X



【悲報】PS5、GPU 36CU 2.23GHz (ブースト) 10.3TF、CPU 3.5GHz、16GB GDDR6 256bit
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:02:59.16ID:2un2gjQ50
大丈夫大丈夫
値段さえ間違わなきゃ性能的には十分だろ
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:04.39ID:q/x9EUZg0
日本ではPSが勝つか、共倒れだろうけど
北米で箱が勝つと、日本のソフトメーカーは
PS4みたいに海外展開できないので厳しくなりそう
まぁそれ以前に、コロナウイルスで経済やばいが
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:09.00ID:j1yUawko0
>>827
1年たったら常時2.23GHzで回してソニータイマーを発動させるんですね。
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:10.24ID:Nr3wdE7a0
SXはのほほんとした余裕な顔で鼻息歌いながら常時12Tflopsでスイスイ快適に走ってるのに
ネイティブ4K100fps以上でウルトラ設定を超えるグラだしてるのを
目を血走らせて鼻息フンフン言わせて顔真っ赤にして爆音と爆熱を放ちながら必死の形相で箱の後ろを走ってるのがゴミ捨て5
そこまで必死になってやっと夢にまでみた4Kにいけるかなって程度、SXにグラで全く追いつけない
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:14.37ID:igVr/ZP9r
PSは選民様向けのハッタリスペックしかウリがねーのに箱に負けてどうすんの?
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:16.73ID:1UTHg3Br0
>>889
MSがoneタイトルを高グラ高fpsにできるでってガッツリアピールしたら360位はイケるけど、情弱ばっかだからpsのが売れるさ
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:23.36ID:wrkxwVAS0
>>859
SSDのアドバンテージなんてほとんどないぞ

去年(一昨年か?)から売ってる普通のgen4 M.2SSDと変わらん
市販のgen4 M.2SSDでも5G
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:29.12ID:2J5/EgNjp
>>926
プレステやサターンの時代にファミコンとはマルチ出来ないんだよ
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:39.31ID:HO+X5TFC0
ブーストしなかったら8フラとかリークあたってるやん
常にファンがうねりそうだよね
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:47.77ID:NinpKckd0
PS4互換もマイナーや売れなかったタイトルは動かないみたいだな
やれやれ…
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:54.55ID:Ivi5CVB80
2.23GHzで回せるが実際にゲームで使うとは言ってないという利根川理論か
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:03:54.83ID:0MJVtBx30
ドラゴンボール見てないのでアンパンマンで例えてください
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:04:08.85ID:cP/awBZNp
5年後はマイクロソフト、任天堂、グーグルの戦いにやってそう
0977名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:04:39.58ID:F3gn3Fd70
ブースとして熱でクロック制限かかるまでのスペックやん
0978名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:04:44.46ID:Q+f8kRa10
ちょうどミドルとハイエンドくらいの差だから普通に丸々1世代分くらい差があるぞ
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:04:49.22ID:LdY9yWi5M
PCIE4.0m.2以下の時点で爆速ロードなんて無いの確定だからなあ
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:04:52.22ID:FhRtZ9DT0
つーか予想はしてたけど825GBって絶対足らんだろ
洋ゲーの大作は楽々100GB超えてくるぞ
0984名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:05:04.20ID:La9FegXV0
まあXSXに合わせてゲーム作られたらPS5は熱暴走するよな
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:05:16.16ID:wCG1WagZ0
ブーストってワード流行りそうね
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:05:22.36ID:Mw8FNn+s0
SSDのコストも容量少ねえのに箱より高いだろうw
0990名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:05:24.52ID:A/P3KfVs0
どうしても2桁出したかったんだろうなあw
数字しか見ないからね普通の人は
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:05:49.85ID:+cJlgdjX0
PSや箱にしても日本のサードがどれだけスペックに開発がついてこれるかのが問題
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:05:50.62ID:b2QmLebU0
>>982
そもそも実際に使えるのは700GBぐらいになるだろうね
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 02:06:14.75ID:BE7PZor70
>>965
でも今プレステやサターンの時代じゃないよね?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況