X



 断言する。格闘ゲームには100パーセント「ブルース・リー似のキャラ」がいる。例外はない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 11:05:05.22ID:fAos7tTP0
これは法則発見したわ。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 11:06:33.73ID:JnJBhD08a
ブレイブルーにいるか?ギルティギアにいるか?
はい論破
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 11:07:14.17ID:6u8ZtL9AM
>>1-10
 全   角 

    ス

    ペ ー ス

             立 て 逃

  げ
                             ア フ


                                 ィ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 11:07:35.82ID:6HWtIwdg0
>>3
論破しても無駄だよ
だって立て逃げ全角アフィさんだもん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 11:10:46.27ID:lq509ZZt0
未だにアフィスレで論破とかイキってる馬鹿を見かけるからゲハは地獄
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 11:14:46.76ID:shRtZKf3M
>>9
お前みたいなアフィの自演をマジに捉えるバカがいるからゲハは地獄だよなwwww
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 12:09:55.48ID:3JpIkiK30
全角バカのアフィスレヘようこそ!!


どんどんマジレスして養分になってくださいねwww
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 12:47:13.28ID:WTg3o868M
>>20
無様な奴だなw
こってこてのアフィスレを自演じゃないと証明できんのか?ww

ワロスンスーンwww
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 12:48:27.68ID:NsK5+70BM
>>20
ならその前にこのスレがアフィスレかどうか証明するのが先だよなww
ほら早く証明してみろよバーカw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 12:50:48.49ID:Xp/r3ETfM
馬鹿相手すんの面倒だわ
あとはスルーしてやるからご自由に発狂どうぞwww
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 13:57:06.13ID:NTbLLQkj0
むしろブルースリーモデルのキャラを挙げてった方が早いんじゃないか?
たぶん言うほど居ないと思うぜ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 14:06:57.75ID:2Kx94KQO0
カンフーキャラ→ブルース・リー ボクシングキャラ→マイクタイソン
のイメージは確かにあるが実際はそうでもないんだろな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 14:31:55.63ID:j0yEATEr0
キャラクリのセンスの無さ異常だからな。特に鉄拳。
逆モヒのお爺ちゃんとか黒人イップマンとかクレイジー過ぎでしょ。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 14:33:11.54ID:utQ0imfB0
>>2
バーチャはジャッキーとサラの流派がブルースリー
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 14:33:41.93ID:j0yEATEr0
挙句の果てに最終兵器彼女みたいなキャラまで居なかったか?
主人公からしてショートモヒカン失敗したようなヘアスタイルだよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 14:47:06.52ID:GDtab9BhM
>>27
ブルースリーみたい、動画はないけどな。

同じ流派なんて誰も言ってないぞ。
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 17:32:41.32ID:PG+RyHJGa
ストリートファイターとワールドヒーローズと鉄拳だけじゃね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 17:48:37.40ID:yWqOg7Yw0
ジャッキーチェン似のキャラはどうだ?
いない作品いる作品どっちもある気がする
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 23:47:55.72ID:VwoIzMpFp
ブルースリー似、て言ってんのにジークンドーがどうの、とか流派の事しつこく言ってる奴ってなんなんだろう?

まあ頭が悪いんだろうけど。ジャッキーは動きだって全くブルースリーに似てねえし、ホワチャー!とかも言わねえ。見た目なんざ全く別モノだよな。

共通点はジークンドーとか言う設定だけ。
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 12:50:37.72ID:5lKZOgJ60
ホンフゥは見た目ジャッキーでヌンチャク使いの所はブルースリーかね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 12:53:49.95ID:kSykk4n+0
もうやる気なくなっちゃったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況