X



お前らって、「ゲーム機なんてどれも同じだろ」って言われたら耐えられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:20:16.12ID:8rLagESYa
発言者は中高年のおばはんや老人ね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:24:43.39ID:8rLagESYa
>>2
箱とPSの違いを熱弁してるやつとか、
大差ないと言われたら嫌がるやつ結構いるじゃん
そういうやつに「どうせ同じだろ」なんて言ったら…
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:28:14.97ID:8rLagESYa
>>4
箱とPSの違いを熱弁してるやつに言われたくねえ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:28:49.36ID:8rLagESYa
あと「ForzaとGTなんて同じだろ」ってのにキレるやつもいそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:29:47.16ID:5OBbxCukd
>>6
態々スレ建てて自分はキモいオッサンですって自白するってドMだな


なあ
そんなんだから友達すら居ないままなんだぞ?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:31:31.12ID:8rLagESYa
>>8
友達いないのはお前だろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:32:27.98ID:pLR/o3S4a
>>3
ゲハにいて同じ情報にアクセスできるのに、PS5はXSXより高性能!!とか言ってるなら本気でバカにするけど
スペックも読めない池沼か、ステマに引っ掛かる低脳な訳だし

でも、ゲームに興味がない人相手にするなら流して終わりだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:33:42.54ID:BxUW13Th0
>>10
ゲハでゲーム機に興味なさそうな人から言われてもスルーできてないような
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:35:49.29ID:8q59Ze+k0
近年は箱1とPS4だけじゃなくてSwitchにも同じゲームが出てたりするからな
ゲーム機なんてどれ買っても大差ないって思う奴がいても不思議じゃない
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:36:05.25ID:6DGfDsgu0
ゲームに興味ないヤツがわざわざゲハに書き込みするの?
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:36:49.62ID:5OBbxCukd
>>9
で、あってほしいよね

ごめんな
お前みたいなキモい発想なんてしなけりゃ誰だって友達くらい居るよ、俺に限らずな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:37:43.92ID:8d7Ef8Oa0
別にどうでもいいよ
興味ない人が知らないのは普通のことだから
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:38:15.66ID:xhEg+coE0
自分も興味の無い分野に同じ事を言わないように気をつけます
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:38:21.17ID:TfxhL5P20
どれも同じだろと思う集合があるのは確かだけど
包含が広すぎると知能低いなぁコイツってなるね
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:43:17.10ID:BxUW13Th0
>>13
付き合いであるんじゃないかな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:46:00.13ID:EwZrQ9la0
孫のプレゼントにスイッチの代わりにPCエンジンミニ買おうとしてるなら
教えてやるのが親切だろ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 06:49:22.77ID:p4QR5qR30
娯楽の話でこれを言う奴は自分の無知を開き直ってるだけだな
すみません、ちょっとその分野には詳しくなくて
とかじゃダメなのかよ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 07:00:42.57ID:0o3aYAv/0
これは昔にもあったな
プレステがソニーのファミコンって言われてた

実際、ああ、一般人の認識なんてそんなもんだろなって印象しか受けなかったけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 07:00:56.58ID:Eo622cbj0
昔だったら耐えられなかったかも
今はほんとどれも同じだわ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 07:05:10.58ID:1gUOent30
>>1
耐えない
「違いますよ〜」って答える
詳しく聞いてきたら詳しく答える
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 07:15:41.72ID:7JVGGiNc0
韓流ドラマなんてどれも同じだろって言われたらどんな気持ち?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 07:18:27.67ID:BxUW13Th0
>>25
反日親日関係なく冬のソナタとチャングム区別つかなかったらヤバいと思う
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 07:19:06.33ID:alJYLKfM0
この質問がよほど精神にキたのか知らんがいきなりキレて猛烈に食ってかかってる奴いて怖いわ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 07:24:36.71ID:mlOYcXpYr
同じだよね
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 07:28:39.31ID:q1sN0MPGa
>>1
これは今は老害レベルぐらいしか言わないな
今の中年あたりはもうゲームにある程度は馴染みのある人が主流だから
内容見てあれダメこれ良いと判断して子供に与えるレベルだから
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 07:38:23.22ID:EQ4v5vwI0
>>23
マルチばっかりの時代になったからなぁ…
自分の生活環境に合ったゲーム機(PC・スマホ含む)買えばいいや状態
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 07:51:13.88ID:+O7IQFel0
スイッチとその他のCSを同じと言う人は
スマホとガラケーの違いがわからないレベルの人じゃないといないだろう

で、PS3,4,5の違いがわからないと言う人は大勢いる
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 07:58:32.31ID:INJGf3yx0
俺もAKBとか見分け付かないから興味ない物事はどれも同じに見えても仕方ない
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 08:02:44.05ID:13xgHyuHr
母ちゃんたちの「どれも同じ」と
俺らが一周まわって言う「どれも同じ」は
ちょっとだけ違う
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 08:18:00.22ID:xDNdMOll0
キレて威張り散らすのと面倒だから黙ってるの
ひょっとしたら前者の勝ちかもしれん
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:58:42.77ID:oH0O9mR/0
まぁバイクなんてどれも同じでしょって言われて、ビクスクと一緒にされたらムカつくかもな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 10:00:02.28ID:LyfgYRXi0
いや年寄りから言われてもそりゃ分からんよなってなるやん
俺たちが盆栽の良さを分からんのと一緒や
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 10:00:05.94ID:sjpxlG4Xa
ゲハカスなんてそもそも外に出ないゴミだから他人との会話なんて皆無だろ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 10:03:45.61ID:LyfgYRXi0
>>10
どちらかと言うとカタログスペックで情弱を
騙してきたのはソニーだったんだがな・・・w
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 11:14:08.68ID:DdxbGXTUd
>>42
確かに...ここでの書き込みをリアルで言ったら絶対に変人扱いされるよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況