X



【悲報】どうぶつの森さん、全く品切にならない…全然売れてないもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 07:45:07.86ID:vBlBXk5G0
オクトパストラベラー(笑)ですら売り切れて品切続出、大人気すぎる!とか豚が喜んでたのにぶた森はいつになっても品切になる様子がないね
実際は売れてないんだろうね
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 07:56:00.63ID:6PK1374i0
いつかは値下げせずに全部売れることが分かってるから
仕入れた分だけ得
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 08:28:26.51ID:X63WaIsLa
永続的に売れるのがわかり切ってるソフトだから、どこも「取りすぎなくらい取ってる」だけ。
そもそも、これだけのキラーソフトを3連休で品切にさせる奴なんて、仕入担当から外すべき。
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 08:33:59.05ID:VwOwJfKCd
アマゾンでも普通に買えるんだな
とび森の時の惨劇が嘘みたいだ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 08:47:49.03ID:JdsZ5ypVr
半年後もそんなに値段下がらずに普通に売れるから問題ないんじゃないの?
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 08:53:13.34ID:GW5H3KRGa
>>6
あれがあったから何処も大量に仕入れたんだろうな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 08:54:02.27ID:lSQd+1/90
>>1
大ヒットすることが事前に予測できて在庫切れで機会損失しないようにたっぷり仕入れているだけw
そんなことすら理解できないとかゴキブリは頭が悪いねww

せいぜい明日数字が発表されるまでイキってろよ雑魚w
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 09:01:03.36ID:J10u5jOf0
>>9
とび森のときは客層的に予約しない人が多かったのと記憶媒体が高額で
生産量が控えめだったのが重なってえらいことになってた
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 09:16:55.00ID:M80pW+8M0
春休みGW夏休みクリスマスお年玉までかけて売ればいいだけだし
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 09:21:24.19ID:TczbPKsr0
>>1
売り切れになってないってことは2週でダブルミリオン行きそうやな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 09:32:41.99ID:QSRZZrO7M
ぶつ森の場合、多少在庫抱えたところでそのうちはけるのは確実だからなんの痛手にもならないんだよな
だから余剰に入荷するので売り切れにならない

同じことをPSのソフトなんかでしたら数ヶ月後に値崩れ起こしてとんでもない事になる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 09:41:44.83ID:zlCPo5ax0
とび森は大容量のカード生産に時間がかかって需要に追いつかなかった
おい森が初週35万前後だったから50万ぐらいで計画してたんだろうけど
パッケ60万、DLが20万とかだったしな
0020sage
垢版 |
2020/03/24(火) 11:22:56.32ID:g3vMjEKVp
ゴキちゃんは「品切れで優越感」みたいな発想ばっかりだな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 02:38:46.42ID:CUxyqkC60
とび森の時は常軌を逸したフィーバーっぷりだったからな。
ソフトは言うまでもなく、ニンテンドープリペイドカードすら店からなくなったほど。
あれを覚えてたら、そりゃ取りすぎなくらい取るわなー。
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 02:54:01.12ID:nPToekN00
>>20
任天堂ソフトがやると「品薄商法!機会損失!任天堂は無能!」だかなら
無敵やんけw
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 02:58:54.68ID:vUXQGXss0
いつも配分が少ないとか言って文句言うくせにな。
ヨドバシとか行くとわかるがほんとにすごい勢いで売れてるぞ。いつレジを見ても誰かしらぶつ森を持ってるレベル。
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 03:58:24.20ID:BBoTyxFuK
っていうか本体がマジでどこにもねーんだよ
ライトみたいなゴミはいらないし
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/25(水) 10:17:04.33ID:h5fpX3aBM
1月はどこでも売ってたじゃんw
その時でもリングフィットは平日予約すれば週末買える程度の品薄だったが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況