X



【悲報】なんjの任天堂信者がやばすぎる…【日本の闇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:47:35.32ID:40R0zpEE0
【悲報】ワイ35歳ニート、親の金を盗んで動物の森とスイッチを買ってしまう
1 風吹けば名無し 2020/03/26(木) 12:38:17.85 ID:L0OeThysM
クズだとは自覚してるけどどうしてもやりたかったんや…
ちなみに今電車でスイッチやってる

9 風吹けば名無し 2020/03/26(木) 12:39:34.13 ID:L0OeThysM
>>4
いや任天堂大好きな35歳こどおじニート男や
身長162cm体重97kg
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:48:46.13ID:rET+Li1y0
ゴキブリの出張だろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:49:29.26ID:LWYqqPuUp
キチガイはPS独占って言われるの悔しかったのか任天堂信者も頭おかしいって事にしようとしてるな バレてるで
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:49:41.18ID:40R0zpEE0
うわあ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:49:58.39ID:Wh+endKa0
しょーもなさすぎる
巣から出てくんなよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:50:13.87ID:jy+3u94s0
お、ここがゲハカスでメンスね!?
なんJから来たんゴゴゴゴオゴゴゴゴゴゴGOwwwよろしくニキーwww
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:51:03.58ID:4DPhqwBGd
飛行機失敗してて草
65 風吹けば名無し 2020/03/26(木) 12:43:29.29 ID:R1OzLvQ30
ワイはソニー信者の印象操作とみたで

74 風吹けば名無し 2020/03/26(木) 12:44:09.82 ID:XdyNs10nM
>>65
ソニーってなに?
ずっと引きこもってるから任天堂とコイケヤ以外知らない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:51:59.25ID:cc0M5KJVd
イマジナリ任天堂信者をゴキが演じてそれをゲハに貼る簡単な作業
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:52:04.03ID:LWYqqPuUp
>>7
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:54:00.52ID:7HhIv3ct0
本当陰湿な事ばっかやってんな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:54:04.88ID:mlLZJ5B9a
これはやばいな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:36.35ID:oRFRbtXsp
またゴキちゃん出張して他所で迷惑かけてるのか
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 12:58:33.87ID:596O0TmD0
んなことしたって現実は変わらんだろ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 13:00:43.31ID:WWAaO1u30
ゲロ島のなりすましか
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 13:08:50.01ID:mUWiLybN0
大きなぶたもだちw
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 13:23:43.81ID:fbx8H6pOd
ネガティブな個人情報を自ら積極的にしゃべって敵陣営を自称する
これを成りすましと言わないなら何なら成りすましなのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 13:26:19.89ID:uSQaRpTta
任天堂信者はたくさんいるのにPS信者は全然見ないの人気が無くなってるようで悲しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 13:28:13.28ID:zZOuhrmzp
PS信者はPS4速報にいるよ ここに残ってるのはPS信者じゃなくてPSを叩き棒にしたい任天堂アンチのゴキブリ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 13:29:52.48ID:X3KtLhdz0
【ゲハの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  __
 |  | 家畜(ゲハ民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 13:46:07.24ID:615WfTU70
ゴキちゃん出張大好きだね
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 14:01:36.29ID:NEJajVXO0
>>3
任天堂信者は頭おかしくないと思ってそうこの人
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 14:35:11.68ID:YgfgEh5G0
ゴキの自演

去年ゲハでボッコボコにされなんjに逃げ込んでた
しかし向こうでも結局こどおじと馬鹿にされてて乾いた笑いが出たわ…
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 14:40:31.99ID:RZedyPj20
チー豚は任天堂独占wwwwwww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 14:42:07.33ID:5gTs9QY20
【ゲハの真実】

オラ!もっと
対立して叩き合え
     _
   _|_|_ _
    (^ア^)_|_|_
    / Vヽ (^ア^)
   |ステマ | / Vヽ
       アフィブロガー

  /⌒ヽ  /
 ( ;ν;)\/ /⌒ヽ
`// ⌒ヽ /\(;ν; )
(/L_\二) (ニ)  \
 / (_\  L人 ̄~)ニ)
/ / / ノ  < <\ \
ヒニフ (二)  (二) ヽニ)
  __
 |  | 家畜(ゲハ民)
_|__|_
( ^ア^)
`/運 ⌒ヘ  今日も
|用 | |  金になる
|家 ヽ \ 書き込みを
/ 族  \/) 頼みますね
L___|
| || |
(二)(二)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況