X



今はもう落ち着いてるの? それともパンデミック起こる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:16:02.58ID:BaMDqvcm0
もう収束に入ってる説と
検査を逃れてる分が市中に蔓延していて
これから、感染爆発が来るという説とあるけど
どっちなんだい?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:19:36.52ID:WM9ES/VLM
K1やら花見やらでパンデミックが起こるのでアフィリエイトクリックお願いします
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:28:04.21ID:b7vgEYnE0
ドイツのメルケル首相が陽性反応で自宅謹慎
感染経路は検査した医者と言う話
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:28:20.09ID:oqSteg8Aa
そゆのがわからんのがこのウイルスの怖いところ
ちょっとでも油断すればイタリア化もありえる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 09:48:56.30ID:/p52H2y1M
>>3
陽性じゃねーだろ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 10:09:43.94ID:2oDlk2OQM
実態はそう変わらなくてもK1のせいで多数検査しなければならなくなり、やたら感染者数が増えて、自粛拡大医療現場大混乱になると予想
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 10:20:57.36ID:rkLAB03h0
オリンピックも延期しそうだしな イタリアを見てやばいウィルスだってのはわかりきってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況