X



こんな時だからこそ、バイキングに行こうと思ってるんだけど何かしてきてほしいことある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 09:07:45.18ID:bmsiXem20
場所はすたみな太郎

逆に今行かないと、来月再来月、来年は間違いなく、今より酷い事になってるだろうし
年貢の納め時と思って最後のバイキング行ってくるよ
いや、逝ってくるよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 09:07:50.81ID:bmsiXem20
たらふくお寿司食べるぞぉ!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 09:08:22.47ID:bmsiXem20
うっほほうほほ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 09:21:43.00ID:/OU5LX/2d
こっちも今日は焼き肉行ってくるわ
15%offのレシートあるで、税込み950円くらいで食べ放題出来るし、カレーとか除いて席で注文タイプだからリスクも少しは低いはず
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 09:22:23.39ID:SLkUqYi/0
営業再開したんか
コロナでそのまま閉店する店舗が多いと聞いたな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 09:25:49.52ID:TKZGZ6fA0
>>5
雑菌は増えてもウィルスは増えねーだろw
どっちにしろ行かねーけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 09:30:53.45ID:m9th4W1y0
覚悟の上で行くなら好きにしろ。
かかりたくないなら携帯アルコールティッシュでももっていって
小まめに手拭いとけ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 09:33:19.82ID:NEqYWDvaa
まあ初期は空いてたけど今はどうなんだろう
今月頭に行った閑古鳥で荒らされてないBBはとても快適だった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 09:37:57.24ID:0cVim+ft0
こんな時こそバーベキューだろ
今週末は残念ながら雨みたいだけど
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 09:38:36.85ID:Cp1rS+F30
そもそもおれらが生きてる間に根絶できるようなレベルじゃないだろ
少なくとも日本はもうオワタのよ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 09:42:21.55ID:L+TM/fzGr
ビュッフェ方式は不衛生だしリスク高い
きんぐとかのオーダーバイキング行った方がええやろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:03:00.73ID:bmsiXem20
>>16
どんな感情で?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:24:09.17ID:bmsiXem20
>>19
バイキングで働くのはちょっと・。。。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:31:11.25ID:bmsiXem20
>>21
保健所の指導で禁止されております
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:33:04.43ID:bmsiXem20
>>16
がぁあ!
バイきんぐ「小峠」のネタか
素で気づかんかったすまんw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:36:40.13ID:VTjAwDoS0
日曜にバイキング行ったわ
中華料理のオーダーバイキングだけど
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:36:42.74ID:xvy1TvE60
>>24
じゃあランドセル背負って行って欲しい
それで子供向け料金にしてもらえるかどうか
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 10:39:05.71ID:bmsiXem20
>>27
ランドセルを用意する所が既にハードルが高いw
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:05:27.03ID:62Sw0rnuM
ブュッフェ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:20:59.86ID:62Sw0rnuM
ジブンはビッケ派
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:28:46.76ID:62Sw0rnuM
>>40
それ用のマスクある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況