X



NintendoDirect Mini ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:53:24.38ID:P2Ok+NMj0
立て乙
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 04:57:38.40ID:ayfjhby4M
1月 ♯FE
2月 Pokemon HOME
3月 ポケダンDX、どう森、Good Job!、リングフィットアドベンチャーアプデ、MUA3TBODLC第3弾
4月
5月 ゼノブレDE
6月 ポケモン剣盾 鎧の孤島、アソビ大全
秋 ポケモン剣盾 冠の雪原
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 05:01:15.95ID:/yNS1VUF0
横スクサブノーティカみたいなのは面白そう
キャサリンはあのフルプライスじゃ絶対売れないな
国内で強いドラクエでもやっとハーフだぜ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 05:09:16.84ID:ayfjhby4M
2020年
2月 2/13初音ミクDIVAm 2/20ペルソナ5S 2/27ロックマンゼロ&ゼクス
3月 3/5藤井聡太将棋 3/6ポケダンDX 3/12Just Dance2020 3/20どう森 3/26Good Job!
4月 Minecraft DUNGEONS パンツァードラグーンremake 4/2もじぴったん 4/2ピカピカナース物語小児科はいつも大騒ぎ 4/24聖剣3
5月 5/28ニンジャラ 5/29ゼノブレDE
6月 セブンナイツ ナムコットコレクション ポケモン剣盾鎧の孤島 6/4九龍妖魔學園紀OOA 6/5アソビ大全 6/25ブリガンダインルーナジア戦記 6/25MrDriller
7月 7/9パワプロ2020
8月 8/5ジャックジャンヌ

夏 FFCCリマスター
夏 Zumba de 脂肪燃焼!
秋 ポケモン剣盾冠の雪原
冬 桃太郎電鉄〜令和も〜

ブレイブリーデフォルト2
ルンファク5
メタルマックスゼノ リボーン2
イナイレ
天穂のサクナヒメ
ノーモアヒーローズ3
A列車で行こう(仮)
サムスピNEOGEOコレクション
ファミコン探偵倶楽部
名探偵ピカチュウ2
ベヨネッタ3
DQモンスターズ新作
リトルナイトメア2
Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise
デジモンサヴァイヴ
キャプテン翼
ファミスタ2020
原神
クッキングママ:CookStar(海外先行20年3月)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 05:47:34.10ID:P2Ok+NMj0
今年も既にリッチだな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 05:48:11.57ID:ayfjhby4M
ニンジャラはonline料金も無料って言ってるね
スプラにも飽きてきてる人が出始めるからアピールになるな
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 06:24:23.28ID:ayfjhby4M
こんにちは
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 06:24:47.79ID:ayfjhby4M
こんにちは
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 06:25:09.09ID:ayfjhby4M
こんにちは
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 06:25:35.42ID:ayfjhby4M
こんにちは
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 06:26:31.49ID:ayfjhby4M
こんにちは
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 06:28:36.04ID:ayfjhby4M
こんにちは
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 06:36:14.07ID:P2Ok+NMj0
マリオの国から
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 07:00:57.91ID:azc8XKcwa
桃鉄の新作出るんか
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 07:00:59.46ID:2K6gXd+Ja
コンパクトにまとまっててよかったわー、なによりニンジャラが正式に発表されたのが
一番嬉しい
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 07:05:26.21ID:pWf6riHea
>>4 >>8
FE風花雪月の闇煤の章が抜けてるよ
2月だったかな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 07:11:39.12ID:isf4S2b80
リーク正しかったってことになるのかな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 07:15:43.51ID:P2Ok+NMj0
>>22
Switch買えば安心
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 07:29:54.12ID:HSDPpNsh0
ぶつ森とリングにアプデがきて
スマブラとポケモンに追加がきて
アームズとニンジャラが無料で遊べて
夏にパワプロ冬に桃鉄があれば
普通は文句ないんだろうが
フォートナイトやドントレスもずっと遊べるし

やっぱりビッグサプライズがない限り、miniはminiなんだろうな
新ゼルダいつよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 07:38:06.63ID:JI3a+oILM
その辺はE3にやる予定やったんやろね
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 07:44:45.32ID:5S6WXPSg0
しょぼかったなあ
こんなのでPS5と戦うのかよ
たけやりvs戦車状態ww
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 07:46:58.13ID:vjPVad6x0
意図的にしょぼくしているんじゃないかと思うわ
密集してワイワイ盛り上がっちゃだめなんだから宣伝もせずに半ばゲリラ的にやっただろうし
コロナのせいで開発にも支障が出ているししゃーない
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 07:48:54.10ID:7i68afK/0
ゼノブレ予約した
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 08:00:07.40ID:vjPVad6x0
あつ森の持続とコロナの持続のタイマン勝負だなコレどっちが勝つかな?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 08:29:00.26ID:OxlSf6TN0
>>28
その戦車ベニヤ板製ですよ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 08:33:16.14ID:HZNjhhls0
6/11日にワンダフル101出るけど無かったね、
そりゃそうだ、任天堂の金で作ったもんを
クラファン使ってPS4とsteam、Switchのマルチにされたら宣伝してあげる義理は無いわな。
売れないだろうけどしてもw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 08:36:10.02ID:HZNjhhls0
>>10
スプラトゥーンに飽きた人が似たようなビジュアルのゲームやりたいと思うかね。
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 08:37:56.65ID:J9bfSqnS0
>>34
むしろ順番が逆で
任天堂がニンダイミニですら取り上げないくらいのゲームだから
マルチでの移植も許可下りたんだと思うぞ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 10:24:29.08ID:ZgZi/EhsM
ほんとは秋以降のソフトも発表予定だったけど
miniにしたのかな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 10:29:17.22ID:wH9Rf9ke0
半年の休眠期間に集まった情報かき集めてもこんなもんだったからmniとかつけて誤魔化したんやろ
もう普通のdirectは年刊になるんじゃね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 10:37:08.94ID:ZNbr7Sbx0
これ1億台無理だろ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 11:01:49.91ID:xvuu7TKI0
今みたがコロナに気使うタルいダイレクトだったな…
仕方ないけどなんだかなー
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 11:09:13.17ID:cNOyYUaY0
>>42
胆振の地震でダイレクト延期で叩かれたから
今回のような形になったんだろうな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 11:10:51.39ID:Wta0Nz850
個人的に買いたいタイトルがいくつかあったのでまあ満足
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 11:18:52.73ID:2nDH8/1ad
さあ次行こ次、って感じだったな
次のダイレクトで今回やれなかった分も含めていつも以上のサプライズ用意出来なきゃ流石に言い訳出来んぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 11:29:28.45ID:xvuu7TKI0
>>46
そういう体にしとかねーと不謹慎厨湧くしそもそもSwitchろくに売ってないのに購買意欲高めるサプライズも出来ねーんだよ
6月にはマシな状況になってる事を祈るわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 11:30:38.56ID:6WMbMi3w0
今日配信がいっぱいあったからやらざるをえなかったんだろな
つか北米日本で内容かなり違うから両方見たら面白かったわ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 11:51:54.40ID:Ei40plG8p
リングフィットのリズムゲー面白そうだったな
これでますます売れ…売ってないよねw
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:40:35.46ID:zD10RtyY0
何気に今回の中でアソビ大全が一番テンションあがったわ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 20:36:06.94ID:ECqtE0pK0
>>8
パンツリメイク4/2だってさ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 22:53:01.84ID:12d/wb2jM
>>35
ビジュアルは似てるからやるんちゃう
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 22:55:33.30ID:21TVgGyZ0
偉そうに上から目線のアホは荒らしかよ
miniという割にはタップリあったし十分過ぎるわ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 01:22:41.26ID:eH0gayAf0
パンツ海外アカで買って遊んだけど微妙だなぁ
あと1年ぐらいかけていいからブラッシュアップして欲しい
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 13:17:02.66ID:3hkpgXVcM
2020年
2月 2/13初音ミクDIVAm 2/20ペルソナ5S 2/27ロックマンゼロ&ゼクス
3月 3/5藤井聡太将棋 3/6ポケダンDX 3/20どう森 3/26Good Job!
4月 Minecraft DUNGEONS 4/2パンツァードラグーンREMAKE 4/2もじぴったん 4/2ピカピカナース物語小児科はいつも大騒ぎ 4/24聖剣3
5月 5/28ニンジャラ 5/29ゼノブレDE
6月 セブンナイツ ナムコットコレクション ポケモン鎧の孤島 6/4九龍妖魔學園紀OOA 6/5アソビ大全 6/11ワンダフル101 6/25ブリガンダインR戦記 6/25MrDriller
7月 7/9パワプロ2020
8月 8/5ジャックジャンヌ

夏 FFCCリマスター
夏 Zumba de 脂肪燃焼!
秋 ポケモン冠の雪原
冬 桃太郎電鉄〜令和も〜

ブレイブリーデフォルト2
ルンファク5
メタルマックスゼノ リボーン2
イナイレ
天穂のサクナヒメ
ノーモアヒーローズ3
A列車で行こう(仮)
サムスピNEOGEOコレクション
ファミコン探偵倶楽部
名探偵ピカチュウ2
ベヨネッタ3
DQモンスターズ新作
リトルナイトメア2
Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise
デジモンサヴァイヴ
キャプテン翼
ファミスタ2020
原神
クッキングママ:CookStar(20/3/28海外発売)
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 13:27:13.68ID:46Ef68U+0
Good Job
面白そうです
政策どこなんだろうか。。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 15:45:49.62ID:vWB35kOv0
思ってたより良かったな
ゼノブレDEは限定版予約して、あとはアソビ大全とグノーシアをDL予定
ブレイブリーUは改善内容次第かな
まったく期待していなかったニンジャラが意外と面白そうだった

そしてリングの音ゲー難し過ぎワロタ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 16:27:25.02ID:LoZEkVB70
大作は少ないがなんとか夏まで繋いだ感じか
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 00:49:10.53ID:cf9A7Ck+0
>>57
風来のシレン5+がないぞ!
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 12:48:45.83ID:uEXIM5zUMNIKU
シレンはVITAの移植だからなあ
5はDSに出てるし
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 12:55:23.54ID:/Yo88Zm1aNIKU
スプラ飽きたくちだけど、もう味方にイライラするゲームはやりたくないわ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 11:32:12.96ID:mUO/9RTbM
まだ本ダイレクトくるんでしょ
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 23:27:18.60ID:93Eh1Hx5M
リングほしい
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 11:17:40.96ID:E6cuP0ewM
リング売ってねえ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 23:01:56.43ID:EOEHgj7+M
アゲアゲ〜
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 08:36:08.12ID:Q63/uPIDDUSO
E3前に本ダイレクト
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 09:41:16.95ID:jbRda0iGaUSO
さあ行きましょう
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:30.97ID:egNTkMXX0USO
  /::::: ニントン:::::💢::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::💢:::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ::💢::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::💢:::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::💢:::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::💢:::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ
  !:::::💢::::ノ::::`ー ' \・ ・ | イライライライライライライライライライライライラ
  ヽ:::::::💢::  ──   _ ノ イライライライライライライライライライライライラ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 16:05:56.60ID:Q63/uPIDD
ゴキ元気ないね最近
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 17:06:48.31ID:vzgM+9f8M
MHWの発売日
PS4総合スレとかみんな本スレにいってこっちはdat落ちを心配するほど書き込み数が少なく過疎ってたけど
ここの場合
やるゲームがあると静かになってやるゲームがないと元気になるパターンじゃないの

あ・・・(お察し
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 20:20:39.93ID:FTXUpSMc0
煽りネタ無くなったゴキブリが無理矢理煽ろうとしてるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況