X



週末の家電量販店のハード在庫状況wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 14:58:14.93ID:Px+YVrN8d
7R写ってるやん
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 14:58:49.32ID:pLR/o3S4a
>>2
FF7R興味ないから知らんけど、そんな前から宣伝してたの?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 14:59:42.93ID:Cc3O8RJj0
FF7R延期対応のPOPついてるがな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:00:54.46ID:7NrCoQUTr
俺の近所はliteのイエローとピンクすら在庫なくなってたぞ
ターコイズグレーも時間の問題
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:01:26.64ID:Pae4w3xha
晒しあげやめーやw
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:01:31.07ID:qR88VWqO0
3年前の写真だし多少はね?
ん?下にFFが見える?
いやいや15だから
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:03:25.35ID:/Sl08+bq0
>>22
だよな。FF7がこんなにチャラいわけないし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:04:42.53ID:6fpJS+7e0
白菜か緑茶がswitch品薄解消っていってなかった?
ストック分の事いってたのかね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:05:21.86ID:9+cqquuod
任天堂とソニーの生産力の違いが如実に出てるな。
やっぱりグローバル大企業ソニーの生産力は圧倒的だな。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:07:58.17ID:ox3VZ+4z0
FF7Rはもうすぐ6年だし役者宣伝にも使われてたからな
毎年「PS4の弾」として持ち上げられてるけど、未だに発売してないって凄いよね
ミッドガルだけなのに
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:08:53.72ID:hVcTDKSr0
よし、本当はSwitch欲しいのに、仕方なくPS4で妥協需要が期待出来る!
ゴキブリ良かったな
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:09:23.45ID:1b8nb+WIa
売れる商品は在庫がいくらあっても困らないからね
売れないSwitchの在庫は出来るだけなくしたいわな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:12:21.51ID:/Sl08+bq0
>>28
在庫の生存力か
PS4「売れて!売れてなるものかァァァ!」
って棚にしがみついてるんですね
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:12:57.89ID:hfnAwcHK0
2020.4.10はあれだろ、ゲーム内で入力するとエリクサー貰えるみたいなやつだろ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:15:37.98ID:/sGpftsTa
>>23-24
4月10日に延期されたのは、今年の1月だよw
つまり、その日付が出てる時点でこの写真は今年の1〜2月以降が確定
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:16:46.64ID:jkNf6diz0
>>1
その道のプロから指摘させてもらうけど、いくら頑張ってもphotoshopの加工は隠せないぞ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:17:56.54ID:MV5p9YVda
誰にも相手にされてないハードがあるよな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:20:29.54ID:x3oRmjgMa
「3年前の写真だろ」(下のFF7Rのポップから目をそらしながら)
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:21:20.32ID:MDRukR1+p
中国コロナ抑え込み成功したとか言ってるけど工場再開まだなんか?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:21:27.23ID:xpkwfOl50
>>42
そう言われて結構注視してみたけど、やっぱりわからんかった・・・
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:21:27.39ID:Z1FOlja5M
>>43
君らは来年の今頃は世界でも極東の島国でもイキれなくなってるよw
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:24:22.95ID:s71F/lE10
何回売れどき逃したら学習するのかね任天堂は
まぁワザとなんやろうけど
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:24:45.72ID:JWTKXcLy0
PS4って墓地に捨ててもデッキの一番上に戻ってくるカードみたいなもんだろ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:25:07.84ID:ajNIaxIE0
>>27
コロナや震災等の災害に動じないソニーさん流石やでえ!
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:26:34.44ID:UcJlMAkRa
どうしようもないゴミだな
Switchが品切れしてる今がチャンスなのに
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:27:44.15ID:4sgqxbk60
FF7見るたびに古臭く感じるわ
キャラデザはヴィジュアル系バンドが流行ってた頃かな
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:30:27.76ID:eVlhyLwv0
PS4ちゃんは在庫が一杯あって良いよな
Switchは売り切れちゃってて買えない人がいるから勿体無いわ
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:31:58.19ID:mF0x/mNIM
ライト発売前、FF7R延期告知後が共存できる世界の写真だな!
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:33:48.35ID:zmFbQT1Vp
地道に生産出荷した甲斐があったな
PS5の超性能も発表されて益々加速していくPSハードの売り上げにもしっかり対応できてる
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:36:25.51ID:paGOJU6pr
ソニーは震災程度じゃびくともしない販売網を持ってるからな
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:43:11.26ID:Px+YVrN8d
週販ヨンケタンはこのための布石だった…?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:44:11.44ID:a+QzwJoha
>>1
おいおいいつの画像だよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:46:37.47ID:Px+YVrN8d
発売日は4月10日(金)に決定
FF7リメイクの発売日は2020年4月10日に決定。 当初は3月3日発売とされていたが、2020年1月14日に延期が発表。


これで画像の期間更に絞れるな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:49:43.97ID:52h7Tfde0
ゴキブリの捏造やべぇな

なにが3年前だよ頭にゴキブリ湧いてんの?
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:56:16.47ID:FiYROicp0
そんなに中国に依存してるの?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:59:44.71ID:Ebq3byNw0
実際何処いってもPS4ダダ余りしてるからなぁ
まぁ今買う理由も無いし必要な人の所には行き渡ってるから当然だが
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 16:02:56.57ID:/2jtjeqGa
渡航制限かかってて中国には行けない?飛行機乗れても帰ってくると2週間動くなと言われる
この状況でも中国需要とか言いそうだなゴキブリは
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 16:22:36.04ID:qup8LVKb0
PS4の工場でswitch造ってくれよ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 16:23:34.38ID:oe5Sp6O/0
そりゃそう中華に売れば6000円のもうけだし
転売屋が買いあさってる
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 16:24:25.97ID:NlsViORop
PS4は3年前の在庫がそのまま残ってそうだな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 16:29:12.71ID:O37rtpH2d
さすがソニー
ちょっと中国に頼れなくなった任天堂と生産力が違うな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 16:30:46.70ID:mho8zGHsd
スイッチが足りないのは中国閉鎖で生産できないからでしょ
ベトナム産がアジアにも回せればいいんだろうけど欧米向けで手一杯だから
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 16:45:22.26ID:ooD0UVXGa
>>34
みんな分かってるよ
そもそもFF7Rの延期された発売日がそのまんま写真に映り込んでる時点でね
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 17:16:47.07ID:EMSCUbSNa
「話題の人気ゲーム機」が下の奴にとっての皮肉にしか見えなくて草
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 17:23:19.90ID:2RtY8s0GM
ipadも品切れ感がある
iPadが最後の一台とかキーボードが最後とか
ペンが無いとか…
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 17:24:18.64ID:77uOQtVm0
生まれる前から伝説ー FINAL FANTASY Z REMAKE 2020.4.10

このダサぃセンス...
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 17:43:26.30ID:3urxBJ6LM
PSはワニグッズ並に在庫あるなw
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 17:46:10.71ID:EQX3H6I90
コロナで生産できない商法してるだけだ!
ノーカン!ノーカン!
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 17:58:54.17ID:C+sTVbBF0
PS4が国内で品薄になった時期ってあったっけ
PS3は「物売るってレベルじゃねーぞ」で覚えてるんだが
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:10:57.77ID:KPaa8niP0
PS4は在庫を切らさない!偉い!
在庫がないswitchは客をなめてる!生産力が足りない!謝罪と賠償を(ry


にしてもPS4はどれだけ倉庫に積まれてるんだよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:25.70ID:1sWRwRpqM
PS4に誰も興味無くて草
0102名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 19:39:21.96ID:ITIhPgDB0
PSは無限在庫で羨ましいなwwww
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 20:15:56.75ID:cr8fmC8v0
これほんま草
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 20:25:28.05ID:6otGtANkM
auPAYでスイッチライト買い込んでるから
スイッチライトも品薄になってくれないと困るぜw
0105名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 20:25:58.71ID:obUculz60
>>95
一応2018年のモンハン発売前後にあったぞ
確かに3週間はヨドでも在庫なかった
0106名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 21:52:24.07ID:ntmy0/mD0
前年の年末北米で値引きして在庫回しといてMHWで日本のが足りなくなるという
致命的ミスだったな
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 03:05:45.15ID:RECH0IEZ0
FF7Rは何年宣伝してんだよ(笑)
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 07:48:07.91ID:LtzW0HbIa
>>106
いやMHW周辺だけ品薄だったなら、それでまだ納得できたんだよ
何故か春になるまでずっと品薄だからおかしかった
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 07:56:49.67ID:+YJ49yXTd
PS5も発売数週間後にはスイッチに週販ぶち抜かれて祭りになるんだろうな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 17:37:15.23ID:BN663lGB0
>>108
簡単だよ、年度変わらないと在庫増やせないからだ
持ってるだけで税金取られるからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況