X



(´・ω・`)おまえら国から貰える10万円でPS5買えばいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:03:36.56ID:pDWwr8Lr0
MAX3万くらいだろ
箱買う足しにするわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:06:25.93ID:y28EgJyYd
クリスタで良い
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:11:31.62ID:dN6VF+rm0
PS5買うかPC買うか
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:12:01.47ID:+x326zqu0
現金支給タイミングにPS5合わせたら売れるかもな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:18:08.96ID:sojrrvg00
ポリコレ企業SIEの表現規制ハードは買いません!
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:19:01.51ID:4sgqxbk60
外食と旅行代だぞ
子供部屋おじさん
高性能に拘る前に自分のスペック上げろよ・・
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:21:07.62ID:+x326zqu0
普段外食ばっかだから関係ないわ
旅行代だったら使い道ないけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:24:19.34ID:sojrrvg00
PS信者のゴキブリジジイは性能は気になるのに規制は気にならないの?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:27:49.46ID:EYCefnFd0
どうせじっちゃんばっちゃんが地元のお店でネットでなら1万ちょっとで買えるようなテレビやミシンに5万や10万出したりするんだろ
うちの親もそうだよ
そして思ったより使いづらいと粗大ゴミ行き
経済が回るってこういうことなのかねえ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:32:59.72ID:sojrrvg00
>>24
ふ〜ん気にしないんだ
俺は気になるね
そんなお子様仕様になるゴミでゲームなんてやりたくない
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:39:50.03ID:jeni9CPw0
>>17
そういう自己紹介はやめたほうがいい、あまり自分を卑下するものじゃない
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:41:15.40ID:dN6VF+rm0
エログロいらんだろ
もっと健全なおもちゃになってほしい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:44:09.09ID:AP+S9GQSd
金をドブに捨てる気か?
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:46:34.18ID:sojrrvg00
ステマばかりしてるポリコレ集団SIEが健全じゃねえし
ファミリー向けゲームがないPSでエログロ取ったら何が残るの?
ドブスゲー?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:47:55.67ID:f/ZO84e1d
現金の支給は絶対やめとけ

特にギャンブラーなんかに渡したら最後
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:48:50.59ID:sojrrvg00
海外はエログロOKで日本はダメとか意味わからねえし国内で発売する和ゲーにまで過剰なエロ規制が入れるポリコレ集団SIEは頭おかしい
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:51:46.88ID:sojrrvg00
支給されたらぶっ壊すわ
PSは規制規制で北朝鮮みたいだな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:53:40.17ID:sojrrvg00
過剰なエロ規制が入るPSはswitchよりお子様向け
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 18:54:46.76ID:sojrrvg00
でも買ってるのは頭幼稚な貧乏ジジイ
だからソフトが売れない
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 19:08:40.13ID:mv9IdBnyr
10万円ならCrockett&Jonesのシューズ買うし5万円ならFelisiのバッグの足しにする
1-2万円なら聖剣3リメイク買っても良いな
2の悪夢があるから怖くて発売日に買えないけど支給されたお金なら気兼ねなく買える
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 19:11:54.86ID:p5QhpKvw0
今から10万配るとかいっても貰えるのはPS5に間に合うのかw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:45:32.68ID:xxNNzHot0
楽器買うから10万マジで欲しい
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:46:10.32ID:IL1AuqQld
ソフト次第で買う
PS4を売って差し引きすればそこまでの値段にならないし
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 09:52:35.93ID:9AD3CFDVd
PS5みたいなゴミ買うくらいなら恵まれない子供達に寄付するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況