X



FE風花雪月さん、発売9ヶ月経ってもまだDLランキングに居座る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:50:46.90ID:JTX4yDrZd
凄いジワ売れタイトルになったな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:23.69ID:SXGiZE73M
雪月花とか言われてた頃が懐かしい
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 19:52:44.30ID:8co5LpMn0
ゴキ「瞬間最大風速にしか意味ないから」
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 20:01:57.56ID:3P8ajL1w0
そういやきめぇきめぇ言われてたキャラデザに触れる奴まったく見なくなったな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 20:03:06.49ID:W2qQtTxF0
コザキじゃなきゃ売れないとはなんだったのか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 20:16:48.75ID:cMzLqK7u0
ゴキブリはSRPGに全く縁がない上に興味も無いからネガキャン全くされなかったのも大きい
ネタバレはゲームに全く関係ない板にまで拡散されまくってたが
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 20:24:17.40ID:HeCokIcX0
>>4
あつ森で吹っ飛ぶKPD
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 20:30:02.10ID:LFTTbFkX0
任天堂の注目作が出るとカタチケの2枚目として売れていくしな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 21:25:32.04ID:OXDm9TGi0
SwitchでRPGやりたいならまずこれっていう定番タイトルとして完全に定着したな
Switchが売れ続ける限り売れるソフトの一角になっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況