくさんある
MBAはいらない子
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 14:56:16.14ID:SVnnLEF/p
2018年のiPadPROフルセットで15万ぐらいかかったけど
有意義な買い物だった。

あと2年経っても買い替えは不要だろうな。
4年後ぐらい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況