X



大人なのにスローライフが楽しめないってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 17:55:16.31ID:3R47pAaO0
無限に刺激を求めるガキじゃないんだからさ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 18:26:17.14ID:9+fyapuy0
人生投げてるから
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 18:54:17.80ID:Lr7Tn4Q30
ゲームでくらい無限に刺激求めたい気持ちもわかるけどな
時間は有限だから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 19:01:13.17ID:k8C3HhxO0
大人なのにリアルでスローライフが楽しめないんだが…
毎日追われるように働いて
夜になると泥のように眠るを繰り返すだけの日々

大人になったらもっと余裕のある人生を送ると小さい頃は思ってた…
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 19:08:03.72ID:37KV8/MHd
>>4
仕事が出来ないヤツって時間の使い方が下手くそだからな…
仕事が出来てなんぼか金持ってるヤツはその逆だ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 19:30:21.79ID:g6C378Wpa
>>4,6
>19: [sage] 03/22(日)17:53 ID:k8C3HhxO0
>CDD、APEXがFPS
>フォートナイトがTPS
>PUBGは両視点でできるけど公式大会はFPS

>COD、OW、R6Sより
>フォートナイト、スプラトゥーン、バイオハザードが日本じゃ流行るから
>日本人はキャラが見えるの好きだよね

>そのせいで外人にクッソ不評だよな
>チート視点とか呼んでる外人もいる

動画勢がゲハでイキってて人生謳歌してんじゃん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 19:40:55.82ID:k8C3HhxO0
>>7
シューターはほどほどですが
モンハン勢ですね最近の休日は今年発売されたアイスボーンの稼働時間が長いっすね

時間のあるときに触ったゲーム(スプラとバイオはやってない)で得た知識で語っただけですが
なにか気に触りましたか?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 19:46:19.72ID:k8C3HhxO0
>>9
ちぬほどゲームやりたい
やりたいゲームもたくさんある
でも働かないってこともできない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況