X



【予行練習】ゴキちゃん。FF7Rが20〜30万程度しか売れなかった時に言う事書いていって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 19:08:54.51ID:7jWHxZUTp
思うれ

分作だから仕方ない

PS5発売前だから仕方ない

DL中心なんだ(100GBをDLするわけないけど)


他には?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 19:12:47.02ID:O37rtpH2d
リメイクとしては上出来
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 19:18:24.23ID:IqLwC/860
ハードル低く設定しすぎでしょ豚になりすましたゴキちゃん
FFのブランド力なめすぎや
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 19:19:58.89ID:vGYHDvV/M
まあ50万〜70万ぐらいじゃないの?
ハーフ割ったらヤバいでしょ
0010びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/23(月) 19:21:06.30ID:3BWpW1Fq0
海外で売れてるから問題ないよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 19:22:25.78ID:7jWHxZUTp
ぶつ森が売れたのはコロナのせい

FF7Rが売れなかったのはコロナのせい
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 20:06:48.14ID:6Krmy8Y2M
30万とかわりとリアルな感じするが。
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 20:07:54.54ID:sD4Kk46j0
ハードルは今週水曜にあつ森が決定するから
それまで待て
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 20:08:49.50ID:93QuJ64K0
分作なんだから全作合算でカウントすべき
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 20:37:40.64ID:S8Zts6I10
>>1
少なくとも今作はDL版は売れないだろうな
容量の問題もあるだろうが、一番は売却できないから

完全版ならともかく分作の1作目だけをDLで永久保存はしないだろう
2作目は高確率でPS5メインの縦マルチになるわけだし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 22:13:17.85ID:1v0HIM+V0
まぁFF15は超えるだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 22:30:15.53ID:DGBpnoV20
さすがに50万は売れるだろうと思うが、ゴキブリは案外FF7Rに期待していないのな…
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/23(月) 23:11:01.31ID:mTo7FmjlM
>>6
50万くらいだと思う
でも俺の予想より少し多くなる傾向があるので60万くらいだと思う
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 00:21:24.02ID:O10IKcd/M
>>6
そこはソニーが買い取ってでも100万超えさせないとPS5の目玉ソフトが無くなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況