X



任豚が箱オナニーしてる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 08:44:51.58ID:Xd1vPL9U0
なぜか他陣営のxboxを引き合いにだして、性能ガーとPS5叩きを始めてしまう
ほんとにチカニシなんだな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 08:53:10.74ID:VBlA9wVCa
負け犬ソニー朝鮮人があちこちで任天堂ガー発狂しててワロタ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:15:24.72ID:uGMW1F0o0
任豚が煽らずともPSと箱はこれからシェア争いをするんだよ
次もPSが勝てるという保証はあるか?
万が一負けても箱は盟友だと言えるか?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:30:18.51ID:s2GBxqrLa
味方ではないけど敵でもないな。
ゴキと違って全方位に喧嘩売ってるわけでもないし。
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:38:41.19ID:N8PkqIQHa
PS5が発売前から世代遅れのポンコツハードが確定したからってイライラすんなよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:49:52.84ID:/p52H2y1M
>>8
うん
ぶひっちだけ除外ですやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況