X



ANTHEMのアクション、FF15のシナリオ、RDR2の操作性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 14:18:23.10ID:odLehZy80
はい神ゲー
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 14:20:07.49ID:RkbwO4uqp
な、豚はエアプだからアンセムのアクションは良かったことを知らない
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 14:26:03.83ID:1eM8ey0Cp
Anthemのコアゲームプレイは本当に楽しいよ
それ以外の全てがクソっていう悪い意味で稀有なゲーム
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 15:35:29.17ID:ulGjYjuO0
Anthemはレジェンドの排出率さっさと変えてればこんな事にはならなかった
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 15:38:53.82ID:UqvaTnkn0
出るまで神ゲーを象徴するゴミだったな
しかも早々にパッチ諦める宣言したし笑えるw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 17:06:54.93ID:odLehZy80
>>7
長押し強要や振り向き時のもっさり感
1になかったのに2になって出た謎スタミナシステムの導入
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況