X



XSXは高い!PS5は安い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 17:57:19.66ID:xz+gkk5z0NIKU
とは言うけどさ
ムチャなブーストに耐えられるチップの選別と拘り()なSSDや爆熱な筐体冷却機構等でコスト逆にかかっちまうんじゃないの
あと最低でもPS4PROよりは価格上になるのはわかってるのに
PS4の初期が4万円、で1年目ですでに4桁に落ち込んだりしてるし
値下げしないと買わない、買われない現実
これどうすんの
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/29(日) 18:07:18.14ID:PJduIKW60NIKU
逆にXBOXは全般的にリッチ仕様にしてPS側は無理目なケチケチ仕様にする気しかしないな…
GPUが完全に数段格上でそこはどうあがいても安くならんし、GPUだけ盛って他をケチっても意味ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況