X



19時帰宅→30分飯→1時間リングフィット→30分風呂→1時間休憩→たぬき商店閉店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 15:33:03.92ID:C9Up8szd0
あのさぁ・・・何も出来ないんだが?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 15:34:28.29ID:K5MlF25Yr
ガイジw
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 15:36:01.65ID:oFI6OtLh0
夜勤をすれば帰宅後遊び放題じゃん
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/22(日) 15:38:51.23ID:U97e5EIB0
>>1
しるかww
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 15:39:00.17ID:wwmuAGXG0
南半球にでも設定して
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 15:44:28.28ID:/mfMGOJH0
>>8
夜勤してるがマジ最高だわ
昼間起きてすべての用事を済ませることが出来るからな
昼間は人少ないしね夜勤は普通より給料高いし
昼間働いている人はアホだと思っている
18時から3時勤務 残業は時たま
0016びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/22(日) 15:45:05.07ID:U97e5EIB0
帰宅後のスケジュールを変えるか、本体の時計を変えるかの2択だな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 15:51:26.28ID:emxec5wXK
アジアは北半球ですね

シンガポールは南半球なんだけど・・・・
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 16:07:09.15ID:IH0coIn/0
店が閉まったからといって何もできないことは無いだろ。
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 16:09:10.83ID:0DrJ7fmBM
リングフィット1時間とか、負荷低すぎ
20分でバテるくらいまで負荷を上げろよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 16:22:51.45ID:XWipVfw3d
昔のぶつ森は商店がコンビニになると24時間営業になったり夜中閉まっててもドアの前をスコップで叩き続けるとたぬきちが起きて店開けれたりしたけど今はそういうのないの?
当時もデパートになると24時間営業ではなくなったり、たぬきちを叩き起こしての店頭だと買物割高で売物値引されてたけど
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 16:39:34.02ID:XWipVfw3d
>>27
たぶん風呂入る前にフィットしたいんだと思う
んで寝る前にぶつ森がいいみたいな
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 16:47:44.17ID:D/d2gRlId
狸「借金しておいて暇してる余裕がある?」ゴゴゴ…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 16:47:50.14ID:NwgqPbZ+a
4時半起床→30分飯→1時間リングフィット→30分風呂→1時間休憩→たぬき商店
でもいけるな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 16:56:09.22ID:6FINzTj6r
>>18
これ意味不明すぎやな
なんでジョギングがゲームのかわりになると思ってるんや?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 17:00:36.36ID:ZFzy+gas0
社会人なら7時帰宅は恵まれてる方
俺は早くても9時だから平日にゲームやる暇なんかない
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 17:06:32.04ID:JDSZ1sea0
毎日プレイでマイル報酬や日替わり商品とか
捕獲生物の月縛りや時間帯縛りとか
店舗の営業時間とか
社会人にキビしいの
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 17:18:19.59ID:4gE/6rXi0
筋トレは2日置きくらいが良いんだぞ、有酸素運動目的なら別だけど
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 17:22:04.95ID:Ez/2Fkdn0
まめつぶが子供店員だから8時までなんじゃないの。
店がデカくなっていってスーパーになったら伸びたりするのかもしれないし、店ごと無くなってたぬゾンとかたぬ天になるかもしれん。
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 17:22:26.09ID:39bMz6+c0
ぶつ森遊ぶ前に休憩いる?ww
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 18:02:09.86ID:5N9tgjupM
毎日決まったスケジュールとかロボットやな
きっちり決まってないと嫌系のガイジかな
こういう奴知らずに飲みに誘ったら不機嫌になるよね
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 13:58:37.03ID:xaRJaj48r
土曜日深夜まであつ森→昼過ぎ起床→カブ買えず
何故なのか…
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 23:04:17.88ID:ief+i7Ww0
>>35
ぶつ森ってソーシャルゲームなんだし
好きにやればいいんじゃないの?
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 23:30:08.98ID:SoDyihT60
リングフィット1時間も出来るやつは最初から体鍛える必要ないっていう
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:13:23.24ID:2zg+ZjkB0
>>35
昔は深夜にしか出ないNPCとかいて(かつては『ゆうたろう』がそうだった)
深夜にしか出来ない人には、それはそれでメリットがあったんだけど
やっぱりそれは問題になったのかなって思う

でも俺は、朝4時頃の、どうぶつがほぼ全員寝静まる時間帯の雰囲気がすごい好きなのよ
それが楽しめるという利点があるぞ
スイッチ版はどうなってるか知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況