X



バイオ3のグラフィック比較動画が普通に箱Xに比べてPS4proの方が優れてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 17:44:36.72ID:WewaC1Tn0
https://youtu.be/PnjnCKqH7pk
大多数の奴らはPS4proと箱Xの解像度の違いがわかる環境なんか用意してないやろうし用意してたとしても違いを視認できる奴は少ないやろうしフレームレート安定してるPS4PROの圧勝ですわw
次世代機のPS5とSEXなら更に一般人にはグラフィックの違いわからなくなるだろうし完全に無駄にオーバースペックにして値段も高くなるだろうSEXは完全に墓穴掘ったな
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 17:45:51.28ID:RdgDAahIM
マジだったわ
箱カックカクで草
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 17:48:17.38ID:xd9/KRsMM
アカン
高スペックでオナニーしてたチカニシくん発狂してまう
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 17:49:30.48ID:WewaC1Tn0
正論スレは伸びないんだろうなぁ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 17:51:42.60ID:dCTU5z+/0
どうせ製品版では直ってるってオチだろ
性能煽りはやめとけ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 17:58:13.64ID:rvDi8omt0
>>1
モンハンワールドもPRO版の方が上だったしな
世界のカプコンがこうなんだからPROのがONEXより性能上なんだろう
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:00:23.99ID:p85Y5DPyM
世界はPS優先
はっきりわかんだね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:00:42.25ID:9l0OxKXAa
まあ正直、今となってはプロと箱Xの性能差なんて大したことないからな
次世代ではそうはいかないが
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:04:54.43ID:Qu3Epm830
皆が持ってる機種はPS4proでもXboxOneXでもなく
PS4だよ
これは全世界共通
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:07:38.28ID:p85Y5DPyM
違いがないなら安い方を買うもんな普通
ソニーは賢い選択したな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:15:18.37ID:eeLwP/xWp
>>1
しかもフレームレートも箱Xくそ低くなってるしなw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:15:41.15ID:8qhZ516G0
箱XがPS4Proよりfps安定しないわけねーだろ
これソニーがカプコンになんかしてんの?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:17:12.41ID:0InNO+Tt0
MSはソニーのPS2の発売前の6600万ポリゴン!!に学んだと思うよ。
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:21:07.07ID:F3FZKC0k0
豚そっ閉じ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:25:28.71ID:eMrr70Na0
モンハンWも同じ様な感じだったしカプコンの平常運転でしょ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:27:10.89ID:yJqwg2ug0
箱Xに比べてPS4proの方が優れてワロタ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:30:02.81ID:rvDi8omt0
カプコンのゲームはSeXよりPS5の方がグラもfpsも上になりそうだなw
来日したフィルスペンサーが大手でカプコンだけ行かなかった理由か
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:34:19.38ID:3YcAVlKbM
解像度は箱Xの方が高い
手抜きというか、何故か箱はグラ優先で作ってると言ったほうが正確では?
fps高い方がありがたいけどね
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:40:29.06ID:5dqavR5v0
>>7
SSD積んでもOneX標準のHDDにロード時間負けるモンハンワールドがなんだって?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:43:15.16ID:MwAsPZGaM
日本円で決済出来て、日本の発売日午前0時に北米版を起動出来る。
それが箱版を選ぶ理由だよ。バイオは国内版買うってのが1番あり得ない。2REの時に騒いだの、もう忘れましたか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:47:32.78ID:MwAsPZGaM
>>22
チェッカーボード使うから負荷を抑えられて、結果PS4proはfpsが安定するんだ。ケガの巧妙だな。
oneXはtrue4k目指して作られるから、解像度が勝る代わりに性能の限界でfpsが落ちる。チェッカーボード使えば良いのに使わないんだよな。
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:49:15.22ID:MwAsPZGaM
3REも、やってるのバカらしくなるくらいの明確な規制が入ってる筈。まさかゲハにいる奴は国内版なんぞ眼中に無いよな?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 18:50:22.72ID:9RZrZlkA0
解像度違う時点でproのが優秀とはいえない
同じ解像度で比べればxのが優秀
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 19:16:28.39ID:rvDi8omt0
>>30
PS5はこのグラで4k60fps
良い時代だ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 19:26:51.20ID:62RxWsLca
やっぱREエンジンを使用したタイトルはPS4PROだとジャギるな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 19:33:43.03ID:8U6BwEfn0
モンハンワールドの時にPS方が上とか
捏造スレ立ててるやついたよな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 20:32:50.06ID:HKgpD/am0
まあカプコンだしな
任天堂にすら対応が悪いんだ
MSなんかもっと縁がないやろ、生産出荷(笑)してくれねぇし
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 20:49:41.06ID:LWSm5hrl0
>>38
確かOneのアセットそのまま使ってるとかだったと思う
アプデで改善されたかもしんないけど
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/20(金) 21:08:12.26ID:vZKQUznMd
体験版だから容量少なくする為だろうな
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 02:29:26.75ID:C/liSz3/0
本気でPS4が上だと思ってる人が少ないんだろうね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 08:06:45.51ID:0Zt9dJIN0
DOA6と同じで解像度下げてfps稼いでるんだな
Proは画質優先でもONE Xより汚くて意味がなかった
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 11:47:50.40ID:Q9huJjQ00
>>29
うわあ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 13:11:49.06ID:Zc9KVZ9Oa
ゴキちゃんまたやらかしたのか…
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 20:08:19.40ID:oZeLPmEVM
フレームが一番重要だろう箱はゲームを考えてないな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 21:07:32.70ID:wad7Edm+0
でもシリーズXで逆転するから。
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 21:14:29.88ID:1KqfG3mk0
>>1
4KTVでどっちの体験版も落として遊んでみた
けとOneXは解像度が高いから遊んでてもっさり
するのが遊んでて気になったがPS4Proは解像度が低い分スムーズに感じたな。
製品版にフレームレート優先、画質優先を選べる
ようになってれば良いがカプコンだからやらん
かも知れないな。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 21:17:03.50ID:KuMuItf60
PS5の高画質互換はメーカーにやらせるそうだけど
カプコンはPS5対応を喜んでやってそうだな
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 21:20:23.27ID:Zs/2Rbrpa
>>15
スト5やモンハンwの不自然さ見てきたのなら
当然なんかされてるとわかるだろ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/21(土) 21:51:15.06ID:JcEODglT0
PSが勝てば忖度負ければm9(^Д^)プギャー
無関係な豚が何故か忙しいな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 00:35:15.56ID:uht7QYjh0
どうでもいいけどジルが不細工過ぎてジルだって事忘れてたわ顔変え過ぎてもはや別人。
リベのジルの顔とスタイルの方が良かったわ
、胴細、ケツデカはなんかやだ。
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 00:50:06.50ID:GN2p7nB30
スチーム版だと追跡者がトーマスにされるんだろ?
2もトーマスにされてたし
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 01:08:03.32ID:BVSI/rEm0
追跡者をクリスにするMODで遊びたい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 01:47:10.20ID:BVSI/rEm0
XB版は最適化する気もなさそう
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 02:26:07.58ID:L3Oh12+H0
>>1
これまたアレだろうなぁ…
発売日まで最適化せずPS4をマシに見せておいて
発売後わざと後出しの最適化パッチ出すんだろうな…。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 03:19:39.45ID:+zrEoB8m0
XBOXは、日本ストアでDL通常版を購入

本体設定を北米ストアにしてDLすれば
●ゴア規制無し 日本語でプレイ出来る
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 08:58:41.81ID:ZUBcpd2O0
PS4 ProよりXBOX ONE Xの方が
物理的に性能高いから、日本のデベロッパーによくある
ソニー忖度案件だなとしか言いようがないな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 09:34:06.01ID:4YBFAgOFa
可変解像度とfpsはXSXで自動エンハンスされるから敢えて今最適化するほどの症状でもないという判断かも
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 09:56:20.39ID:uht7QYjh0
>>9
違うな単純にPS4Pro程度の3K画質に出来る
オプションをカプコンが用意すれば良かっただけの事、DoAはちゃんと用意されてて解像度落としてヌルヌル出来たからな。
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 14:23:24.80ID:64sUviXhM
箱1x版フレームガックガクじゃん
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 14:36:45.90ID:BVSI/rEm0
PRO
3kアプコンでヌルヌル

ONEX
4kでカクカク カクカクの性でREエジソン特有の残像がキモい
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 14:45:53.08ID:Os/fQ56qr
>>64
これがゴキブリが8K60fpsと言っていたハードの末路か
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 14:50:24.52ID:PyRKnp9b0
いくら性能がよくても和ゲーでは
ソニー優遇なんだよねw
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 15:11:21.83ID:BVSI/rEm0
リリースするけどわざと劣化させるとか時限独占やるスクエニより悪質過ぎてワロタw
さすが関西の商人やで
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 15:50:19.38ID:pHl/ZdEY0
低性能なOneにも対応しなきゃいかんので面倒
数売れないし
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 20:27:17.07ID:6XWqlVOoM
>>70
箱1Xがクソザコハードなだけだろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 04:27:21.73ID:TmDcvULw0
SXも4?でガクガクだったりして
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 14:17:58.08ID:TmDcvULw0
次世代もこんなか
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 21:37:03.06ID:rXwjy8dAM
少なくともバイオハザードはPSのほうが上の性能
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 01:25:59.94ID:uK25F3N+0
>>76
解像度をXBOXoneXと同じにしたらPS4proの
方ももっとガクガクになると思うよ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 01:27:34.94ID:lg2KViok0
ついに解像度なんかどうでもいいとか言い出したか
PS4PROのままでPS5買う必要ないんじゃないか?
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 01:32:17.66ID:w4EKMVD40
動画終わって他のベンチ比較見ると
箱Xが圧勝してるのも普通にあるな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:34.30ID:lg2KViok0
設定の具合にこだわるんならPC買えよw
fps重視とかやれるから
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 01:33:46.38ID:ML3UDS8+0
まあPUBGも当初はproちゃんでもガクガクでone Sよりもパフォーマンス低かったからな
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 01:41:18.56ID:aSXxUbrl0
ノーマルのPS4、XBONEでジャギジャギ言ってたのに
Proのジャギは良いんだ?w
しかもアプコン
箱は国内DL版買ってゴア表現規制無しで遊べるね
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 06:04:25.33ID:QQDPbFeUp
MHWの時は設定でパフォーマンスモードを選べたし今回もあるんじゃないの
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 06:10:01.92ID:QOnwBJq30
解像度合わせたら箱が勝つのでは?
設定できるんでしょ?
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 06:10:53.83ID:QQX4uOWo0
RE2の箱版にはパフォーマンスモードとかの選択はなかったぞ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 06:33:18.22ID:FHZkyYF30
RE2はそこまでフレーム荒れてたっけ?
箱Xでやってたけどいまいち記憶に無いわ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 14:19:11.59ID:mjPpCqsEM
何をいってもPSのほうが良い出来なのが現実
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 16:51:02.59ID:6Zx5LFKa0
技術が―ソニーの陰謀ガー
いくらでも言えばいい
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 19:06:41.35ID:3MVaozd50
でもホライゾンよりfps上違うん?
30fpsのホライゾンは普通に遊べたんじゃ
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 19:19:16.88ID:wtAvtrOKx
CPU、GPU、メモリ、全てが圧勝してる箱1Xをどうやれば産廃Pro以下に出来るんだよw
絶対わざとやってるな
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 03:06:43.76ID:0wcAaT/w0
4kなどいらんからフルHDで360fpsにしてくれ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 03:37:56.19ID:ZBHm1Ytx0
最適化がメッチャ楽になってくれたほうがありがたいよなぁ
PS5にはそういうメリットもありそう
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 04:32:22.21ID:dga2HJ4x0
>>92
BONEX ネイティブ4kにして最適化作業なし
PS4PRO アプコン4kにして徹底的に最適化

カプコンは毎回これよ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 07:01:56.93ID:DNkTRKHk0
TFLOPSとか見たら箱の圧勝

ベンチ性能なんてソフトとハード含めた最適化具合でコロコロ変わるんだから
特定のPS4proと相性いいゲームだけもって来て「PS4proのが上!」とか言ってたら笑われちゃうぞ
動画の他ゲーの比較見てきたら、4proが大差で負けてるのいくつも出てくるし
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 07:03:42.12ID:DNkTRKHk0
レースゲーだと
4pro→擬似3k30FPS付近でゆらゆら 
 箱→4k60FPS張り付きとかあるしw 
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 07:24:19.06ID:USuu8qDJ0
>>87
RE2俺もOneXでやってたけど気にならなかったな、RE3の体験版はマジでフレームレートの
低さが分かるね、今回外注だから外注先が
糞なんだと思う。
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 11:00:33.70ID:ki0/EhxE0
>>98
ファーストが超気合い入れて最適化したFH4
60fpsで遊ぶ時はFHDになりますwww
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:03.83ID:0wcAaT/w0
>>97
このスレはその特定のソフトのスレッド。
バイオがPS4PROのほうが優れてるというスレッド
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 16:55:17.83ID:8skv6g/L0
PS1とSSみたいにジャンル次第でシーソーならともかくこんだけ差が付いてる中で
https://i.imgur.com/W21kqCd.png
カプコンが浮いてるだけ
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 23:53:20.88ID:i5UHg/6vM
カプコンがなぜ浮いてるのか浮いてるのはカプコンのせいなのか
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 00:07:41.80ID:5VL5clSQ0
正直バイオre3ってマルチ楽しんだもん勝ちでしょ?
シングルの負荷が低い部分での話に意味があるんかこれ

dbdすらガクガクのクソステProさんではw
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 09:49:10.65ID:ZsQBJxDZM
gkgkじゃないか
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:25:38.14ID:UWZRowyLM
ゴミ捨て版パッと見でわかるほどボケボケでジャギジャギでワロエヘンなこれw
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:34:51.08ID:am8YUpkM0
ネイティブ解像度じゃないのはどちらも一緒
その上で箱はフレームレートまで落ちてる
劣化仲間同士仲良くしときな
0110名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:11:39.35ID:OLfQABBU0
箱は100点目指して70点
PS4は70点目指して60点て感じやね
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:34:40.59ID:WVXXkOPI0
ソニーもゴキブリ養殖する金をPS5開発資金に回してたら
もうすこしマシなものを作れたろうに…
詐欺スペだらけで草はえるレベルの次世代機になっちゃったじゃん…
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 14:43:32.64ID:qPmLhr0W0
何とカプコンはテクモ以下だった
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 16:41:39.08ID:plXBMmQX0
仮にOneXが平均40fps、Proちゃんが平均60fpsとして
解像度を踏まえると
OneX 3840*2160*40 = 331776000
Pro 2880*1620*60 = 279936000
Proの1.17倍程度だとまあ物足りないパフォーマンスではある
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 18:35:00.51ID:9r15T7oP0
解像度しか見てない箱ユーザー用にカプコンが選んだ結果だろ
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 18:36:40.23ID:OLfQABBU0
Proが同じ事したらX以下になるんだろうな
まあ解像度落としたのは英断かも知れん
それでも60fps張り付いてないのは笑えるが
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 18:42:38.51ID:qPmLhr0W0
わざと劣化させるとかはやってないと思うが
最適化せずだた4kにしたらこれが限界やろ
REエンジンはPS4だけVR対応させたりPSの為のエンジンだしな
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 18:47:05.06ID:qPmLhr0W0
ONEXがノーマルPS4以下のフレームレートしか出ないゴミだと
日本ナンバーワン技術を持つカプコンから世界に発信されたね
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 19:09:20.54ID:UbmFQHC60
箱 1620p〜1800p
PS 1400p〜1620p
解像度がこの程度の差しかない
フレームレートはPSの圧勝
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 19:29:37.72ID:plXBMmQX0
なんでProって言ってあげないの?
ハードファンなのに愛が足りなくない?
もしかして持ってないの?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:40:12.06ID:YvwHcvD70
4kとか必要なのか
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 05:22:47.21ID:LYRkMqYZM
ターゲットレゾリューションがネイティブ4Kで可変フレームレート、これが最適解よ
だってこの条件なら箱SXの互換機能で最高のパフォーマンスで遊べるって事じゃん
PS5は例え運よく互換対象ソフトに入っていたとしてもターゲットレゾリューションは4Kでないので無理
ゴキちゃんは残念でした〜
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 06:45:32.78ID:1ngDRbgH0
日本で売るかすらもわからない高価格らしいハードの発売待ってやっとRE3でイキるくらいなら
PCでやればいいのに
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 07:42:56.90ID:ic8o3gq1a
製品版が発売されたらDOOMみたいになる
ブーメランの仕込みかな?
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:00.71ID:YvwHcvD70
フルHD超えると解像度向上のありがたみがひと段落するな
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:36:57.29ID:SkkfWXNPp
ボダラン3、FHDで最高設定、内部解像度200%にすると確かにくっきりするが
fpsは40〜50くらいでネイティブ4Kと同じくらいなのに
ネイティブ4K時に比べると遠方描写がどうしてもボケてるな
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:42:46.60ID:Mmme7nqI0
RE3は外注だしな
SIEにお小遣い貰ってるカプコンだし優先して最適化したんだろう
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 18:07:10.35ID:YvwHcvD70
>>129
外注先のせいじゃないの
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 00:53:24.90ID:QyyyRZi+0
4kとかいらん
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 11:33:36.25ID:5XYS0WmWM
ワロタ
0134名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 11:43:15.72ID:YuStkTeF0
1kモニターでヌルヌル動かした方が好き
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 18:52:13.11ID:QyyyRZi+0
フレームレートのほうが重要
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 21:28:10.24ID:N1HC513p0
fpsも画質も高く遊べる2080Ti最高
0137名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 05:12:08.47ID:CuB+TTyV0
ぬるぬる
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 12:28:09.33ID:CuB+TTyV0NIKU
ぬるぬる
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 20:14:46.34ID:CuB+TTyV0NIKU
わろた
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 00:45:21.58ID:VuCMLPHj0
わろた
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 00:54:04.71ID:o29h263y0
NBA2kもPSの方が上だね
まぁリードプラットホームなんでしょ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 12:14:50.49ID:VuCMLPHj0
NBA2kはアメリカでは重要なタイトルだから
0144名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 19:54:33.93ID:VuCMLPHj0
PS4PROはぬるぬるのほうで

箱はガクガクのほうね
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 01:26:20.18ID:Ad9ToQxS0
PS4PROはぬるぬるのほうで

箱はガクガクのほうね
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 01:28:02.77ID:CDlpwQv80
いつものカプコンやん
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 08:50:49.64ID:Ad9ToQxS0
ぬるぬる
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 17:11:05.48ID:Ad9ToQxS0
わろた
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:47.70ID:sygnL9sF0USO
恣意的だとしてもカプコンが次世代でもPS5を優遇することがこれで分かるな
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:15:07.11ID:zguTvJiHMUSO
ワロタ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:29:13.34ID:RDe48WJV0USO
製品版の比較きた?
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 19:31:39.28ID:sygnL9sF0
PS4PROはぬるぬるのほうで

箱はガクガクのほうね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 01:23:27.32ID:gquDq2w+0
PS4PROはぬるぬるのほうで

箱はガクガクのほうね
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 07:51:34.63ID:gquDq2w+0
カプコンのソフトならPro買ったほうが良い
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 08:08:03.48ID:NgeUkMWO0
止まってエイムするゲームだから
無規制高解像度のが良いな
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 15:42:07.25ID:gquDq2w+0
4kテレビ誰も持ってないだろ
0160名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 22:22:04.22ID:gquDq2w+0
これは次世代決まったな
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 22:30:16.23ID:Ml+fxQLl0
クソ箱wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 02:44:00.31ID:RZ0wJj950
なぜこれが重要かというとカプコンがどのハードに力を入れてるのかが判断できるからだ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 13:39:58.73ID:oxaynr2nM
箱が負けた
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 13:46:03.92ID:jGdXZVt00
まさかぺらっぺらの薄めすぎたカルピスハザードでマウント取っちゃうとはな
かなしいなあ、売れるといいね
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 18:36:27.98ID:RZ0wJj950
うむむこれはPS版を買うしかないな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 22:10:10.84ID:RZ0wJj950
箱w
0169名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 06:02:44.17ID:r1CTKznD00404
うむむこれは厳しい
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 14:30:54.78ID:+5udMP1QM0404
フレームレート安定してるPS4PROの圧勝です
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:02:27.68ID:r1CTKznD00404
カプコンは何を考えてこういうふうにしたのか
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:31:29.70ID:JJ6cDryx00404
ジャギジャギのPS4proかカクカクのxboxonexか
0173名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 20:36:32.64ID:WWyYBRaM00404
>>171
ソニーマネーに決まってんだろ
逆転起こっての和ゲー()ばっかやで
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 21:58:23.15ID:mYt9yEDb00404
リメイクは外注に頼むのってなんでなんだろ。
評判落とすだけなのに。
0176名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 22:41:04.15ID:IW44m9su0
日本国内はともかく、海外ではここは開発力ないんだなって思われるだけだと思うんだが
0177名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 05:21:57.65ID:FGuTj9w70
>>173
金あるんだなソニー。じゃあ次世代も和ゲーはずっとPS5優先だな
0178名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 15:06:54.29ID:wX+FUp8lM
PS4PROはぬるぬるのほうで

箱はガクガクのほうね
0180名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 15:33:08.30ID:JX4ms1sE0
アクションゲームはグラよりFPSのほうが優先なのにカプコンなにやってんだ
0181名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 00:53:54.53ID:4P1aAzLn0
箱wwwwwwwwwwwwww
0182名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 00:56:33.63ID:yc0RX9N90
かなしい比較だな
そもそも面白くない危機感を持ってくれよ・・・
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 02:55:19.87ID:mBisBz9i0
製品はカクカクしないらしい
本当かは不明
0184名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 02:56:29.88ID:x/MUg/Uf0
26560604562604輪】hddhr電通元専務の高橋治之26560604562604氏に招致委員会ら約9億円の資金 IOC委員
にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hh
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況