X



志村けん、死去
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 19:51:52.14ID:RqKAc5H70
>>931
昔ある4コマ漫画で高校生の会話で大人になったって感じる時は?
ドリフでまた笑えた時かななんて返しのネタがあったなあ
何か納得させられて記憶に残った
0953名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:18.11ID:H3r2lQYh0USO
ドラクエウォーク以降ヒット作を聞かない
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 02:02:11.57ID:mOr3l/th0USO
未だに実感湧かねーわ
やはり女とは関わるべきじゃない
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 03:55:07.70ID:/tv184GP0USO
だっふんだ!
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 08:10:11.59ID:w4cN0+870USO
一瞬で骨になってるやん
ウイルスがうつるからすぐ焼却するそうだ
怖いわー
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 08:17:18.82ID:TRCPnToedUSO
銀魂で「志村剣」って墓が出てたが、冗談でもやるべきでは無かったな
言霊と言うが、引っ張られる
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 08:23:58.39ID:stGobv+VMUSO
エイプリルフールでしょ
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 08:41:25.47ID:TWUiUz06rUSO
バッババーーーン!
ロンハーです!
実は志村けんは死んでませーーーん!
であって欲しい…
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 08:42:02.39ID:/M5oSrLR0USO
兄貴が後継げ
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:16.78ID:jpUJ7EmB0USO
合コンでコロナお持ち帰りしてどうする
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:34:18.50ID:j47+TQAe0USO
何十年前のコントなのに今見ても変わらず面白いのが凄いな
ホントに惜しい才能を失ったもんだわ
0964名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 10:53:14.05ID:EMe7lsOY0USO
YouTubeで過去の志村けんの映像観てるけど本当に面白い今の芸人も少しは見習えよ
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 11:27:59.24ID:rBxMKo4/dUSO
みんな追悼で動画を見始めて再評価されてるの不謹慎ながら面白い
0966名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 12:10:04.86ID:oYzSsemr0
大吾どうしてるんだろ?
陰性でもつらいだろう
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 13:33:09.07ID:KEZtSjNd0
>>964
石野陽子との夫婦コントは、石野もチャーミングで面白いね
誰が相手でも志村は面白い
0969名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 13:37:49.04ID:mbkrJhtF0
>>1嘘乙
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 13:39:26.79ID:uFyEFQPk0
>>964
若い頃から一貫して話芸やトークじゃなく、体を使ったコントで勝負してるんだよね
これこそ真のコメディアンだよ

別に話芸が悪いわけじゃないし、落語や漫才だって素晴らしい
やすしきよし、オール阪神巨人の偉大さは認めるけど
志村さんの芸は時代と国境を超える
0971名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 13:43:15.44ID:y1kplgwT0
上でも言ってる人居るけど下品すぎて嫌いってのはまわりでも聞いたことあったな
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 16:24:34.80ID:jpUJ7EmB0
俺もくだらないから好きじゃない

ただ、バカ殿のエロいコーナーは
小中学生の時にオカズにしてた
録画しても親に怪しまれない番組だったからな
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 17:01:26.69ID:hb9Rscjx0
志村を生き返らす為ドラゴンボール探しに世界を巡る旅しようぜ!
0974名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 17:22:13.42ID:phWKxECa0
>>940
本人がどう思うかじゃあないだろ
周りからどう評価されるかが重要なのが芸能界だろ
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 17:56:53.20ID:NFJA09zv0
志村は動きで笑い取れるから外人が言葉わからず見ても笑える
0976名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 20:25:18.31ID:PJtdFLNl0
追悼番組で志村のデカイ写真の前に加藤仲本高木が並んでる画がコントにしか見えなかった
0979名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:43.22ID:oYzSsemr0
ワニの死なんて本当の影響力ある人の死で吹き飛んだなぁ
0980名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 00:49:56.81ID:TPUwvd/j0
アマゾンプライムで8時だよ全員集合!観てたけど
自分から汚い役を平気やる志村けんに凄さを感じた
今の芸人は汚い役から逃げ過ぎだろ
0981名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 00:54:48.52ID:pyMHqOSz0
芸人が汚れから逃げて俳優面してんのが気にいらんわ
編集でしか笑えないくせにな
0982名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 02:30:51.23ID:TPUwvd/j0
今の芸人はひな壇に居てねあれこれ喋る訳だけど
俺のやりたいお笑いとは違うと志村けん言ってたぞ
0983名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 02:41:21.03ID:pyMHqOSz0
志村の時代は生放送だからな
行き当たりばったりで喋って笑えませんでしたカットってわけにはいかないんだよ
台本があって何回もリハーサルしてそれで笑いを取ってる
0986名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 05:11:20.87ID:6TwLY/hE0
>>945
こんなときに旅行いくゴミ多すぎんだよほんと

頭腐ってんのかねほんと
0987名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 05:28:09.10ID:FtGAwotD0
100歩譲って1か月前くらいはそこまで真剣じゃなかったとしても許そう

ここ一週間あたりから今までウェイウェイ夜の街で騒いでるやつは真性のバカ
マジで家でプレイステーションでもしてろ、位都知事も東京23区は区長だか知らんけど言え
0988名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 06:11:25.80ID:dp6FYl7S0
志村けんがカトちゃんと高木ぶーよりかなり年下だって
知らなかった奴多いだろうな
0989名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 06:14:28.22ID:dp6FYl7S0
>>987
渋谷は「コロナはポカリと筋トレで乗り切る」って言ってたデブみたいなアホだらけだから
インド式で棒でシバくぐらいが丁度いい
0991名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 10:11:47.76ID:vAPqgMJT0
>>988
加藤茶より5歳年下だったのは知ってた
0992名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 12:29:58.60ID:Ju2MAx5V0
残念だな
0993名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 13:09:00.34ID:TQN7NfU6d
志村ケンは死んだ、なぜだ!
ボウヤだからさ
0994名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 13:16:04.97ID:5ZZLHFZt0
やはり夜の銀座などあちこち飲みに行ってたから写ったんだろ
0996名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:03.92ID:CfNQPvUK0
肛門
0997名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:26.93ID:CfNQPvUK0
糞すっか
0998名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 14:16:55.32ID:CfNQPvUK0
ブリバリブリイイイイイイイイ
0999名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 14:18:40.30ID:CfNQPvUK0
ビチブリバリブリイイイイイイイイ
1000名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 14:19:34.18ID:iTBhjf1D0
夜の街飲み歩いて若者からうつされた自業自得のハゲwww
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 4時間 25分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況