X



【悲報】どうぶつの森がクソゲーすぎて本スレより不満愚痴スレの方が大人気に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 23:42:41.93ID:imDRoSWn0
無事ネームブランドだけで売れたクソゲーになった模様
0126名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 14:11:14.21ID:OdAblhar0
>>1
不満や愚痴ではなくゴキブリどものネガキャンなんだよなぁwww
必死すぎ
ほとんどがエアプじゃね?w
クソゲーだってことにしたくて仕方がないのも当然だよね
こんなに売れたんじゃPS4%は立場がないからねwwww
0127名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 14:20:26.44ID:HpKOJ03La
愚痴スレのレス内容はかなり具体的に見えるけど、豚から見れば全部エアプなのかな?
0128名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 14:25:39.22ID:VRsrPWm6d
偶にゴキブリ必死とか言うレス見るけどこう言うノリが通用するのはマジでゲハだけだからな
それは本当にわきまえた方がいいと思う
0129名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:12.44ID:Uzn7n0Wpa
なんかIDコロコロ認定されたけど
ID:BmoIRlgKdが中身の話しない時点でお察し
100レスの方がまだ中身について語ってるわ
0130名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 14:35:23.08ID:9uPQXh5+a
>>127
全部エアプじゃないとしたら全員購入者ってことで全然構わんぞ?
ゲハでは内容より売り上げが最重要視されるからな
内容語りたければそれこそ該当の板でやればよろしい
0131名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 15:16:08.51ID:9UZZZgEy0
>>112
ポケモンは本体破壊だのセーブデータ破壊だのリストラだので押しきろうとしたけど失敗したから方針変えたんだろ
まあ今回も失敗でああいうヤツらを信じるユーザーはほとんどいないってわかったけど次はどんな手でネガキャンするのかな
0133名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 16:13:14.06ID:r694NMPA0
あつ森批判してるやつ=ゴキとか言ってるのエアプか余程の病人くらいだろゲームやれよ
0135名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 16:31:55.54ID:7rmfZB9Cd
プレステのゲームだと信者がアンチになっただけと言い訳しながら嬉々としてネガスレで騒ぐくせに
任天堂のゲームだと全て敵対宗教の嫌がらせ、だもんなあ

とっとと森買って風船の音と魚卵に悩まされろ
釣り大会までに買って一緒に卵釣りしようよ
0136名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 16:32:06.53ID:pgYU8x0kM
ゲハで不満書くと売上がどうのこうのネガキャンが云々ってアクロバティックな擁護されるから笑うw
絶対エアプだわ死んどけ
0138名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 17:19:34.26ID:VRsrPWm6d
>>135
どう森のメタスコアスレは神ゲー確定とか言って大騒ぎだったのに
ペルソナ5ロイヤルのメタスコアスレは何故か工作認定で必死な奴が暴れてたな
この間、あんなに盛り上がってたどう森スレの方は勢い落ちてたとか言う闇w
0141名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 18:08:03.51ID:rKVIPRv30
てっこうせき30必要なのに石叩いても5くらい卵が出る
ほんとやめてくれ
オフラインにしたらこれ卵出なくなんのかな
0142名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 18:11:36.84ID:LcZdJgeB0
イースター対応アプデ済のソフトじゃオフラインでも無理よ
0146名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 18:25:17.41ID:se2JHr2Y0
妥当なユーザースコアだなwww
工作とか言ってたやつwww
0147名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:57:10.31ID:YH95AmSE0
>>102
本音を言えば前作のアイテム+今作のアイテムってのが理想だったからリストラで嘆く奴もいるし自分もそう
まあこの辺はむずいね、マンネリ感ある程度打破したい制作側の都合もあるし
0149名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 00:42:35.80ID:LtfGYX+Q0
シリーズの中でもかなり挑戦的だし多少の不満はあるだろうけど、前作から良くなってる点なんて数え切れない程あるからな
いくらネガキャンしようと世間の評価は覆らないわ
0150名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 01:11:26.16ID:RZ0wJj950
本当に不評みたいだな
0151名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 01:35:21.21ID:l32X7QZZK
削除厨の意味が分からんわ、ツアー好きな奴なんかいないだろ(断言)ハニワだけは残念だけど
絵画なんかいるか?仮に絵画削って新アイテムいれられるならどっちを選ぶって話でしょ、総数で上回れば問題ない
0152名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 02:26:20.38ID:/O0IysYg0
動物のモーション凝ってるから今回の仕様でカフェを楽しみたかったのはある
0153名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 02:35:24.87ID:LtfGYX+Q0
圧倒的な売上と評判を前にイライラしながらネガキャンするしかないゴキちゃんなのでした
0155名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 04:26:10.34ID:XxqXyizZd
売れてるんだ悔しいだろイライラしろゴキブリって言われてもそういう宗教やってないからなあ
そもそもその売り上げに貢献してるんだけどなw
うpしてやるからゲーム宗教キモオタおじさんもうpしてくれよ、どうせ買ってないんだろ?
0156名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 08:19:25.72ID:eJYVn73D0
うわー がちなんやなー
ユーザースコア5.4点って
工作なら愚痴スレとか伸びないもん
0157名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 11:06:36.68ID:8CtA7oSQp
そういう論調を作るためのポケモン本スレ突撃だったのか?としか思われない
0158名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 15:46:39.44ID:RZ0wJj950
本当に評判悪いね
0159名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/03(金) 19:30:07.28ID:RZ0wJj950
買ったやつは文句言う資格があるが

買わないぶーちゃんは持ち上げる資格は無い
0161名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 01:04:56.90ID:r1CTKznD0
買ってない奴は絶賛し

買ったやつは愚痴を言う
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 01:13:37.29ID:PuJGM4fN0
イースターの卵はまじ糞釣りが捗らん
虫も桜の花びらのせいで出にくいし稼げねぇわ
4月になってからガチでつまらんわ
0163名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 01:17:38.60ID:qe9Ojbh+0
フーコ来てて流れ星Aボタン4回できた
卵釣り風船ビュービューノイローゼで売りに行こうと思ってたのに
0164名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 13:07:17.13ID:r1CTKznD00404
買ったやつは文句言う資格がある
0165名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 13:21:41.14ID:oTurEaqa00404
インフラに金吸われまくり
0166名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 14:12:13.36ID:+5udMP1QM0404
マジで評判悪い
0167名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/04(土) 18:33:28.26ID:r1CTKznD00404
ぶつ森あきらめたから他にスローライフゲームない?牧場とかルミナスとかやったらいいのかな
0168名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 02:35:03.92ID:FGuTj9w70
不満が多い
0170名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 14:21:29.74ID:FGuTj9w70
5.4
0171名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 14:48:57.09ID:7RcfwwU5a
福福の島とどっちが面白くない?
0172名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 14:52:58.50ID:mCaKCYdm0
評判悪いなw
0174名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 18:47:48.25ID:fggghcHs0
決算期のソフトだから手抜きのゴミゲーなのは分かっていた
0175名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 06:13:01.09ID:4P1aAzLn0
5.3?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況