X



桃太郎電鉄の新作ってさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:52.70ID:YLgZkKgXa
キャラデザ変わってるならもう桃太郎である必要無くね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:25.34ID:qaKFet4a0
でも、キャラデザ桃鉄だったビリオンロード売れなかったじゃん?

結局はブランド名なんじゃないの?
FFとかクソゲーなのに信者が買い続けてるのに似てるんじゃないの?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:29.38ID:+2DSC67p0
キングボンビー閻魔になってるのはマジで解せぬ
閻魔(NPC)どうすんだよ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:19.81ID:ul2J9Ron0
結局分裂して共倒れか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 14:58:48.27ID:S0FlcOKF0
ブランドは大事よ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 14:59:33.88ID:JP3OKdaU0
桃太郎電鉄ってタイトルさえ付けとけばぶっちゃけキャラいなくても売れるとは思うw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:03:13.22ID:fTGoWOPea
さくまがどいん喧嘩別れしたのが悪い
あと井沢や菊池晃弘とも仲違いした可能性もある
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:04:20.65ID:WdzgNvzNp
発売前→GK乙!キャラデザ変わっても売れ行き変わらないというのに!
発売後→GK乙!キャラデザ変わったのに売れるわけ無いというのに!
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:06:48.57ID:mcpktqyxr
あの下品なキャラデザ本当に嫌い。
00141BITボーイ
垢版 |
2020/03/27(金) 15:07:03.25ID:2A+DD4lD0
貧乏神が気持ち悪すぎてムリ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:24:20.27ID:2foQ3BuA0
デザインには全く違和感がなかったけどな
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:25:49.92ID:VMx0xwHZ0
>>9
野田クリスタル好きだわ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:29:49.13ID:mcU+Ib+A0
桃鉄、新しくなっていくほどに榎本さんが強くなりすぎて楽しく遊べなくなったからなぁ……
ボンビーは初代くらいのウザさで良いんだよ。
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:46:29.21ID:VMx0xwHZ0
>>18
取りつかれたらトップ諦めるしかないぐらい強力なのはやめてほしい
その時点で友達は悪ふざけのゲームプレイになったりするし
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 15:59:34.90ID:f01eJQxpa
いじめが捗るゲームだから
いくらニンテンドー側といっても嫌いなゲームである
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 16:02:24.28ID:6vedel3Za
>>3
バサラとかかぐやに変更じゃないの
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 16:38:48.13ID:frNsA4LFa
陰陽師カード使って友達無くしたのは良い思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています