X



【ってね-。】あの大塚角満が「あつまれどうぶつの森」のプレイ日記を連載開始!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 18:31:24.82ID:9Ss+icSN0
キモいモンハン日記何冊も出してたけどあれは売れてたんか
0005びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/22(日) 18:34:54.65ID:U97e5EIB0
https://corocoro.jp/101674/
3日かけて島の名前を決める
1日10分の制限でもあるのかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 18:37:46.44ID:e2XiJBvZ0
こんな奴でもゴミ痛クロスレビューの奴らよりはちゃんとゲームやってるんだよな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 18:38:03.23ID:kAMsZj/Q0
「よぉぉぉおおお!!!」
「ですよねぇぇぇぇぇえええ!!!」
「けどぉぉぉおお!!」
「なったぞぉぉぉおおお!!!」
「来たぁぁあああ!!!」
「さぁぁぁあああん!!!」
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 18:49:06.76ID:Y0zW9Lgo0
フリーになって書き手(笑)として小説とかゲーム作るんじゃなかったのか?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 18:53:18.13ID:37KV8/MHd
>>10
ファミ痛のコラムやってた頃はひっそりと3DSで遊んでたのを自白してる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 19:43:59.52ID:Jbzj9sh40
「はあはあはあ!!!」

とか一人で書いてんのキモすぎるわ、イマジナリーゴキかよ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 20:35:07.54ID:cZ7w3JST0
こいつ、速報に書き込んでいるよな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 22:12:47.24ID:37KV8/MHd
>>20
JeSU絡みの時に擁護のレスずるヤツはファミ痛社員だろうなとは思ってる
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:19:15.88ID:drj1tuGJd
>>20 >>22
昔「ファミ通は総合誌を名乗るな」のスレが生きてたときに
グロ画像を貼って回るという荒らしが何度かやって来ててな
でもゲハ板内の他のスレでは活動の痕跡がないんだよね
(ちなみに当時はゲロ島らしき人物は居ない)

さすがに大塚(や浜村)ではないだろうけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況