X



豚は箱の威を借りてゴキ煽るのをやめろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:29:49.51ID:YqDfE7ur0
箱を触ったこともないような奴らがまるで自分の手柄のように立ち振る舞ってるのは許せない
別に豚のこと仲間ともなんとも思ってないからな
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:33:15.87ID:w/M4VUiZd
>>1
もしかして効いてるんですか?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:33:54.91ID:OiWXd++/a
俺豚だけど初代xboxから全て持ってるよ?
だったらいいよね?w
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:35:35.11ID:AQ6yO+FR0
MSは逆ザヤで大赤字、
ソニーは箱に敗北。

共倒れになりそうで理想的な展開。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:37:41.65ID:bumEH43x0
ブタガーしたところで箱との戦いを避けられるわけじゃないぞ
腹をくくれ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:38:08.57ID:dNk/+KoNa
>>1
おいおい、力抜けよ
まだ1日目だぜ?これから7年はサンドバッグ役やるんだから、ペース考えていこう
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:39:44.89ID:DVhe5uwcM
任天堂ハード→箱の転向はあり得ないからこそ出来る芸当だわな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:40:24.60ID:v86/WG1va
>>1
全ハード合算のソフト売上半数でイキる虫が言っても説得力無いッス
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:41:36.99ID:l+J5vcYN0
ゴキブリの言い訳大会w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:42:57.74ID:VR4V40q20
スイッチ→スペックで優越感
箱→売上で優越感
PC→読み込み速度で優越感

もはや無敵よ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:45:49.06ID:4Tr4aTOTp
スペックガー
セカイガー
DLガー

を全否定し始めたゴキちゃん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:47:55.83ID:HtIOohpG0
まあゲハが豚の巣窟のアンチソニー板だってよくわかる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:49:40.97ID:yt34whzX0
>>17
まあこれだな
ソニー叩ければなんでも良いやつら
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:51:32.93ID:VB/+k0OM0
どーせ7年間国内売上で煽られるんだから、スペックなんてそれまで無視すりゃ良いじゃねえか。Switchなんてあのスペックでめっちゃ売れてるんだし元気出せよ。スペックだけが全てじゃないさ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:52:00.44ID:+gILXsOW0
ソニーで他を叩ければなんでも良いやつらが言うと説得力あるな!

■■速報@ゲーハー板 ver.24726■■
https://anago.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1366089712/

201 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/04/16(火) 15:04:41.13 ID:n5OL6MQU0
ソニー・オリンパスメディカルソリューションズ株式会社 設立
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press/201304/13-0416/index.html
http://www.sony.co.jp/SonyInfo/News/Press/201304/8ido1800000hf7z9-img/8ido1800000hf85f.jpg

214 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2013/04/16(火) 15:06:02.18 ID:Oh6ijgXZ0
>>201
アカンニシクン病院行かれへん
精神科行ってこい

227 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/04/16(火) 15:07:21.97 ID:IrEMvX3X0
こんな機械信用できないと医療拒否したりしちゃうのか
ソニーの機械で一度命を救ってもらって精神構造を直してもらおう

230 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2013/04/16(火) 15:08:15.15 ID:7ltM0th/0
>>227
ニシくんなら、ソニーの機械で延命するくらいならいますぐ死を選ぶんじゃないかな(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:54:19.12ID:T1g/RX1p0
結局売り上げが全てだからな
スイッチ最強、PS二番、箱は次どのくらいだろうね
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 16:58:15.20ID:OiWXd++/a
>>17
そらいつでもゴキは全方位に喧嘩売ってるからな

ちなみにPSユーザーも不満持ったら敵なのでそういう意味でも全方位だなw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 17:04:13.97ID:+gILXsOW0
>>25
スマホで遊んでろよ
ttps://i.imgur.com/eFivwgE.jpg
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 17:05:47.18ID:T1g/RX1p0
>>29
PS4が世界で一億台売れてても、ゲハでは国内売り上げが全てだっただろう
ファミ通も電撃も国内の話だし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 17:06:48.82ID:o2jYR2UQM
>>1
ホントになwww
「PS5は10TFの低スペック〜」て、その1/50の性能にも満たないHWを崇拝してる連中が喚いてるのは草生えるwwww
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 17:08:01.24ID:OiWXd++/a
>>25
買わないゴキが買ってるソノタランドの威を借りてるねw

チカニシって言葉知らねーか?
あとパソニシとか
前者は箱信者と任天堂信者を纏めた蔑称、後者はPCだ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 17:10:14.44ID:HtIOohpG0
>>23
どっちも「お前らが先に言い出したからな!」って言ってるだろ
小学生の喧嘩みたいなことを日常にしてるオッサンだらけ

ゲームが害悪ってのも頷けるわ
こんなオッサンになるんだから
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 17:11:04.71ID:OiWXd++/a
>>31
負けてる側がTFLOPなんて指標にならないって負け惜しみ言いながらブーストアップで無理矢理10に乗せてるのを笑ってるだけだぞ?

どちらかと言うと天才サーニーを笑ってるだけw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 17:21:54.58ID:f542jk0Hd
>>31
こいつの発言で誰が何処と何処に喧嘩吹っ掛けてるかっていうのがよくわかるわ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 17:33:10.43ID:o2jYR2UQM
>>36
けwwwんwwwかwww
おまえは一体何と戦ってるんだwww
任天キチガイってずっとそうだよねww

だから滑稽なんだよw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 17:34:56.33ID:vvaAESpAd
ゲームアンチが周りでキャンキャン吠えてるだけなのを喧嘩と表現していいものか
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 17:35:53.73ID:bIBYk/EPx
どこぞの虫のなすりつけ&被害者面は凄いな
本当に隣りの国のメンタルそのもので怖いわ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 20:18:10.79ID:x0N4YRYDa
ソフト次第で箱でもスイッチでも買ったらぁ
psは選択肢には入らんけどなw
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/19(木) 21:59:53.22ID:zASjf2TDa
>>38
お仲間ゴキがどっちもどっち論でなんとかしようとしてるのを台無しにするゴキなのであった
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 09:24:30.99ID:nDA3Q0kL0
同じハード持ってるから仲間っていう思考が前提になってんのか
趣味が同じ、まではわかるが仲間はないわ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 09:36:57.67ID:helAF/qgp
持ってても免罪符にならない!精神的な問題!だからな
ゲハのネームド曰くw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況