X



Switchを発売日に買った任天堂信者の都民ですが土日は普通に外出する予定です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:26.62ID:kYs7icrVa
と考える奴は大量にいるだろう
実際3連休アホみたいに人多かったぞ
0004
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:13.57ID:ATXdBGyCa
豚アピる意味あるの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:37:59.82ID:8HzqCQ6fd
日曜の天気予報すら見てない馬鹿>>1

豚になりすましてるアホなんてこんなもんよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:38:51.99ID:fKGpaRIoa
都内まじで人まみれでヤバイ
完全にコロナを舐めてるやつらばかり
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:41:21.28ID:Rip5KDc80
まあ、俺は大丈夫だと思ってる「無敵の人」からコロナにやられて行くんだろうし
スレ建てた馬鹿も楽しい事になるといいね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 12:48:46.08ID:Ejhlyw3sM
東京のゲハ民は秋葉原に行ってちゃんとゲームを買うように
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 13:02:31.29ID:EuXlpacK0
不要不急の外出はダメだけど散歩という目的を掲げればええんやで
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 13:29:57.76ID:wk/JNJPWa
ゲームや漫画は家にいながら買えるのが
有利だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況