X



FF7Rが初週ミリオン逝ったら豚は土下座しろよな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 20:06:49.65ID:l5o2m76P0
当然だろう。

ネガキャンばっかしやがって、吠え面かかしてやるぜ!!
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 20:09:06.58ID:jXdw5Uno0
キチガイスレ建てすぎだろ
暇なのかこの豚
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 20:28:56.20ID:Y4eGOT71a
うん。いいよ。土下座してあげる。
その代わり行かなかったらトリプルアクセル土下寝な。
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 21:11:27.58ID:p9D+9Mll0
FFはモンハンやドラクエと違って国内初週ミリオンいく程のブランド力を維持してこなかったからね
無理オン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 21:34:42.15ID:8KT4LP9J0
普通に初週ミリオン行くだろ
KH3でさえ65万も売れてるわけだし
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 22:05:55.27ID:37KV8/MHd
ネガキャンシテクレクレ
ネガキャンシテクレクレ

>>1
相手にしてないよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 22:13:48.17ID:Nr93RVPsM
>>1
国内で初週ミリオンは無理だろう…
FF7Rがとかじゃなくて
それが出来るソフトが今殆どない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 22:15:16.01ID:G7a5cWlH0
FF7初週ミリオンって書き込んだら通報されるの何故?w
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 22:17:17.90ID:Ce0NJYPz0
累計ミリオンにしとけ
初週は絶対無理
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 22:21:33.02ID:8KT4LP9J0
累計ミリオンは余裕過ぎて面白くない
まあ初週80万以上は確実だからギリ初週ミリオンいけるかどうかってところだな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 22:24:45.32ID:K0TVTVZe0
FF7Rのハードルは来週水曜に決まるから
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 22:26:35.28ID:oXD4CDZ20
冷静になれ、無理だから
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 23:01:04.72ID:fMob3swsM
100万売れるとか売れないとかそんな次元じゃなく、100万は売れなければならないんだよ
宇宙戦艦ヤマトはその一隻でイスカンダルまでたどり着かなければならない
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 23:28:08.52ID:/WJCED/10
>>13
ていうかハードル上げはすべて報告してるわ
普通に営業妨害だからな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/22(日) 23:40:14.03ID:tu39PLjN0
>>1
二郎の麺は超極太な上、量もすさまじくスープをすいやすくなっているから
普通に野菜から食べすすめると麺がどんどんのびてしまう
天地返しってのはそれを防ぐためにあらかじめ麺を下から引っ張り出して
野菜の上に避難させ、と同時に
野菜にもしっかりとスープのうまみを行き渡らせるという
ジロリアンの中では常識のワザなんだ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 00:11:11.20ID:Ho4qXg8ua
>>12
>>14
DL込み初週ミリオンはどうだ?
85万くらいあればクリアだろう
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 00:15:04.72ID:xWUztOAN0
あたかもFF7が全て遊べるみたいなタイトルで発売してのミリオンに何の意味があるんだ
FINALFANTASYZ REMAKE Part1〜ミッドガル〜ってタイトルにしろよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 00:16:53.14ID:rhg69VpW0
>>22
今年2月あたりにファミ通が去年年間のパケ本数とDL本数の数字出してたけれど
KH3がパッケ86万でDL13万の合わせて99万本だったから微妙かも
まぁファミ通だし正確かどうかは怪しいが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 00:22:13.85ID:cLanNjGP0
【『FF7 リメイク』製品版への購入意欲について】
■第1位「発売日に即購入!」:604票
■第2位「体験版で意欲が高まったので、購入予定」:266票
■第3位「買うかどうか思案中」:164票
■第4位「期待していたものと違ったので、様子見」:88票
■第5位「今のところ購入予定なし」:70票


ドヤ顔で好調アピールしてるけどアンケート1位が604票しかないという興味の無さw
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 00:35:25.99ID:PlpSWRbca
>>27
へぇじゃあ同じところのこれは?

ttps://www.inside-games.jp/article/2019/11/14/125740.html
ポケモン ソード・シールド』現状購入予定のバージョンはどっち?」
結果は『ソード』が480票、『シールド』が268票でした。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 00:42:04.92ID:HEJ2C+fY0
30万本弱だと思う
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 00:46:39.45ID:1gUOent30
>>26
駄目だよ
いや、スクエニというイチ企業としては99も100もたいして変わりはしないだろうが
お前は、「豚」に土下座を強要したいんだろ?
じゃあ誰の目から見ても、ミリオンを超えたと確信できるレベルまで売れなきゃいけないだろ
DL数なんていう、目には見えない数字に頼ってる時点でもうダメだ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 05:34:31.40ID:kuzNezUPa
>>28
ポケモン買ってる層がアンケート出すか?
というか元よりポケモンとff7が同レベルに売れるとでも?
そうだと主張するなら余計にハードルが上がるだけだぞ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 07:11:46.67ID:4moAtWja0
FF15の限定版
2016年3月31日予約開始で即日完売

FF7Rの限定版
2019年6月11日予約開始
スクエニe-STORE→2020年2月17日完売
セブンネット→現在も購入可能
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 07:15:46.19ID:j5A2KaU9M
>>1
そんなバカが100万人も居たのかと驚くが
自分達はバカですで謝れつーのが意味不明すぎるwww
寧ろ10万以内ならお前ら見る目あるなと謝るよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 08:36:23.53ID:MkZwHHacM
ぶつ森がミリオン行ったら>>1は土下座するの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 08:38:04.70ID:6A/OMTVBd
ミリオンどころか200万本売れなかったら大爆死レベルのプロモーションしかけてんのにw
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 08:38:41.89ID:0ZfVzIKhM
これだけ自粛で外で遊べない状況なんだからCS業界くらい盛り上がってもいいんだけどね
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:12:25.67ID:YxEisYKX0
あつ森のハードルはFF7Rだって言ってたんだから、
当然FF7Rのハードルはあつ森だろうよ

【豚に確認】そんなに自信満々なら、あつ森のハードルはFF7リメイクでいいんだな?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1582244369/1

1 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2020/02/21(金) 09:19:29.88 ID:Fd176ARWd
豚がイキっているし、これに文句はないだろw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:17:16.85ID:93QuJ64K0
>>10
FF15で初週69万だから普通に無理だと思う
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:20:19.06ID:WCSLiO2ea
初週80万くらいでDL入れたら実質ミリオンだ!いや出てきた実数を見ろ!と言い争ってる未来が見える
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:23:10.40ID:CymzAV3m0
KH3より上か下かって話になるだろうけど
下だよな、あっちはナンバリング最新、FF7Rはリメイクでしかも分作、ミリオンなんて無理
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:30:09.69ID:nya26sc3a
KH3が売れ過ぎなんだよな
ストーリー完全に続き物で前作が30万とかだったから良くて累計40だろとみんな思って初週60万出してきたという
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:45:42.91ID:rhg69VpW0
>>43
ナンバリングである前作2の初週は73万あったみたいだよ

21日前 KH3 304pt(+4pt) FF7R 260pt(+3pt)

KH3が初週61万だから初週ミリオン目指すならKH3圧倒するくらいptないと無理だと思う
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:50:29.86ID:nya26sc3a
>>44
いや2から3の間に非ナンバリングと言っても重要ストーリー3つくらい抜けてんのにそんなに出るとは思わんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況