X



ジョーシン「モンハン半額で処分するから買ってくれ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 12:35:36.39ID:2SSqolCiM
PSってこういうのばっかリだね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 12:35:37.64ID:q//Qk+sK0
モンハンの人気も落ちたもんだな
前はフィギュア付出たら予約のうちに売り切れるの当たり前だったが
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 12:36:24.06ID:OynlpAjma
>>36
MHW+IB部分のプロダクトも期限切れてるぞ
安くなってる!って買っちゃった俺がいうんだほぼ間違いなかろう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 12:37:57.34ID:oB03BZUhp
>>38
ジエンも面白かったのは数回で、あとは作業でダルかったなぁ
みんなでせっせと砲丸運んだ最初の何回かは間違いなく面白かったが
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 12:38:15.91ID:OynlpAjma
……いや実は入っていたのか?
そういや全部開けてなかったが、勘違いしていたかもしれん
帰ったら開けよう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 12:56:15.71ID:DkAWU2Grr
これカプコンは損害賠償しろよ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 13:03:58.19ID:ivCr5/Hk0
>>43
超大型の不満ほとんど解消したカマキリって神だわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 13:33:46.24ID:aPf6CZzW0
>>24
玩具流通の返品不可慣習は覆せない
それが美味しいからソニーはゲーム参入したんで
なお、PS5で大手巻き込んで死ぬ予定
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 13:43:44.43ID:QWhHp4dV0
>>1
PS+加入でタダなのに買うバカいるかよアイボンいらんし
【在庫処分】
なんだコレはPSに対してあまりに不敬だろ


【封入特典付】【PS4】モンスターハンターワールド:アイスボーン マスターエディション コレクターズパッケージ【在庫処分】
CPCS-01156 PS4 MHW アイスボーン マスターエディション ゲンテイ
メーカー希望小売価格 18,689円 (税込)
会員様web価格 7,980 円 (税込)
さらに 80 ポイント進呈
※クーポン等利用時はポイント進呈額が変わります
期間限定価格
2020-03-22 まで
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 14:15:44.52ID:jPa6PFZhd
>プロダクトコード有効期限

これ買ったらどうなるの?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 14:21:59.39ID:N9XcVO5X0
まだ高い
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 14:27:12.53ID:rg1XvzEe0
裏切りのカプンコwwwwwwwwww
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 14:30:34.87ID:CbMhGalO0
期限切れコード付きを売るとか中古じゃねえんだからさぁ
切れる前に叩き売っとけよ、アホ小売
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 14:52:21.90ID:gSlcDrFrd
フリプ配信してるソフトを中古ショップ等で見かけると(あっ...)って気持ちになる
価格暴落だろ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 15:01:56.33ID:x2Dm41/I0
>>64
フリプにあるとかそういうことはたぶん気にしてないから価格そのままなのが多い
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 15:22:16.20ID:CrJBHmVg0
ジョーシンを泣かせるとはw
MHWをフリプ化したソニーは鬼
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:27:57.01ID:F3tPgt460
そのアウトレット3DSのキューブクリエイターDXも2000円で売ってたな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:31:34.02ID:47LUAQnQ0
フリプのDLCって罠だからこれにも多少の価値はあるでしょ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:44:50.57ID:orTD+Pkl0
デラックスキットのプロダクトコードの有効期限が切れてる
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:49:41.60ID:y0Xdi+ukd
バイオ2リメの人形付きクソデカ限定版もdmc5の限定版も5千円くらいで投げ売られたのにカプンコも面の皮厚いよなw

次はクソゲーバイオ3リメイクの限定版ワゴンだな…
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:51:05.96ID:cBoRWH3r0
キャラデザ戻せ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:51:41.57ID:cBoRWH3r0
余ってるのにフリプ化したのか
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 17:28:17.02ID:TA7h7Lbad
半額以下で売るならコードが生きてる間にやるべきだったろ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 17:39:12.25ID:A4pi9Rgep
コレクターズパッケージ【在庫処分】

コレクター少なくて草
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 17:55:00.98ID:ZP/UDsO0M
これが据置モンハンの末路か(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 17:58:25.09ID:6TUarMV4M
売れないかもしれないのに、期限決まってるもん同梱するのってやめたほうがいいんじゃね
残り続ける限りは一定期間保証しなければならないとかしないとさ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 18:11:49.62ID:WfUSQKfs0
>>65
フリプ配信済のソフトをわざわざ買うユーザーは少ないから在庫捌けないだろって話
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 19:19:24.34ID:pqj95bwR0
本体はフリプだしアイボーは期限切れだしどうすんだよこの粗大ゴミ
カプコンが引き取らないの?
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 19:24:31.55ID:yxybb7VAa
在庫置き場は地獄絵図だなこりゃ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 19:27:07.80ID:DkAWU2Grr
小売り殺しのPS4は健在だな
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 19:56:02.62ID:BIx+ilSGa
ほんとワールドもあぼーんもこんなんばっかりだなw
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 21:17:33.74ID:MJpYUoN80
小売りはフリプに怯えながら早く売り捌かないといけないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況