X



豚たちのPSへのネガキュンが常軌を逸してる県
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:33:26.10ID:drjUB2XC0
FF7R、PS5と怒涛の攻勢に恐怖を感じるのはよくわかるが
あまりにひどすぎるなりけり
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:34:58.87ID:0SshrzNV0
胸キュン
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:35:09.06ID:t2PrTTSH0
だってPS5が低性能で発狂するPS戦士見てるとネガネガキュンキュンしちゃうんだもん
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:37:17.34ID:smTKkdhbd
助けて、4%の民がソフト買ってくれないの(´;ω;`)


2020年ソフト販売本数(集計期間:2019年12月30日〜2020年3月15日)
PS4   1,370,251本
あつ森 1,880,626本
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:38:12.45ID:rfukdRn6d
きゅんっ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:39:19.78ID:ycx9H3rka
この期に及んでPS信者はまだヘイトを稼いでるんだもん
救いようがねえよ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:41:18.54ID:uqf59rDg0
お前らネガキュンはネタにするのに
県にはツッコミ入れないの優しいな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:41:19.90ID:Z8fO6Vw+0
Switchへのネガキュンが常軌を逸してる県、なら岡山県で間違いないけど

逆は分からないな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:42:45.33ID:0ZVMIqGP0
オメコ県
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:43:01.29ID:uqf59rDg0
>>10
>>12
俺が褒めた意味ないだろ!
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:43:27.62ID:V7WMJZtja
被害者面してもこんなにキュンキュンしてるじゃねぇか、この変態ドM野郎が
普段からブヒブヒ鳴いてたのもプレイの一環だったんか
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:43:51.12ID:hEI/z0og0
ネガキュン

心臓発作で死にそう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:45:08.37ID:o6L71xwWd
ドキドキプリキュアスレかと思ったのに
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:45:57.79ID:T33kRd0Ha
ネタかと思ったが真正やんけ

【4%】なぜ国内でPS4は売れないのか【4%】
368:名無しさん必死だな[]:2020/03/28(土) 02:46:10.03 ID:drjUB2XC0
つか、PS5がどういうハードかまだわかんないのによくけちゃんけちゃん
に言えるな、業界には波があんだよ、Wiiuだって後継のスチでまぁ
なんとかなったろ?PS5だってグラ以外に見たこともないギミック
備えてるかもしれねーじゃねーか、それで新規も獲得できるかもしんない
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:51:55.18ID:HNpXu4fo0
そらやるゲームなくて暇なんだよしょうがねえ
この人らゲームよりゲハが楽しいから
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 14:52:24.26ID:mgh8k+7j0
岡山県だな

OCGSを放置してるという時点で、県民は同罪と心得るべき。先ずは店のレビューからだ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 15:00:46.13ID:xAGk7Puld
>>25
伯父さんが持ってたYMOのCDになんかそんなタイトルのがあった気がする
テクノバンドなのに変なタイトルだったもんで覚えてる
あとドリルキングとかよく分からんの聞いてる人だった…
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 15:01:13.27ID:3OK2Khgm0
俺らは炭酸入りコーラ飲んでる刃牙見て死ぬわあいつって言ってるだけだよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 15:06:14.69ID:t2PrTTSH0
Switchんときはこんなもんじゃなったからなぁ
スレ一覧画面いっぱいネガスレで埋まってたし
お礼にPS5は死ぬほどネガきゅんしちゃうぞ☆
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 15:16:39.06ID:xAGk7Puld
>>30
ネガきゅん☆ミ

そんなんしなくても4%には何も出来んよ
それを笑うだけで良いでしょ
同じレベルまで堕ちる必要はない
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 15:41:43.44ID:9z7tYv8Jd
世のスイッチユーザーにどうぶつ森新作があんなに売れてるのに
ゲハだと楽しんでる人より
PSソニー叩きばかりの謎
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 15:42:17.28ID:FUH9bHOe0
>>1
なぜキチガイはスレタイをちゃんと見直してからスレを立てるという事ができないのか
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/28(土) 16:34:48.12ID:Yu7g46D80
ゲハをなんだと思ってるんだ?
ゲーム楽しんでる人みたきゃ本スレかTwitterでも行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況