X



そもそも、箱sXの比較対象はPS5ではなく、PS5Proだと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 12:37:06.91ID:lefCPkd60
どうして
コアゲーマー向けの高性能機箱sXと
ライト向けの普及機PS5を
比べているの?

これはPS4Proと初期型箱1を比較しているようなものだぞ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 12:38:54.55ID:3JpIkiK30
確かに世代遅れのグラフィック使ってるPS5との比較はフェアじゃねえなw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 12:40:36.08ID:lefCPkd60
>>2
いや、世代は同じだよ
ただ、普及機と高性能機の違いがあるだけ
前世代でいうと
普及期PS4、箱1
高性能機PS4Pro、箱1X
ことね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 12:41:03.72ID:+Gxrj0HS0
ID:lefCPkd60

クソスレばっか立てんな、ゴミ業者


それで、箱sXって、国内でどれくらい売れるの?
1 :名無しさん必死だな[]:2020/03/22(日) 09:51:49.64 ID:lefCPkd60
箱1よりは売れるのかな?

モーフィアス「赤いカプセル(PS5)と青いカプセル(箱sX)のどちらを選ぶ?」
1 :名無しさん必死だな[]:2020/03/22(日) 01:13:44.43 ID:lefCPkd60
青いカプセル(箱sX)を飲めば、今まで通りの日常(ただのPC的な性能も想定できるハードで遊ぶという大企業に与えられただけの現実)に戻れる。
赤いカプセル(PS5)を飲めば、お望みの現実世界(特殊SSDで無限の可能性があるハードで遊ぶという自分で可能性を切り開く現実)だ。
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 12:43:58.30ID:ESRwqLXCa
影も形もなく、公表もされてないシロモノを出されてもね…。
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 12:52:52.85ID:Rc9xHijEa
>>2
蒸し返すようだが、本当にRDNA2なの?
同時期に同メーカーの石使って2-4TFも差がつくって、世代遅れのほうがしっくりくるんだが

実はRDNA1でしたーってことならRDNA2のproもありえるけどさ
実はRDNA2なんですwwwだったら、ソニーのカスタムで性能が落ちたんだろ?
そんな無能集団がpro作ったところで…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況