X



スマホ版どうぶつの森が何故か息を吹き返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 14:41:43.33ID:HWcRgsm4d
あつ森が出てから何故かDLランキング連日上位
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 14:48:46.83ID:Qb5VEyQq0
FEとドラガリとドクターマリオは?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 14:51:11.55ID:3UntTiW00
コラボしてるよ、水陸飛行機やたぬきちたちの服や家具が
貰えて自分のキャンプ地に配置して遊んでる
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 14:55:38.21ID:N8N9b7xyp
>>3
FEはこの前セルラン17位だったな
可も不可も無く順調に稼いでると思うわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:00:09.12ID:Qb5VEyQq0
>>6
この前っていつ?
そうやって曖昧なこと言わないほうがいいよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:05:54.98ID:3f2Vb4/mp
スイッチ版があのできやし、そりゃスマホ版に戻るのはしゃあなしやな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:07:48.66ID:N8N9b7xyp
>>7
Googleの使い方が分からないなら正直に言おうね

任天堂の『ファイアーエムブレム ヒーローズ』がApp Store売上ランキングで130位→17位に急上昇 超英雄召喚イベント「親子兎の春祭り」開催で
2020年03月19日 13時22分更新
https://gamebiz.jp/?p=262576
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:07:50.11ID:b0LP23MZ0
あんなクソソシャゲやったことないぐらいツマカスゲー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:08:32.41ID:Qb5VEyQq0
>>9
ガチャ更新で上がってもなあ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:10:31.93ID:0ZfVzIKhM
ぶつ森って今までもこんなゲームだったのか?
なんかノルマが凄いんだけど
スローライフっぽくないって言うか
やることすげぇ多いのな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:27:08.85ID:xh6T1Amn0
まあ売上は仕方ないね
今のソシャゲはハードよりハード
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:29:11.93ID:Qb5VEyQq0
>>12
春ガチャで何日くらい維持できたの?
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:33:17.78ID:xh6T1Amn0
売上ならもうすぐ四半期だから出てるよ
FEH 8.5億 マリカ:8.2億 ポケ森 8.0億
中堅位の立ち位置
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:35:21.04ID:gfgJq5U1M
>>17
ケンノスケ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 19:06:53.23ID:gTw48eGz0
ログイン2、3日前って人多いw
ポケ森はイベントループ地獄でつらい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況