X



【朗報】生活保護神ワイ 全てを赦す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001生活保護神 ◆Qga4mjuccw
垢版 |
2020/03/22(日) 11:51:13.00ID:jKTJclCc0
ワイは生活保護神……生活を保護されし者
全てを高みより見下ろし
また全てを赦すものなり
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 11:57:08.90ID:aVgrWeiVp
近年生活保護制度の悪用が目立ってるから適用基準が見直されるかもね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 11:57:18.77ID:T2fRP1nQ0
車持つことは許された?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 11:57:56.25ID:ZCEp5dG20
つまり生活扶助減額されたり医療扶助負担化になってもいいと
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 12:02:40.84ID:X+c/Xms90
減額&フードスタンプ化で現金が渡らないようにするのも赦すんだよね?
0010生活保護神 ◆Qga4mjuccw
垢版 |
2020/03/22(日) 12:03:09.20ID:jKTJclCc0
>>4
悪用は赦せへんな
>>5
事実上不可能やで
>>6
その暴挙、赦すやで
>>7
うちの市ではなんも言われへんで
隣の市ではタバコ吸ってるだけで文句言われるらしい
0011生活保護神 ◆Qga4mjuccw
垢版 |
2020/03/22(日) 12:04:46.39ID:jKTJclCc0
>>8
おめでとうやで
神からの祝福や
>>9
ワイは生活保護神やで
生活を保護されるのであれば
どのような形でもワイは赦すやで
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 12:16:27.63ID:kB/FpdtMa
>>10
へい、生活保護でも趣味嗜好品許されるのか
知らなかった
今度コロナの件で国から10万給付されたら何に使うよ?
0017びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/22(日) 12:18:20.27ID:U97e5EIB0
どうぶつの森買った?
0018生活保護神 ◆Qga4mjuccw
垢版 |
2020/03/22(日) 12:25:24.48ID:jKTJclCc0
>>12
せやかて赦してまうもんしゃーないやんけ
>>13
その指摘、赦すやで
>>14
まあまあ幸せやで
>>15
10万確定してないやん
それに生活保護世帯は該当しない可能性もある
予断を許さん状態やな
0019生活保護神 ◆Qga4mjuccw
垢版 |
2020/03/22(日) 12:26:30.80ID:jKTJclCc0
>>16
せやで
マジモンの神や 
全てを赦すやで
>>17
Switch派やないんや
すまんな
たとえ持ってても買わんけどな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 23:15:32.17ID:fnFiI9Ajd
生活保護制度を神と言ってる
生活保護を司る神がスレ立て
神が生活保護を受けてる
後どんなパターンがあるんだっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況