X



ぶつ森最新作って時間操作を楽しむゲームってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:11:57.23ID:V6e9aiowa
SF路線かよ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 15:23:51.30ID:5OBbxCukd
こんな事ばっかやってきたから世間からPS4が忘れ去られた
そして>>1はゲームを買う金すら無い


なあこどおじさん
PS4が世界で2番目に売れたここ日本で空気になっちまったのはお前らがやってきた事の結果だぞ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 16:04:36.43ID:XYxJ3rOV0
何を見てPS4が空気になったの?
ぶつ森とFF7Rなら初週はどっちのほうが売れるんだろうね
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 17:41:14.57ID:qtx8HSQd0
元々開始時に今の日時を聞いてくるゲームだし時間操作を許容したゲームデザインだよ
そうじゃなきゃ時間帯限定の虫や魚なんて作れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況