X



【速報】全国各地でどうぶつの森を買う行列が発生!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 10:29:00.57ID:gA+clXot0
任豚ってデブだからこんな暑そうなの?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 10:30:39.57ID:j71CSkqM0
コロナの森
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 10:31:16.04ID:GXsjFIS50
もう夏か
早いな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 10:31:53.41ID:LQB98XTMp
>>1
現実世界でもタイムリープやめろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 10:32:23.18ID:98KdBs5ta
>>2
どう見てもデブがいないんだけど…
お前がデブじゃねーか
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 10:36:27.31ID:GXsjFIS50
突っ込まれたくて半袖だらけの画像にしたのか
ツイッターに汚い豚と転売屋が並んでる画像はいくらでもあるのに
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 10:37:22.38ID:352Ud06h0
もうスレ立ってるだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 10:37:45.97ID:0dp9oVpoF
まーた豚の捏造か
売上ですぐバレるのになんでこういう嘘つくかね
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 10:37:57.33ID:RGhyAtBQ0
>>9
良いから、ウチから一回出てみたらどうどすえ?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 10:40:37.61ID:GXsjFIS50
>>12
お前の仮想現実では頭にタオルかける程に暑いんだな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 10:41:52.79ID:RGhyAtBQ0
最近はもう外が結構暑いよ
昨年は寒い日が続いたけども
コロナで家籠ってるのは本当にもったいない






コロナじゃなくても年中籠ってるんだろうけどな。お前らは
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 10:48:19.87ID:GXsjFIS50
そうか、この時期に半袖着ないと耐えられないくらいデブなんだな
リングフィットは続かなかったか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 10:48:31.30ID:uH4twJIja
Twitterで あつ森 行列 で検索したらえげつないことになってるのが猿でも理解できるぞゴキちゃん
あ、ゴキブリには理解するのも難しかったか
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 10:49:30.02ID:Tb0VeZOkM
なおハピネスでは発生していない模様
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 11:21:27.30ID:rsySWCNL0
ドラクエの時みたいに並んでまで買いに行く人がいるなんて信じられない。住所がないとか理由があるのかな。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 11:22:33.96ID:T8LyN4Tz0
>>23
繁華街だろうから外出ついでだろ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 11:32:02.99ID:toWOA83wd
>>2
おまえ外に出てないひきこもりか?
こんなくっそ良い天気の日に
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 11:33:11.92ID:toWOA83wd
>>21
チビデブハゲばかりとか地獄すぎるモンハン
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 11:36:21.09ID:50auPSKDd
>>14
青い箱がバックにたくさん見えるな
なんだ、PS4を買うために並んでるのか、そーかそーか

売れ残ってるわけじゃ無いよな!
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 11:37:41.55ID:JNWUZa4Y0
あつ森セットゲオで当たったから行ったが家族連れや女性もおっさんも豊富にいたわ
パッケージのために並ぶんだなあ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 12:17:25.73ID:GXsjFIS50
>>26
豚は世の中が自粛ムードという事を知らないらしい
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 14:23:30.68ID:sX3B4Qsj0
こどおじゴキちゃんは家に引き篭もってるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況