X



どうぶつの森への0点爆撃、海外でも馬鹿にされる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 07:50:45.12ID:FRyD7kee0
チョニーファンボーイが戦犯ゲームニダ!
って叩いてるね
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 16:53:42.09ID:ibGUkzVMd
海外でも迷惑な存在
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 18:33:07.18ID:stcb5CWla
>>103
ゲハのマイナー機煽りと同じでさ、「○○が売れないのはユーザーが買わないからだ」ってのは根本的に間違ってる理屈なんだよ
例えば熱心な箱ユーザーが束になったってプレステやスイッチほどソフトが売れることは絶対にない
ユーザーからすれば「俺たちにどうしろってんだよ」としかならない
煽り合いが目的のゲハなら仕方ないが、たまに業界人が同じことを言いやがる
セガの奥成とかな
売れてないのはお前ら売り手のせいだっつーの
小島も同じ
売れない理由を客に求めた時点で人間のクズ
クリエイティビティの危機だよ
0110びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/03/26(木) 18:51:18.86ID:VDMa8Qxm0
>>1
海外で話題に
0112名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 19:08:07.72ID:SXWG9k5Q0
海外ゴキもなかなかやな
育ち過ぎだろw
幼稚だわPSファンは
いや、幼稚だからPSなんか買うんか
0114名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 08:12:29.97ID:ayfjhby4M
こんなことばかりやってるから機関自体が信用を失ってる
0115名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 08:31:28.63ID:sPBFWzvda
>>25
モノリス騙ってロト6に当たりましたって…
0116名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 20:23:18.83ID:12d/wb2jM
気持ち悪いわ情報化社会ってこういうことじゃねえぞ
0117名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 20:49:42.27ID:FYwOVvpT0
PS信者はこんなもん
0118名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 21:39:25.18ID:G5R4FWwc0
SONY Fans「HA HA SUCK IT GAY MICROFAG NINTENSHITS PC FATTIES FUKKEN GAY ASS FAGGOTS SELL YOUR SHIT ITS ALL OVER FAGS MUH SALES CHARTS!」

Other Fans「We love video games!」
0119名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 09:33:15.55ID:GM9chyGYM
叩けば叩くほど逆にSwitchが売れるんだよね
不思議
0120名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 09:47:09.85ID:fQKfMDPY0
世界中で嫌われるソニーハードファン
0121名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 21:32:40.47ID:3hkpgXVcM
Switch叩いてもPS4は売れない
0122名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 09:25:56.10ID:uEXIM5zUM
和ゴキか?
0123名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 18:21:21.43ID:PVLDWWtxrNIKU
>>122
確かアスチェの時だったかな
速報スレで0点爆撃のやり方レクチャーしてたのはマジでキチガイだったな
0124名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 18:32:10.34ID:QwoIROg80NIKU
ゴキブリジジイ共は頭おかしい
表現の自由を侵害するポリコレ集団SIEこそ業界の敵なのに
0125名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 18:36:08.22ID:QwoIROg80NIKU
和ゲーも洋ゲーも過剰な表現の規制が入るPS4は日本ではゴミだな
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 00:25:21.63ID:mUO/9RTbM
やめたほうがいいよsony
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 11:31:04.71ID:mUO/9RTbM
もうあの格付け終わったな
荒らし制御できないの最低
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 23:25:10.62ID:93Eh1Hx5M
いつもこんなことやってんな
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:13:42.68ID:E6cuP0ewM
ひくわ
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 18:45:06.49ID:ll+y6FP7d
馬鹿ゴキ
0132名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 01:29:30.08ID:Q63/uPIDDUSO
しょうもな
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 04:37:35.29ID:bIhBpD5m0USO
作れる島が一つだから0〜4点
ってやつが多すぎるだろw
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 05:06:46.79ID:7lOSWv/z0USO
島一つ系はシリーズ未経験者なのかな
そもそも普通に遊んでる人ってまだ島の住人も半数程度だし
発展も全然してないチュートリアル段階でしょ、今の段階で0点はないわ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 05:43:55.68ID:gsTSBdT50USO
でも正直、クラフト面ならドラクエビルダーズ2の方がデキは良かったね
このゲームはチマチマしすぎてて柵を並べるにしても1マスずつチマチマやらないとならないが
ドラクエビルダーズ2ならビルダーズアイで連続でズババババーって置いていけるし
二階建ての家やら、なんなら5階建ての家でも建てられるけど、そーゆーのもできない

地形を変えるいわゆる整地にしてもビルダーズ2はハンマーやゴーレムで一気にやれるし
地面の塗り替えも複数のマスを一瞬で塗り替えられるけど、あつ森で地面を塗り替えるのは面倒すぎる

クラフト面ではビルダーズ2と比べると圧倒的に劣ってるのは事実だよ
あとリアル時間で翌日まで待つとか無理な話なんでどうしてもタイムトラベルせざるをえなくて
でもその際にスイッチ本体の性能が低すぎるからゲームの起動時のロードが長すぎてイライラすんだよね(笑
0140名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 09:27:36.13ID:Q63/uPIDDUSO
>>138
クラフト面なんてどう見てもチュートリアルだ 他の部分と比べて物量がカスカスだろ
だからエアプゴキブリはバカにされるんだよ
クラフト以外が全部劣ってんだろ
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 13:19:17.06ID:sdxbORY50
なお、今回頑なにamazonレビューの話をしないのは4.5と好調だからであったw
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 13:21:38.19ID:sdxbORY50
>>138
マイクラ劣化パクリのビルダーズの話はどっちにも噛み合わんぞ

マイクラに遠く及ばない極小エリアと不便なオンライン仕様を3で直してもらうように
スクエニにメール出しとけ
0143名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 16:03:47.94ID:2gt5aNdva
どうぶつの森で、踏み潰されたのが
相当堪えてるんだろうなぁ
0145名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 05:18:24.35ID:IWugBY4Cd
ゴキブリ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 15:11:27.26ID:GLX5lkhkD
ネガキャンよりPSポジれよ
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 15:24:56.89ID:mTtMSsPtM
>>138
ビルダーズとジャンル違うのくらいいい加減わかれよゲハカスチンパン
ビルダーズと比較していいゲームはマイクラ、7デイズ、ARK、Trove、ポータルナイツあたりだろ
サンドボックス要素を取り入れただけで元が全く違うんだよ
そりゃ元からサンドボックスのものにそこの要素で物足りないとか当たり前だろ
やりたいならビルダーズやれや頭悪すぎ
ゲハってゲームやらないし頭も悪いからこんなわけわからん事言ってるやつ多すぎ
0148名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 03:00:30.18ID:7YuMftq+D
エアプ丸出し
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 13:53:35.58ID:emGQcfCFD
んなことやってもオワステは売れぬ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 13:56:47.82ID:8lyBO+Bid
他を下げたところでなんにも変わらん、むしろ操作しようとしてるようなイメージ持たれたら自爆でしかないってのに…
PSユーザてなんでこんなに攻撃的になっちゃうんだろうな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 00:52:07.85ID:6g3FiDlbd
馬鹿なゴキブリ
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 00:59:25.73ID:VIY8kjuJD
むしろプレステのイメージ悪化するよ
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 11:41:00.67ID:opSd78o/00404
恥ずかしいね
0154名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 15:27:40.70ID:Q21kCO+jd0404
最低なゴキブリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況