X



初期型のPS4のがデザイン好きだから買おうかと思ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 21:57:00.95ID:nqBgc78p0
デザイン好きならインテリアとして良いんじゃない、つかわなければ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 21:57:15.07ID:U7X6y77y0
うちのはずっと元気で動いてるけどやめとけ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 21:57:32.53ID:hBmng+GW0
ロードガー
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 21:59:40.55ID:pzjFs3r30
処理重いゲームやると掃除機みたいな音する
あの箱のコピペがリアルになる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 22:01:08.06ID:TBvO3jZP0
静電容量式スイッチが無意味中の無意味
PS5に採用されないことを祈る
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 22:05:22.51ID:2XPgVWzG0
>>8
冬場静電気で勝手にイジェクトするから
電源も勝手に入るしw
リコール案件
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/24(火) 22:12:36.31ID:PzsyC59Cp
静電気のせいでディスク吐き出す使用は下のゴムもいで少し浮かせて横置きしたら大丈夫だった
でもおすすめはできんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況