X



■■速報@ゲーハー板 ver.53139■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7段) (ラクッペペ MMff-tVvl [133.106.77.119])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:12:55.70ID:qz2rCr6WM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53138■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585119790/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-tVvl [133.106.77.119])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:15:14.68ID:qz2rCr6WM
        -―-
      /::::::::::::::::::::ヽ
     /::::::::ハ:::::::ハハ:::::::、
   /i:::::://∨ \レ、:i\
  <  .{:::::i ┃  ┃ l::}.  >  おまえらなんかいうことあるよね
   ヽ lヽ::ゝ  ー    !::i/
    ノ:::::ゞ`'.r - ュ. ´::;,ハ
   /:::::::::::::/´_≡_ ゝ:::::::',
0007名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f4f-IfT6 [123.48.150.178])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:18:26.55ID:+BSjX6+l0
3連休の自粛解禁ムード
あれバカだったな(´・ω・`)
桜の花見いってるやつとかも(´・ω・`)
0021名無しさん必死だな (ワッチョイW ff01-QTHG [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:21:23.00ID:SSHJGyA30
本当に人災だよ
危機管理能力無さすぎるクソ政府(´・ω・`)
0022名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe3-R/jE [180.10.53.225])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:21:36.33ID:Zdm0v5p40
和牛専門商品券て何だよ初めて聞いたわ吉牛でも使えるんだろうな?(´・ω・`)
0023名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp33-9Qic [126.247.219.133])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:21:43.42ID:ocmFJsD7p
>>14
むしろ速報民しか買ってないイメージなんだけど(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp33-7xCH [126.233.218.180])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:22:17.41ID:VZDyxK5op
DF「SSDの性能でオープンワールドが劇的に変わるということは無い」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585056700/

68 名前:名無しさん必死だな :2020/03/24(火) 23:15:18.97 ID:f2aoq6v90
DFが言うなら 事実上終戦やな

545 名前:名無しさん必死だな :2020/03/25(水) 12:41:59.19 ID:5BnP3bmk0
DFが言うなら間違い無いな



DF解説者「PS5にはSSDへのボトルネックを無くす専用チップが多数あり、箱SXより圧倒的に速い」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585124889/

2 名前:名無しさん必死だな [sage] :2020/03/25(水) 17:29:12.96 ID:lLfpcsTKp
誰だよ
0042名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-qY5J [126.193.142.127])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:23:29.25ID:Kc/fsTGKr
ねぷねぷ・・・お前終わるのか・・・(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-2+w8 [49.106.211.82])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:23:30.32ID:GGo5Jg3Ad
>>32
ヨドバシのポイントはポイントで買うとポイント付かないから嫌い(´・ω・`)
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ 7faf-pf+t [157.107.114.198])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:23:57.63ID:CfoRGVD30
ぼくは常時食料1年分ストックしてるし、
電気止まってもPCとテレビ・ゲーム機・スマホを1ヶ月は使い続けられるようにしてるし、まあ余裕かな
逆になぜみんなこの災害大国でやっていないのか(´・ω・`)
0062名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-2+w8 [49.106.211.82])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:25:04.99ID:GGo5Jg3Ad
>>55
お給料は?(´・ω・`)
0066名無しさん必死だな (ワッチョイ ff43-onod [49.156.209.172])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:25:36.75ID:UEaqvV8L0
東京なにしたの?
0068名無しさん必死だな (ブーイモ MM83-NSsf [210.138.179.164])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:25:45.21ID:Gyb5e3V5M
>>45
Switch大勝利なんだが?(´・ω・`)

■Switch発売予定カレンダー(DL版専売除く)
【2020年3月発売予定】
26日 ・ONE PIECE 海賊無双4
26日 ・スペースインベーダー インヴィンシブルコレクション
26日 ・リベンジ・オブ・ジャスティス

【2020年4月発売予定】
02日 ・ショベルナイト
02日 ・ピカピカナース物語 小児科はいつも大騒ぎ for Nintendo Switch
02日 ・ことばのパズル もじぴったんアンコール
16日 ・狐が僕を待っているThe Fox Awaits Me
16日 ・オランピアソワレ
23日 ・NARUTOーナルトー 疾風伝 ナルティメットストーム 4
23日 ・スーパーリアル麻雀 LOVE2〜7!(らぶに〜な)
23日 ・セレステ
23日 ・ボク姫PROJECT
23日 ・ミツバチ シミュレーター
23日 ・リトルタウンヒーロー
23日 ・リトルバスターズ!Converted Edition
23日 ・PSO2 エピソード6 デラックスパッケージ
23日 ・Enter the Gungeon
23日 ・ブックバウンド・ブリゲード
23日 ・メトロ リダックス ダブルパック

【2020年5月発売予定】
14日 ・AOテニス 2
28日 ・DAIROKU:AYAKASHIMORI
28日 ・となりに彼女のいる幸せ Summer Surprise
28日 ・海腹川背 BaZooKa!!
28日 ・SYNAPTIC DRIVE
28日 ・Zombie Army Trilogy
28日 ・ファーミングシミュレーター 20

【2020年6月発売予定】
04日 ・九龍妖魔學園紀 ORIGIN OF ADVENTURE
11日 ・The Wonderful 101: Remastered
18日 ・遙かなる時空の中で7
18日 ・VARIABLE BARRICADE NS
18日 ・Zumba de 脂肪燃焼!
25日 ・FAIRY TAIL
25日 ・ブリガンダイン ルーナジア戦記
25日 ・少女地獄のドクムス〆

【2020年7月発売予定】
09日 ・メタルマックス Xeno Reborn
30日 ・Root Film

【2020年8月発売予定】
05日 ・ジャックジャンヌ
0074名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f74-Vno/ [60.33.52.87])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:26:09.35ID:uD8FVAlE0
今週末またK-1やるじゃん(´・ω・`)
0076名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb0-kx09 [153.203.143.56])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:26:16.09ID:7qyV6lc80
本日2020年3月25日、台北ゲームショウ2020の中止が主催者より発表された。台北ゲームショウ2020は、当初2月始めに開催予定だったものが、6月25日〜28日に日程を変更。それが今回中止発表となった。


あっちのTGS逝った……
0082名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe3-R/jE [180.10.53.225])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:26:52.63ID:Zdm0v5p40
>>61
ぷそに民だ探し出してキャラを晒せ!(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-Cd0d [124.99.108.143])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:27:23.43ID:ZBHm1Ytx0
どうせ次にぬぷぬぷとか出てくるだけだろ
0095名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-7r4o [126.33.98.80])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:27:52.61ID:Pw8Q+kmVp
(、´・ω・)▄︻┻┳═一       ( ゚д゚)・∵. ターン>>48
0096名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-mHZH [49.104.43.188])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:27:55.49ID:urA4KvRdd
今仕事おわたんだけど
コロナ何かあったの(´・ω・`)?
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe3-R/jE [180.10.53.225])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:28:46.96ID:Zdm0v5p40
>>89
ベールさんが主演の3Dゲームになって巨乳ブルンブルンさせて速報たみを楽しませるよ(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-MQmO [126.224.95.173])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:28:53.67ID:YzbkYYGV0
格闘家とか減量しすぎの体脂肪率低すぎでイチコロナだろ(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイW ff01-QTHG [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:29:23.67ID:SSHJGyA30
>>44
ヨドバシのポイントはpsnカードと交換するもんだぞ?(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW ff01-QTHG [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:29:46.19ID:SSHJGyA30
>>93
(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f04-5WXM [222.159.219.222])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:08.69ID:t/3AgRdJ0
来週から本格的に発病する人達が続出だとさ(´・ω・`)
今年中に関東圏内93%の人が1度以上は罹るとの試算も出てきてる…
新型コロナは鼻水や便に大量のウィルスがいるので公共のトイレ使うとヤバい
0136名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f4f-IfT6 [123.48.143.99])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:09.53ID:voZtl3eI0
小池の20時からの緊急会見
NHKがライブで流すかな(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-mHZH [49.104.43.188])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:10.05ID:urA4KvRdd
>>125
大阪のほうがいい(´・ω・`)
京都は性格悪すぎる
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW ff01-QTHG [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:11.10ID:SSHJGyA30
マジで東京封鎖来そうだな
今まで隠してたから相当拡がってるだろうし(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイW ff01-QTHG [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:34.02ID:SSHJGyA30
>>130
コンビニ受取にしとけよ(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-Cd0d [124.99.108.143])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:32:08.04ID:ZBHm1Ytx0
PS5 operating system sounds like a dream ? and a nightmare for Xbox Series X
The PS5’s “interactive interfaces” could give Xbox Series X a run for its money

https://www.t3.com/au/news/ps5-operating-system-sounds-like-a-dream-and-a-nightmare-for-xbox-series-x


- PS5の夢のような「インタラクティブ・インターフェイス」は、箱SXを苦戦させる悪夢となる -

米国特許庁によって公開された新しい特許は、PS5のOSがどのように動作するかを明確に示しています。

「コンテンツをインタラクティブに起動する方法」と記載されているこの特許は、同OSが複数のアクティビティを即座に起動するための方法です。
別の言い方をすれば、起動しているゲームを終了して、また別のゲームをロードするのではなく、複数のゲームにほぼ瞬時にジャンプする準備ができているということです。

PushSquareのレポートのように、メインメニューから直接各ゲームの複数のオプションを選択できる場合もあります。
Skyrimで時間潰ししてる間にフレンドが来たらゲームから出てすぐにFIFAの2人対戦にジャンプすることができます。
どちらのゲームも中断したりロードしたりすることなく、すべて瞬時的に実行できます。

Xbox Series Xも似たようなシステムをアピールしていましたが、OSでもPS5と直接競合することになります。


うわあああああああああ
0156名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe3-R/jE [180.10.53.225])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:32:18.02ID:Zdm0v5p40
>>102
地元にゆめタウンロックシティがあるのでうちを首都にしましょう(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイW ffb1-ZI+C [119.241.86.2])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:32:29.48ID:AtEoVH9g0
ダイレクトでメガテン来そう(´・ω・`)
0163名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-MQmO [126.224.95.173])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:32:41.63ID:YzbkYYGV0
>>139
なんか攻撃力低い気がする(´・ω・`)
手斧や薙刀の方がサクサクダメージでる
0171名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f74-Vno/ [60.33.52.87])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:33:17.39ID:uD8FVAlE0
TGSも早めに中止するなら中止にしないとメーカーが他のイベントを組めなくなるよね(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW ff01-QTHG [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:33:44.69ID:SSHJGyA30
物流にも影響出るだろうし
また買い占め地獄始まるねこれ(´・ω・`)
0187名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-MQmO [126.224.95.173])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:34:02.84ID:YzbkYYGV0
>>155
ただの酔っ払いで幻滅した(´・ω・`)
あいつDLCでも出てきそうだけどなんか期待できない
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f4f-IfT6 [123.48.143.99])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:34:27.64ID:voZtl3eI0
東京閉鎖で日用品で品薄になるモノって何かある?(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f50-B4Y8 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:34:27.69ID:GikOwoCI0
速報の年齢層からいって志村けんといえば加トちゃんケンちゃんごきげんテレビかだいじょぶだあでしょ(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (ワッチョイW ff01-QTHG [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:00.22ID:SSHJGyA30
年度切り替えで官庁も企業も大量に異動あるから
それで大感染になる

なんとかして異動も全キャンセルさせないと4月に終わるぞこの国(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe3-R/jE [180.10.53.225])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:25.28ID:Zdm0v5p40
>>162
蓮舫と輪法とらんぽうが悪い(´・ω・`)
0217名無しさん必死だな (ワッチョイ ff43-onod [49.156.209.172])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:36:10.66ID:UEaqvV8L0
>>176呂布から戦国無双のいつもの信長になる
0225名無しさん必死だな (ワッチョイW ff01-QTHG [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:37:11.61ID:SSHJGyA30
大学の新入学での地方からの移動も多いから
マジで4月の年度切り替えの対応でこの国の行末決まる

安倍なんとかしろ(´・ω・`)
0230名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe3-R/jE [180.10.53.225])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:37:38.44ID:Zdm0v5p40
>>176
モデリングより井上和彦っていう声のチョイスが爽やかすぎて(´・ω・`)
0242名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fd3-12p/ [27.94.242.217])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:38:21.66ID:v4nX6ptU0
台北ゲームショウ2020が開催中止に。新型コロナウィルスの影響により
本日2020年3月25日、台北ゲームショウ2020の中止が主催者より発表された。台北ゲームショウ2020は、当初2月始めに開催予定だったものが、6月25日〜28日に日程を変更。それが今回中止発表となった。
https://www.famitsu.com/news/202003/25195362.html

ハイコロナ(´・ω・`)
0245名無しさん必死だな (スププ Sd9f-rw7h [49.98.54.189])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:38:29.03ID:NgzltSvOd
>>226
まあ発売日未定なソフトの多さは凄い(´・ω・`)
0248名無しさん必死だな (ワッチョイW ff01-QTHG [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:38:42.24ID:SSHJGyA30
もう学校関連はこれを機会は欧米に合わせた9月始業に変えたら?(´・ω・`)
0266名無しさん必死だな (ワッチョイ ff05-pf+t [183.86.148.235])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:39:49.41ID:a5VoqEgO0
> セガグループは、 セガの前身となる日本娯楽物産が設立された1960年を起点として、
> 本年6月3日に設立60周年を迎える。

日本娯楽物産って日本物産(ニチブツ)と紛らわしくなかったのかな(´・ω・`)
0274名無しさん必死だな (スププ Sd9f-rw7h [49.98.54.189])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:40:42.42ID:NgzltSvOd
>>243
PS4だと7秒のロードがスイッチだと1分だからな
ますますスイッチングハブが加速するね(´・ω・`)
0280名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe3-gGQK [118.11.226.127])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:41:32.44ID:0x9N7nSL0
前スレで仁王2で誰かが言ってた封力符使ってみたら難易度かなり下がって草(´・ω・`)
速報民はなんでも知ってるね
0283名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.106.209.20])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:41:52.93ID:23YaBTlid
少ないとはいえK1開催批判してたのが
コミケ中止濃厚で開催してほしいてツイートしてて
数十万人くるコミケが対岸の火事と思ってたの凄いな(´・ω・`)
0284名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f50-B4Y8 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:42:09.18ID:GikOwoCI0
いくらサーニーが工夫してるといってもサイクル進むと流石にスペック差出るでしょ
その頃にPS5PROみたいなの出すのかね(´・ω・`)
0286名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8d-R/jE [118.241.250.81])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:42:30.52ID:yz+xdRdq0
>>278
じゃあグァムに変更しましょう(´・ω・`)
0298名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f16-cCOI [59.134.32.75])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:43:28.87ID:vkKUee0R0
小池はパフォーマンス好きな構ってちゃんだから封鎖とかやりそうだからやばいわ
0301名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-ymPp [106.130.216.38])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:43:47.87ID:3IPTCkUha
社名の頭文字であるセガの由来は、日本娯楽物産が1960年に発売して大ヒットした国産初のジュークボックス「セガ1000」にちなむ。
日本娯楽物産の前身「サービスゲームズジャパン」の「SERVICE GAMES」から命名されたものであり、
近年では頭文字にセガが付くグループ企業も含めて簡略化して後者のみ紹介される場合が多い。

日物のさらに前にサービスゲームズジャパンて会社あるやん(´・ω・`)
0308名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f74-Vno/ [60.33.52.87])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:44:40.02ID:uD8FVAlE0
次の買い占めの先取りをしないといけない
イタリアからの流通が止まるから生ハムとチーズを買っておかないと(´・ω・`)
0328名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.106.209.20])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:47:09.77ID:23YaBTlid
海外は箱比較多いが
国内は箱は選択肢にないから
PS5がどうなるかのみやね
チカ君は怒ってたがw(´・ω・`)
0346名無しさん必死だな (ワッチョイW ff84-jpGD [153.211.155.187])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:49:55.07ID:r/B7fh340
『モンスターハンターワールド:アイスボーン』で新しいお祭り
「セリエナ祭【満開の宴】」が4月10日(金)より期間限定で開催!
全世界のハンター達と美しい花に囲まれた宴で盛り上がろう!
開催期間:2020年4月10日(金)9:00〜5月8日(金)8:59
#MHWアイスボーン

FF7Rにぶつけてきたか(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-rw7h [118.13.14.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:50:13.55ID:SZL+e+GF0
>>317
◯◯GBのカードあるんだからスイッチでも出せるだろ!
と主張するニシくんをたまに見かけるけどそれいくらで売るんだとか考えてないんだろうな(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイW dff3-ZbQi [106.73.234.1])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:50:23.46ID:VAp+3lwS0
散々騒いでたけどお前ら関係ないじゃないか

>政府は新型コロナウイルスの感染拡大を受けた緊急経済対策で、5月にも所得が減少した世帯に現金を給付する検討に入った。
>条件が当てはまる1世帯に20万〜30万円程度とする案がある。
0355名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f74-Vno/ [60.33.52.87])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:50:27.56ID:uD8FVAlE0
PS5の情報が出る度にすごくてこれなら60,000円でも安いと思えるようになって来た(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.106.209.20])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:51:46.79ID:23YaBTlid
志村〜コロナコロナ(´・ω・`)
0375名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f08-0W9c [220.98.64.136])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:53:41.46ID:5eCGGrxe0
>>371
p5も高過ぎやで(´・ω・`)
0387名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f74-Vno/ [60.33.52.87])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:55:25.88ID:uD8FVAlE0
>>371
PSを高得点にして任天堂を低得点にするレビューサイトが皆無なのは闇だよね(´・ω・`)
0402名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-rw7h [118.13.14.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:57:12.89ID:SZL+e+GF0
>>371
PS4版のサムスピはレビューしてないという闇(´・ω・`)
0403名無しさん必死だな (スップ Sd1f-l2D/ [1.72.9.42])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:57:18.92ID:jw5n09U6d
封鎖なんてしたら死人が出るぞ
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW dff3-ZbQi [106.73.234.1])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:59:08.94ID:VAp+3lwS0
オリンピック延期した途端にこれですから分かりやすい

>東京都の小池知事が23日、都市の封鎖の可能性に言及したことについて都区部などの地下鉄を運営する「東京メトロ」の山村明義社長は記者会見で、
>封鎖はまだ想定していないとしながらも、状況次第で減便などの対応を検討する考えを示しました。
0417名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f16-cCOI [59.134.32.75])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:59:33.12ID:vkKUee0R0
>>403
築地の振り回し方見てたら彼女ならやるよ
0419名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f74-Vno/ [60.33.52.87])
垢版 |
2020/03/25(水) 18:59:51.10ID:uD8FVAlE0
年末発売なのに箱の開発機はまだどこのメーカーにも渡ってないもんな、そりゃ向こう3年は独占ゲームなんか出ませんわ(´・ω・`)
0425名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f4f-IfT6 [123.48.143.99])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:33.33ID:voZtl3eI0
海外で複数流れる『サイレントヒル』復活論……国内SIE・コナミともに「ノーコメント」

>そこでGame*Spark編集部がそれらの噂に関連してソニー・コンピュータエンタテインメント、
>コナミデジタルエンタテインメントへと問い合わせを行った結果は、
>いずれのメーカーも「個別の噂、憶測については答えられない」ということでノーコメント。
>少なくとも記事執筆時点では同シリーズに関する何らかの動きを期待するのは難しいところでしょう。

海外コナミが否定したようにガセだと思うけど
ゲムスパなんかが問い合わせて答えるわけねえだろ(´・ω・`)
0435名無しさん必死だな (アウアウクー MM33-ZyKk [36.11.225.48])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:31.68ID:mRQgRZVZM
元の顔を見るとチンピクしない(´・ω・`)


麗癒(れい) @Rei_Dunois
これが ”変身” です

https://i.imgur.com/7VhjIau.jpg
https://i.imgur.com/7kaQAFt.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1242029647388237824/pu/vid/720x960/0auYng5sDs2PpMXf.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1239488551940583424/pu/vid/720x960/aq3ahKxzmA8Sjdu5.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1241322195395039232/pu/vid/720x960/XYMUFN4zV7i-JLDM.mp4
0442名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f16-cCOI [59.134.32.75])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:53.78ID:vkKUee0R0
>>433
周回遅れって哀れだな
0451名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-rw7h [118.13.14.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:49.94ID:SZL+e+GF0
>>433
既に大差ついてるのに何言ってんだ(´・ω・`)
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f40-R/jE [116.193.236.202])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:04:35.97ID:ftIW2v/r0
>>440
おじいちゃん今日一日速報でその話題やったでしょ(´・ω・`)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f74-Vno/ [60.33.52.87])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:31.57ID:uD8FVAlE0
ゲームやっててフレから他のゲーム誘われたら即違うゲームに行けて終わったら元のゲームの続きから遊べるんだもんね便利すぎる(´・ω・`)
0471名無しさん必死だな (ワッチョイ df74-pf+t [114.173.247.39])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:51.62ID:OAbfEZ+Y0
東京に増えてるのはアメリカやヨーロッパからの帰ってきたやつらの隔離が実行されるからいそいで帰ってきてるのが多いからだろ
日テレ社員もヨーロッパから帰ってきたのが感染してたとかニュースでやってたし
0473名無しさん必死だな (ブーイモ MMa3-tSEm [202.214.167.192])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:01.37ID:MYpb+CztM
東京デスストランディング(´・ω・`)
0485名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f74-Vno/ [60.33.52.87])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:08:32.19ID:uD8FVAlE0
PS5 operating system sounds like a dream ? and a nightmare for Xbox Series X
The PS5’s “interactive interfaces” could give Xbox Series X a run for its money

https://www.t3.com/au/news/ps5-operating-system-sounds-like-a-dream-and-a-nightmare-for-xbox-series-x


- PS5の夢のような「インタラクティブ・インターフェイス」は、箱SXを苦戦させる悪夢となる -

米国特許庁によって公開された新しい特許は、PS5のOSがどのように動作するかを明確に示しています。

「コンテンツをインタラクティブに起動する方法」と記載されているこの特許は、同OSが複数のアクティビティを即座に起動するための方法です。
別の言い方をすれば、起動しているゲームを終了して、また別のゲームをロードするのではなく、複数のゲームにほぼ瞬時にジャンプする準備ができているということです。

PushSquareのレポートのように、メインメニューから直接各ゲームの複数のオプションを選択できる場合もあります。
Skyrimで時間潰ししてる間にフレンドが来たらゲームから出てすぐにFIFAの2人対戦にジャンプすることができます。
どちらのゲームも中断したりロードしたりすることなく、すべて瞬時的に実行できます。

Xbox Series Xも似たようなシステムをアピールしていましたが、OSでもPS5と直接競合することになります。
(´・ω・`)
0493名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-PaMR [106.154.78.140])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:41.55ID:XpYZEMeva
結局町封鎖して外出禁止になりそうやん、速報で散々反対してた専門家達は今どうしてる?
0495名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f08-0W9c [220.98.64.136])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:10:17.22ID:5eCGGrxe0
>>489
codモバイル、スイッチで配信すりゃいいのに何でやらないんだろうね(´・ω・`)
やった事ないけどあれくらいなら動くでしょ
0501名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-rw7h [118.13.14.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:10:49.31ID:SZL+e+GF0
子供向けに振り切って9位になった任天堂(´・ω・`)
0502名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f40-R/jE [116.193.236.202])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:11:02.77ID:ftIW2v/r0
そもそもンディヴィアの熱暴走で評判最悪の機体を買い叩いたブヒッチを高性能って
大喜びしてんのが救われないよね(´・ω・`)
0523楢崎隆裕(ヱヴァンゲリヲンネットワークス) (ドコグロ MM9f-RQav [49.129.187.92])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:13:18.53ID:+gcc6s/zM
コロナウイルスでパンデミックが起こり日本人全員が死亡、閉鎖病棟にひきこもりの俺だけが助かった。
そう思っていたが…ある日、ひきこもりの美少女と出会う。
そう、生き残ったのは僕だけじゃなかったんだ!

美少女と共同生活をする幸せな毎日…それも長くは続かなかった。
食料が無くなってしまい、途方に暮れる僕達。
そこに謎の男が現れると…

突然、メリメリと大地が割れて僕と美少女もろとも大地の下に真っ逆さま。
「うわあああああああ」
「きゃああああああああ」
「…」

真っ暗だ。

「おにいちゃん!いつまで寝てるの!?」

女の子の声がする。

「う、うーん」

目が覚めるとそこは、ベッドの上。なんだ…夢だったのか。
どうやら僕は夢を見ていたらしい。
あれ?僕に妹なんていたっけ?
「もう、おにいちゃんったら!」
そこには夢で見た美少女の姿があった。
0526名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f50-B4Y8 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:13:26.30ID:GikOwoCI0
元々の滞在者とかはしゃーないにしてもこの時期に海外旅行する輩がいることが信じられんな(´・ω・`)
0527名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-PaMR [106.154.78.140])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:13:31.13ID:XpYZEMeva
>>518
検査しなきゃ外出歩くやろ
0543名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-PaMR [106.154.78.140])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:15:43.95ID:XpYZEMeva
>>536
せめて関東、東海、関西みたいに地方でまとめないと1県じゃ止められないよな
0554名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f40-R/jE [116.193.236.202])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:16:40.31ID:ftIW2v/r0
>>539
のーみそこねこねコンパイルぷよまん(´・ω・`)
0561名無しさん必死だな (ワッチョイ ff25-8grd [223.219.153.238])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:17:45.64ID:5jZa4e4X0
ヤーナムって所でやってる血の医療がコロナにも効くらしいよ
0566名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-MQmO [126.224.95.173])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:10.60ID:YzbkYYGV0
>>320
ゲームの合間に速報をする感覚だ(´・ω・`)
0568名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-+pQt [133.106.77.145])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:23.24ID:4E31+EfmM
速報民も東京多そうだから大変ね(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f40-R/jE [116.193.236.202])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:30.31ID:ftIW2v/r0
>>540
国会もマジでこんな奴等ばっかりだもんな


杉尾秀哉「イベント自粛要請は唐突だっだがEXILEはコンサートを中止した。
因みにEXILEのスピーディーな対応は安倍総理がコンサートに行ったりしてる“アベ友だから忖度した”と私の耳に入ってる!」
0572名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f16-cCOI [59.134.32.75])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:18:59.39ID:vkKUee0R0
>>511
そいつらだけが死ぬならいいけど
そんなクズは周りに最後まで迷惑かけるんだよ
0575名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-rw7h [118.13.14.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:19:05.65ID:SZL+e+GF0
>>563
ソニーは8位だけどな(´・ω・`)
0576名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-+pQt [133.106.77.145])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:19:11.83ID:4E31+EfmM
やだやだやだやだ矢田亜希子助けてくれ(´・ω・`)
0577名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp33-9Qic [126.247.219.133])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:19:20.82ID:ocmFJsD7p
ダイエット中だけど、ローソンがバスチーの上にプリンと生クリーム乗っけったカロリーの塊発売してたから食べて良い?(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (ワッチョイ df74-pf+t [114.173.247.39])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:19:26.38ID:OAbfEZ+Y0
朝日新聞でさえ手のひら返したのにまだ検査がーいるんだ

正しく知るPCR検査 「非感染の証明求め病院へ」ダメ
3/25(水) 9:30配信
朝日新聞デジタル

 聖路加国際病院QIセンター感染管理室マネジャーで看護師の坂本史衣(ふみえ)さんに新型コロナウイルスのPCR検査について聞いた。

 ――検査を望む人が増えています。

 感染のあるなしを正確に判定できると誤解があるようです。
PCR検査は感染しているのに陰性となる「偽陰性」や感染していないのに陽性と判定される「偽陽性」が出ることが避けられません。
100人の感染者のうち最大でも約70人しか検査では陽性にならないとみられています。
本当は感染しているのに、検査結果が陰性だったら感染を広げる可能性があります。
本当は感染していないのに陽性になれば、隔離のため入院することになり、病床不足につながりかねません。は出てきていないと思う」と説明する。(松浦祐子)

 ――幅広い人に検査が受けられるようにした方がいいという意見もあります。

 どれくらいの人が感染しているかを調べることに意義がないとは思いません。
現在も集団感染がおきた場所では症状によらず接触者を検査しています。
ただ、全国的な調査をやる時期ではないと思います。今検査を行う最大の目的は、重症者を治療につなげ、
死なせないことです。
そこに医療資源を費やすべきです。軽症者を洗い出す検査を増やすことで、重症者への対応が遅れてはなりません。
0582名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-jNkk [126.79.4.105])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:19:54.61ID:vaY6TkN/0
陽性達が肺を刺激する(´・ω・`)
0586名無しさん必死だな (ワッチョイ df74-pf+t [114.173.247.39])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:20:19.42ID:OAbfEZ+Y0
 ――早期発見、早期治療とよく言われています。

 新型コロナウイルスの場合、風邪のような症状が1週間ぐらい続き、
そのまま治ってしまう人が約8割、約2割が重症化すると言われています。
ただ、早く見つけても重症化を防げるわけではなく、早く病院へ行くメリットはないのです。

 病院へ行って院内感染を起こすリスクの方が大きいです。
病院には重症化しやすい高齢者や、循環器系や呼吸器系の慢性疾患の人が集まっています。
こうした点から、不確実性が高いPCR検査を受けるために病院へ行く意味は非常に薄いと言わざるを得ません。

 ――海外ではより多くの検査をしているようです。

 通常、接触歴が追えて封じこめが望める状況では無症状者を含めて多くの検査をしますが、
国内に接触歴がわからない患者が増えてくると、重症者を中心に検査する方向に徐々にシフトしていきます。
PCR検査はインフルエンザの迅速検査とは違い、検体を検査機関に運び特殊な技術を使って遺伝子を抽出して、
特別な機器で増幅させます。専門的な訓練が必要で、病院の検査技師なら誰でもできるわけではありません。

 つらくなければ自宅で療養して下さい。高熱が続く場合や息苦しさが出れば、
帰国者・接触者相談センターに電話をした上で医療機関を受診してください。
「非感染の証明書」をもらいに病院へ行くのはデメリットしかありません。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00000010-asahi-sctch
0597名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-jNkk [126.79.4.105])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:21:37.62ID:vaY6TkN/0
スマホぶつ森が即死したの予想外過ぎた(´・ω・`)
約束された勝利だったやろあんなん
0601名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.106.209.20])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:07.21ID:23YaBTlid
まこ8がトンキン煽りをしたそうにこちらを見ている(´・ω・`)
0608名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-dhQh [126.193.134.204])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:22:30.08ID:hY5+8+I5r
自粛なの?本当に自粛でいいの?(´・ω・`)
0618名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f40-R/jE [116.193.236.202])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:23:13.14ID:ftIW2v/r0
志村は好きなことを好き放題やったんだし現世にそんなに未練無いだろ
もう楽に行かせてやれよ(´・ω・`)
0622名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f50-B4Y8 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:23:27.03ID:GikOwoCI0
志村けんの件があるからニュース速報が恐い(´・ω・`)
0631名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-rw7h [118.13.14.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:24:12.33ID:SZL+e+GF0
>>588
新キャラとか大型アプデ来ても全く話題にならないしその程度のユーザーしかいないんだろう(´・ω・`)
0633名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-PaMR [106.154.78.140])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:24:22.39ID:XpYZEMeva
性善説じゃコロナ何か止められませんよ、性悪説の国みたいにガチで規制しないと
0645名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa6-+pQt [210.234.165.56])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:04.84ID:/ljm4Git0
うがいしろとかするなとかどっちなの?(´・ω・`) 
胃液が強力だから飲めって言われたからそうしてるんだけど
0649名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f50-B4Y8 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:28.04ID:GikOwoCI0
五輪延期したんだから緊急事態宣言して強権発揮しろや、やってることが全部中途半端なんだよ(´・ω・`)
0652名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-sxZG [106.128.14.126])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:25:50.39ID:/VjNsDfwa
茨城空港も封鎖かな(´・ω・`)


茨城空港新たに英語の愛称設定へ
https://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20200324/1070009175.html

一方、「海外の観光客に対しては茨城の知名度が低いので『Tokyo』の表記を加えてはどうか」という意見が多く、新たに英語の愛称を設ける方針をまとめました。
このため、国内向けの愛称は「茨城空港」で変更せず、海外向けには「Tokyo」が入ったもの中心に6つの愛称の案をまとめ、来月から広く県民に意見を募ることにしました。
0656名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fea-Cd0d [115.38.82.243])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:26:08.30ID:TtWN80yt0
しかし海外だと競うように検査数増やせ増やせやってるよね(´・ω・`)
日本だけPCR検査の意義の議論があるけど、韓国だとその議論もなく増やすことが正義だと思ってるって話てたけど
果たして日本が馬鹿なのか海外が馬鹿なのか
クルーズ船のときに散々日本の対応がーって海外が言いまくってた割には欧米はもっと悲惨な状態になってるからアイツら馬鹿な可能性は否定出来ない
0657名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-PaMR [106.154.78.140])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:26:14.95ID:XpYZEMeva
この期に及んでまだ政府信じるマンがいるとは
0658名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.106.209.20])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:26:17.24ID:23YaBTlid
>>570
まあ聖火リレーは明らかに忖度だわ(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ワッチョイW dff3-ZbQi [106.73.234.1])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:26:22.55ID:VAp+3lwS0
安倍ちゃんはいつでも都市封鎖できる権限持ってるのに頑なに使わない
オリンピック延期したら強権発動するかと期待してたが完全に期待外れ
一体何を恐れてるんだろうな
国民の生命より経済の方が大事だと言うのかな
0673名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-PaMR [106.154.78.140])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:27:20.87ID:XpYZEMeva
>>655
皆んなやってるやんニュース見ろや
0677名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f40-R/jE [116.193.236.202])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:27:34.03ID:ftIW2v/r0
>>654
大都会岡山も海外帰り一匹と濃厚接触者3匹で隔離済ですし(´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faf-ZyKk [157.107.114.198])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:27:46.31ID:CfoRGVD30
>>607
封鎖するなら最低でもヨーロッパ並じゃないとダメじゃんね(´・ω・`)

・ドイツ、イギリスの対応
2人以上で集まると違法(ドイツは3人以上で違法)
外出禁止、ただし単独での買い出しのみ1日1回許可
生活必需品以外を扱う店舗や企業は閉鎖、違反企業には罰則あり
閉鎖空間では原則他人との会話は禁止、必要な場合は屋外で2m以上の距離をおく

・フランスの対応
外出禁止、ただし外出許可証があれば外出可能。違反者は拘束、最高44万円の罰金
違反者にはある程度攻撃的な拘束が許されており、女性や子供を問わないため拘束時の暴力などに批判が多い
生活必需品以外を扱う店舗や企業は閉鎖、違反企業には罰則あり
テレビ・ラジオ・インターネットなどあらゆるメディアは大統領の統治下となり、すべての内容は政府管理のもと放送される。
演説などの番組の最後は「共和国万歳」とともにフランス国家が流れて終了
0685名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-jNkk [126.79.4.105])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:27:52.20ID:vaY6TkN/0
まぁどんな対応しても愛知のコロナおじさんみたいなバカがひとり居たら終わりだろ(´・ω・`)
0689名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-dhQh [126.193.134.204])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:28:05.34ID:hY5+8+I5r
>>655
薬局と日用品を買う人とデリバリーサービス以外の人が外に出たら罰金取られるって朝のニュースで見た(´・ω・`)
0691名無しさん必死だな (ワッチョイ ff25-8grd [223.219.153.238])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:28:09.81ID:5jZa4e4X0
東京封鎖で女神転生の世界を再現
0693名無しさん必死だな (ワッチョイW dfcb-f7qd [42.124.86.39])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:28:18.99ID:gJSwO1j70
ここでコロナコロナ騒いでいる奴が感染するのはいつですかねぇ
0697名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb0-YDa2 [221.191.150.45])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:28:31.62ID:q1NBXkgW0
てーかポケGOって企画運営したナイアンテックがボロ儲けしてるだけで
権利貸してるだけの任天堂には大して金入ってないのにニシくんはええんかなそれで
本家が鳴り物入りで出したポケモンマスターズは即死したのに
0705名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp33-9Qic [126.247.219.133])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:28:59.29ID:ocmFJsD7p
>>683
これ仕事とかどうすんの?(´・ω・`)
在宅でできない小売りとか
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa6-+pQt [210.234.165.56])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:29:02.98ID:/ljm4Git0
>>694
笹かまと枝豆の団子じゃね(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ワッチョイW dfcb-f7qd [42.124.86.39])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:29:17.73ID:gJSwO1j70
東京封鎖なんて憲法違反になって
やろうにもやれんだろ
0709名無しさん必死だな (ワッチョイW 5faa-jNkk [126.79.4.105])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:29:21.14ID:vaY6TkN/0
>>694
萩の月、ずんだ餅、七夕祭り、伊達政宗(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイ ff25-8grd [223.219.153.238])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:29:22.02ID:5jZa4e4X0
>>656
スウェーデンも重症者以外の検査はしてないみたいよ
グレタさんちゃんも熱発続いてるけどまだ検査受けられてないみたい
0714名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa6-+pQt [210.234.165.56])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:29:33.63ID:/ljm4Git0
ゲフォゲフォナウ(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f16-cCOI [59.134.32.75])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:29:39.46ID:vkKUee0R0
>>640
豚見てたらわかるよね
関係者や決算より素人の妄想が正しいみたいだからw
0721名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.106.209.20])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:29:59.52ID:23YaBTlid
ニシ君
もうサード完全に敵扱いなんやな
モンハンワールドでもなぜかゼルダのが売れてるて連呼してたし(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f2d-ogpV [222.11.36.253])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:30:35.16ID:IvI4ztHF0
鎖国きたーーーーーーーー!!!!(´・ω・`)
0727名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-rw7h [118.13.14.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:30:40.58ID:SZL+e+GF0
>>674
今年発売のスイッチサードの総売上より売れそうではある(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fb9-PeKG [124.140.52.40])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:30:56.61ID:hOHU9jvZ0
PS5はゲーム終了時にクラウドにセーブされて、別のゲームに瞬時に好きなアクティビティにジャンプできる
箱SXは2つのゲームを同時にクイックレジュームだけど、PS5は実質的に無制限になる(´・ω・`)
0743名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe5-yAXj [118.106.16.229])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:32:01.36ID:gPnNkIzA0
車通勤の愛知県民のわい
高みの見物
0744名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f2d-ogpV [222.11.36.253])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:32:04.17ID:IvI4ztHF0
>>732
こないだ可決したやん(´・ω・`)
0746名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-aqlM [106.133.167.232])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:32:16.44ID:Lc/ziKk4a
悔しそうw
0756名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f50-B4Y8 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:32:51.80ID:GikOwoCI0
決算よりもファミ通の売り上げ推定値信じる奴らだぞ(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fb6-MKsy [60.33.208.42])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:32:53.75ID:rgxgSRhV0
53322503325303目|次]
1:【武漢ウィルス】新型コロナウイルス「米軍持ち込み」説、中国が打ち消しを急ぐ理由 (116) [ニュース速報+]
2:【文化】新型コロナ禍に米軍関者 中国の「厚黒学」思想を指摘[03/24] [無断転載
禁止]©bbspink.com (4) [PINKュース+]
3:【新型コロナ】「米軍起源説」米国務省、中国大使に厳重抗議 トランプ大統領「彼らも我々もどこで発生したのか分かっている」[3/14] (202) [東アジアn
0771名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-PaMR [106.154.78.140])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:33:50.71ID:XpYZEMeva
不用不急じゃ今までと変わんねぇだろが馬鹿小池!
0772名無しさん必死だな (ワッチョイW dfb9-MQmO [42.144.177.55])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:33:55.26ID:XXPhjIHO0
なんか楽しい話題が欲しいわ(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe5-yAXj [118.106.16.229])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:21.59ID:gPnNkIzA0
>>747
赤字で住むわけない
アメリカはボーイング潰れるかもしれんから国営にしようとしてるレベル
0785名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f08-0W9c [220.98.64.136])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:32.09ID:5eCGGrxe0
>>745
言うだけなら簡単だよね(´・ω・`)
0787名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-dhQh [126.193.134.204])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:40.56ID:hY5+8+I5r
普段は早期予防が大事って口酸っぱく言ってるのに
こういう時になると医療崩壊するから来るなと言う
それじゃ問屋は降りませんなぁ(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f40-R/jE [116.193.236.202])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:43.96ID:ftIW2v/r0
>>745
ペット処分ゼロはよその県に押し付ける事で達成したぞ(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-PaMR [106.154.78.140])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:52.03ID:XpYZEMeva
>>745
東京封鎖したら何箇所かチェックできそうだね
0791名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-pdCM [113.148.252.232])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:34:54.25ID:wQr+nkPu0
聖火リレー5万集めて
結局延期だもんな
強行する意味あったんか
0798名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fdb-noPJ [125.200.113.87])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:35:50.90ID:C4Nin3LO0
外出自粛か大した事ないな
みんな出歩くわ
0799名無しさん必死だな (ワッチョイW dfcb-f7qd [42.124.86.39])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:35:54.44ID:gJSwO1j70
>>787
予防って別に医者にかかる事と同意ではないわけで
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW dfb9-MQmO [42.144.177.55])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:35:58.36ID:XXPhjIHO0
>>780
そんな!楽しくない!(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-0eF9 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:36:19.60ID:TwigBAj+0
https://youtu.be/7_Bg4SQvhXU

遂に来たか(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-PaMR [106.154.78.140])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:36:24.83ID:XpYZEMeva
自粛じゃ来週まじで500人行くな
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW ff84-jpGD [153.211.155.187])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:36:25.83ID:r/B7fh340
中国版Nintendo Switch 「新ゲームが発売されない」とユーザーから不満の声
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00010002-krjapan-sci

ユーザーはパッケージソフト版を購入してゲームを楽しむことはできるが、現在の新型コロナウイルスの感染流行が続く状況では
パッケージ版の価格も値を上げており、消費者のユーザーエクスペリエンスに大きく影を落としている。

この騒動に対してテンセント側も微博を更新し、ユーザーに対する無料の保証期間を半年延長すると発表した。
また、NSユーザーのエクスペリエンスの向上には取り組んでいるとしている。

しかし、後手に回った対応ではユーザーを一次的になだめることはできても、根本的な解決には至らない。
結局のところ「いつになったら多くのゲームソフトを発売するのか」といった本質的な問題に回帰してしまう。


あり任できないとは(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (オッペケ Sr33-dhQh [126.193.134.204])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:36:50.77ID:hY5+8+I5r
早期発見早期予防って言わへん?(´・ω・`)
0812名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-pdCM [113.148.252.232])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:36:53.11ID:wQr+nkPu0
まあスイッチのどのサードよりも売れるんじゃねFF7
てか今年スイッチ新作サード10万売れたのまだないよな
0815名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f40-R/jE [116.193.236.202])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:37:16.78ID:ftIW2v/r0
>>787
問屋が卸しませんな(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイW dfb9-MQmO [42.144.177.55])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:38:08.88ID:XXPhjIHO0
>>802
おおお(´・ω・`)
>>809
うんこマンとか…(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa6-+pQt [210.234.165.56])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:38:37.75ID:/ljm4Git0
そもそもここ業界についての板だからね(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイW ff84-jpGD [153.211.155.187])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:19.91ID:r/B7fh340
大炎上『100日後に死ぬワニ』に、電通過労死遺族がコメント
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200325-00000011-friday-ent

と、あくまで最初は一人で始めたことを強調。もろもろの関与を否定した。しかしこのあと意外な人物がきくちさんのツイートにコメントした。

《きくちさんの作品拝見しました
ワニ君と娘の最期がシンクロしました
娘は正社員になり100日生きれませんでした
パワハラで悩む同僚を励ましてた娘が命を絶ち
電通の労働環境を変え、
娘は予期せず同僚を助けました
娘の24年の人生は満開の桜が春の嵐に遭い儚く散る花のようでした 》(原文ママ)

「これは‘15年12月25日のクリスマスに過労自殺した電通社員の高橋まつりさんの母親・幸美さんです。もちろん“電通案件”と分かって書いていらっしゃるはず。
このあとのツイートに《ホント、電通プロデュースで「正社員になって100日生きれなかった高橋まつり」作って欲しいもんです。
私が死んでも風化しないようにグッズでも銅像でも建てて欲しいです》(原文ママ)と投稿したんです。

もちろん幸美さんは原作者のきくちさんには恨みはないでしょうし、作品に感銘を受けたことは間違いないと思うのですが、
娘のことを思うと電通に皮肉を言いたくなったのでしょう」(全国紙記者)


(´;ω;`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-rw7h [118.13.14.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:22.14ID:SZL+e+GF0
>>812
一年のスイッチサードの総数より売れるまである(´・ω・`)
0843名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.106.209.20])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:31.29ID:23YaBTlid
>>823
任天堂で1500万売れるの無理だから無理矢
(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f40-R/jE [116.193.236.202])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:34.09ID:ftIW2v/r0
速報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0846名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f08-0W9c [220.98.64.136])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:39:53.67ID:5eCGGrxe0
モンハンもモンスターちょろちょろ小出しにし過ぎだわ(´・ω・`)
ムフェトあたりで飽きちまったよ
0849名無しさん必死だな (ワッチョイW 5fe5-yAXj [118.106.16.229])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:23.08ID:gPnNkIzA0
>>829
全然やんけ
0852名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-pdCM [113.148.252.232])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:40:35.64ID:wQr+nkPu0
>>823
返せって
そもそもモンハンマルチでどこのものでもないが?
0865名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-rw7h [118.13.14.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:47.96ID:SZL+e+GF0
>>823
任天堂ハブ判断はカプコンなので文句はカプコンに言いなよ(´・ω・`)
0866名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-EprC [49.106.209.20])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:41:50.18ID:23YaBTlid
ニシ君はカプコン逆恨みしてるが
カプコンは基本マルチだし
Switchで出ないのはカプコンの問題ではなく
Switchの性能の問題や(´・ω・`)
0879名無しさん必死だな (ワッチョイ 7f50-B4Y8 [219.110.250.26])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:42:27.41ID:GikOwoCI0
今はRE3に向けてRE2の獲ってなかったトロフィー作業してます(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f74-Vno/ [60.33.52.87])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:31.67ID:uD8FVAlE0
東京外出自粛でゲームがまた売れちゃうな(´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa6-+pQt [210.234.165.56])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:48.06ID:/ljm4Git0
チャールズ皇太子陽性!!(´・ω・`)
0902名無しさん必死だな (ワッチョイW 7faf-ZyKk [157.107.114.198])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:00.13ID:CfoRGVD30
>>804
そうですね(´・ω・`)


日本の非常事態宣言って?

有事の際に、国民や企業に対し日本最強レベルの要請を行うことが可能

何が出来る?
・不要不急の外出自粛を要請できる
・娯楽施設の使用制限を要請または指示できる
・空き地などを臨時で医療施設として使用できる
・企業などに医薬品や医療器具確保を要請することができる
・以上を知事レベルでも要請できるようになる
・強制力はない
0905名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f4e-EZvi [118.236.130.237])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:09.63ID:4TJVf0IM0
まあ聖剣3リメのクオリティは前世代機レベルだからしゃーないっちゃしゃーない(´・ω・`)
それでも今までの聖剣IPの扱われ方からしたらスマホ買い切りゲーレベルじゃないだけ破格のクオリティなわけで
ロマサガの悲惨なCS最新作と比べてみて
0913名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-rw7h [118.13.14.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:02.80ID:SZL+e+GF0
>>860
カイマンと聞いてもドロヘドロのアイツしか出てこない(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイ ffee-pdCM [113.148.252.232])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:12.63ID:wQr+nkPu0
スイッチに出ないサードみんな敵視してそうやな豚は
0918名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f40-R/jE [116.193.236.202])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:22.38ID:ftIW2v/r0
>>905
聖剣2さんあんなに宣伝頑張ってたのに中身で手を抜いたばっかりに(´;ω;`)
0926名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f74-Vno/ [60.33.52.87])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:48.18ID:uD8FVAlE0
>>888
有吉もワニの件で言ってたけど電通案件に決まってるっていう思考があるからそれを捏造でも正当化しようとしてるのと同じ(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW dfa6-+pQt [210.234.165.56])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:01.29ID:/ljm4Git0
>>907
女王の息子(´・ω・`)
0939名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-rw7h [118.13.14.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:18.17ID:SZL+e+GF0
>>914
それ去年も聞いた(´・ω・`)
0955名無しさん必死だな (ワッチョイW dfb9-MQmO [42.144.177.55])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:06.12ID:XXPhjIHO0
貧乳パブが求められる(´・ω・`)
0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-0eF9 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:06.75ID:TwigBAj+0
はよ改憲しろや無能(´・ω・`)
0959名無しさん必死だな (ワッチョイ ff05-pf+t [183.86.148.235])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:29.65ID:a5VoqEgO0
新型コロナウイルスで閑散としたアメリカの都市をドローンで撮影した映像まとめ
https://www.gizmodo.jp/2020/03/drones-capture-video.html

ニューヨーク州・ニューヨーク
https://www.youtube.com/watch?v=CNokTP86G9w
ルイジアナ州・ニューオリンズ
https://www.youtube.com/watch?v=eBSslXnxAIM
カリフォルニア州・サンフランシスコ
https://www.youtube.com/watch?v=UoTekwmHXF0
ネバダ州・ラスベガス
https://www.youtube.com/watch?v=qJeo8-Md6S8
カリフォルニア州・サクラメント
https://www.youtube.com/watch?v=HZ2vXPxAO_M
インディアナ州・ミシガンシティ
https://www.youtube.com/watch?v=xXjQb9Q0pcY


比較的人が少ない映像を選んでみたけど
それでもSF映画みたいに全く人通りがないってわけじゃないから
早朝の風景に見えないこともない(´・ω・`)
0960名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f16-cCOI [59.134.32.75])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:40.53ID:vkKUee0R0
PShomeならコロナもこわくないからね
0970名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f74-Vno/ [60.33.52.87])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:45.19ID:uD8FVAlE0
チャールズうわあああああああああ(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイ 5ff3-0eF9 [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:01.35ID:TwigBAj+0
でもみんなwkwkしてるんでしょ
非日常を味わいたいんでしょ(´・ω・`)
0976名無しさん必死だな (ワッチョイ df92-skQs [58.156.52.172])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:07.34ID:ywsk1DUF0
>>944
戒厳令は軍が国民や法を一部または全部支配して管理する危機管理の状態を実施する命令のこと
アメリカではマーシャル・ローという

非常事態宣言は軍に限らないしなにかの権利や命令を制約したり変更したりするかどうかを必ずしも意味しない
0982名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f2d-ogpV [222.11.36.253])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:30.25ID:IvI4ztHF0
ちゅぎしゅれ(´・ω・`)
0989名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f14-rw7h [118.13.14.83])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:51.19ID:SZL+e+GF0
>>964
そういう願望は結構です(´・ω・`)
0998名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fbb-ENDi [125.193.72.5])
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:46.16ID:ohK8ni3d0
>>989
頭だけじゃなくて目も悪いの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況