X



【朗報】ゲハによると国内と海外でもXBOXSXのほうがPS5より売れるとのことwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 12:04:48.85ID:6oSQJb/V0
ゲハのキモヲタによれば
「終戦!」「箱の勝ち!」 「PS5ゴミ!w」とのこと!!

これで箱負けたら壮絶なる
黒歴史となるだろう…

終戦だってさ、終戦 
終戦の意味わかって使ってんのか知らんがとにかく終戦だってさ

楽しみやん?w?
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 14:30:15.21ID:b6UhvaCcp
>>118
現状PS4売り場がどんどん縮小されていっているよな…
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 14:46:49.17ID:aM7lrZ1Y0
>>1みたいな自閉症の被害妄想拗らせてる基地外が
壮大に勘違いしてるけど、そもそもswitchを低性能と煽ってたことに対して

【PS5?箱以下じゃん?プスー低性能になっちゃったね?ゴキ君何か言いたいことは?】

【ゲハのキモヲタによれば「終戦!」「箱の勝ち!」 「PS5ゴミ!w」とのこと!!】
【ゲハによると箱のほうがPS5より売れるとのこと!】


こう言う都合のいいようにしか物事を運ばないウンコ多すぎね?

「PS5は低性能だから箱買いますね^q^」って言われるのはお前らがswitchに対してやってたことの
完全なブーメランとしてきっちり頭に刺してやってる行為でしかないよ?

被害者面ってのはまさにこういうクズのこういう糞スレ行為の事
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 14:49:07.01ID:pnEvNzkhd
毎世代性能自慢して毎世代最下位のくせになんでこんな毎世代自信満々なんだろうなw
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 15:06:25.73ID:3Vv0M1GY0
>>132
でもスイッチは売り上げで黙らせただろ?
箱も結局売り上げ出たら黙るしかないんだよ、まあ黙らないのもわかってるが
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 15:13:05.74ID:xbaDWoR+M
>>120
家に引きこもるんだから据え置きが有利だろ
Switchオワコンになる
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:13:55.02ID:dyozTt3Q0
ゲハの箱信者の数は異常
2008年頃のゲハて一番勢いあったスレが箱⚪総合だったからな
いかにリアル世間と隔離してる場所かよくわかる
0139名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:14:04.22ID:3X7rw9ELd
結局、リアフレ0、コミ障のぼっちが箱押しなんでしょ?
フレと遊ぶの考えたらライト層よりのps5買うわ
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:14:40.13ID:+y5yfZh1a
>>7
>>8
IDコロコロでお前が両方を争わせたいだけだろ?wゴミクズおっさんエロゲオタ
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:28:04.36ID:qaxoTvhg0
今世代最高性能の箱1Xが値下げして3万すら切ったのに全く売れる気配もない
いくらスペックだけPSに勝ったって消費者は動かんよ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:36:23.20ID:3JTEkzCoa
日本でもアメリカでもヨーロッパでも箱の方が売れるだろ
PS3の時と違ってブランド力すら無いんだぞ
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:39:25.19ID:4Tr4aTOTp
ゴミ捨てGOはサンケタンなんですね
わかります
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:57:09.96ID:bT1LeftEd
昔と状況が違うからなー

フォトナ推しでマウスキーボ行けるんなら、
普通に日本でも箱売れそうだわ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 18:14:06.61ID:FVYE7Gom0
負け犬グックローチは願望でしか語れないwwwww
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 18:15:43.03ID:YjeQQiop0
普通に価格次第だろ
5万越えならどっちも売れん
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 18:59:55.93ID:gbLqZQFFp
箱ユーザーだけどあり得んやろ
下手したら全サードがPS5ボイコットしてもPS5の方が売れるまであるわ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 19:06:43.02ID:l/oaNQWMM
国内はメーカーぐるみで箱排除だろうな。
海外ではしっかり出すけどw
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 19:26:18.50ID:06h2E9XK0
日本は無理だろうなあ。
360のブルドラやDOA4やアイマスみたいな独占ソフトがあればわからんけど
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 19:28:29.75ID:S2KeW+PAa
売れれば低スペでもいいの?
その理屈スイッチみたいじゃん
俺は高グラで遊べる方が良いわあ
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 19:31:35.82ID:oGyuYsLu0
そりゃ北米は箱の圧勝だと思うけど日本だと値段が重視されるからどうかなあ
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 19:36:27.29ID:7Z2ppmwn0
PS4でだいぶ洋ゲー慣れしたはずなので、そう考えるとどっちもどっちともいえるが
それでも国内では和サードのタイトルが出る方が有利に働く
よって箱はPS5に完敗するだろう、国内ではな
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 03:27:47.87ID:IJIUjlIGp
>>103
やりたいゲームがあるから買ってるだけだよ
最初のきっかけだったクリムゾンドラゴンは酷い出来だったがな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 03:40:54.56ID:ZgjlEoVn0
>>80
ほんとこれなんだよな
箱優先で割とアンチソニー気味な俺でもPS4やVITA買ってるし
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 06:08:24.93ID:Q52TJk/D0
>>1
売り上げはPS5の圧勝になるだろうけどな
PS4 1億2000万台販売
Switch 4000万台
XBONE 2000万台

ブランド力が違う
ユーザーベースが1億人違う
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 06:16:22.87ID:DiaCFIMN0
きっと箱ユーザーは箱の方が売れるなんて思ってないよ
本体価格もまだわかってないし箱1Xが高性能でも売れなかったわけだし
日本でちゃんと販売されてクオリティーの高いゲームを遊べるなら本体が何台売れるかなんて気にしないと思う
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 06:37:24.97ID:kSOfC2wya
日本はswitchの独壇場でゴミステも箱も爆死のゴミみたいなもんだ
世界でもswitchに届かないだろう
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 06:41:47.09ID:oXmPUQCH0
https://youtu.be/oNZibJazWTo

今安く売られてるXと比較してもこの程度しか違わない
ゲームなんか60fpsで動けば支障はないわけで、箱に限らず400ドル超えれば苦戦するよ
サイバーパンクとか言うのがコケたら洋ゲーも完全停滞だな
オンゲもF2Pしかはやんねーし
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 07:02:42.84ID:83Pla48t0
結局価格で決まるよ
PS箱一も薄型のほうが売れるんだし
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 07:04:37.90ID:M7G5k1pC0
むしろ本当に箱が勝ったら本当にもう終わりじゃね?て流れ
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 07:07:03.80ID:dLDvwh/j0
言うてPS5も、GPUが少し箱sxよりグレード低いってだけで後はほぼ同じだからな
そういう意味では、PS5すら「で、おいくら万円で売るの?」っていう次元の話になる
SSDの質の差で実際はコスト変わらんどころかPS5のがちょい高いみたいなこともありうるで
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 07:20:25.17ID:9WS/5JTs0
PSファンボーイも性能が低いから安いと思ってるよなまだコントローラーもあるし
値段は同価格か高いってあり得るからな
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 07:34:32.49ID:amI+MLrY0
どんな性能や価格が良くても箱は日本ではノーチャンスだと思うわ
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 07:36:32.40ID:YK3wpV8d0
まぁプレステは性能低いからしゃーない。
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 07:37:18.15ID:9WS/5JTs0
MSは360を目指せって感じかな
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 07:39:41.86ID:3tjou12fa
性能が箱より低いのは正直残念だけどxbox買おうと思わないんだよな 任天堂とソニーのハードしか持ってこなかったから刷り込みでもされてるのかな
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 07:52:15.30ID:B2qLNArp0
>>1
日本だとどっちも任天堂に負けるだけだぞ。
北米ではpsは箱に負けるがな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 11:45:51.61ID:PKxFKt790
>>176
ハードが一つ多いと邪魔だからだろう
箱に出ないゲームも結構あるし、特定のゲームを綺麗にしたいからやるでは動機として弱い
0179名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 12:37:13.26ID:DiaCFIMN0
オリジナリティーがあってバラエティーに富んでる任天堂とスペックの高い箱
PSはいつも中途半端で個性が無いぶん一般的な人達にはいい塩梅なのかもね
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 14:11:05.97ID:PKxFKt790
PSの個性はほぼサードの独占とか期限独占でしかないからね
サードが非任天堂機市場として何とか作り上げたいから存在してるだけ
この際箱が省かれるのが悲劇ではあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています