X



で、お前らはPS5買うの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 17:48:12.89ID:li8cBaIY0
俺はDOOM Eternalを買うぐらいの4%だから買うけど、
お前らはガチで買わない気がする
海外ストアとかも利用してないだろうし
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 17:49:40.50ID:9G83LKaqd
発売されないに1票
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 18:09:39.83ID:3rQ5B/2P0
買わない

というか最後に買ったゲームハードはゲームボーイアドバンス
20年以上、ゲーム買ってないしやってない
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 18:36:10.03ID:QDP1BsWY0
>>4
死んだらいいのに
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 18:38:55.41ID:A4n0/9wq0
シュリンク版でたら買う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 18:40:14.23ID:5BsfCkQmp
日本で買えるのは再来年だろ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 18:43:10.29ID:iw5iLR9z0
なんで買わなきゃいけないの?ww

やめてくれよwそこまでバカではないわw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 18:46:26.85ID:MyvX4g3F0
ロードが凄いだけだろ?
別にいらなくね?
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 18:46:37.90ID:ogPEttsX0
買うで19800円ぐらいに値下げしてからな
まだあと2年はPS4と縦マルチだし買う必要なし
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 18:47:45.94ID:MWNTtU+j0
バンバン期間で買うわPS4はバンバン期間で買ったから
PS1234買って来たから5も買うよスイッチも買ったけどこの次は買わない
昔のゲームのたまり場って感じでリマスターやらを集める感じで終わりそうだ
スイッチで最新ゲームはできそうにないし過去ゲーム用だわ
なんにせよPS4スイッチスマホゲームでなんとかしてる
早く発売してほしいわPS5
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 18:48:00.79ID:WPVyhKKr0
買うぞ
お前らも買うのなら俺が買った後にしろ
ロンチで買えないと拗ねるぞ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 18:49:15.61ID:nPLRo8I+0
1から3のディスク互換あったら発売日買いだった
もはやプロ待ち
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 18:51:18.15ID:TdTYN9loM
買うけど、たぶん5年後の大バンバンとかだな

年々欲しいゲームが減ってく
5年待って、ようやく10本あるかどうかってところ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 18:54:33.11ID:MRWjW1az0
買うつもりだけど、ますます日本人好みの
ゲームは少なくなるだろうな
自分は64に鍛えられたから和ゲー、洋ゲー問わず好きだけど
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 18:57:28.06ID:IiBBpfUC0
構想段階で判断なんかしないよ
実際に本体公開されたり予約が始まってからソフトと一緒に考える
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 19:01:45.53ID:keBq30hf0
買う予定はないけどマイナーな機種以外は買ってきちまってるから買うかもな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 19:05:12.65ID:1FVVl5490
Steamの積みゲー830本と、PS4の積みゲー56本クリアした頃に買うよ
PS5もその頃には本体・ソフト共に安くなっているだろう
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 19:06:59.75ID:VZctD7gl0
地球防衛軍6がCS独占なら買う
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 19:07:30.36ID:1FVVl5490
>>21
日本人好みのドットゲーやキャラゲーは、むしろSteamで大増殖してんな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 19:40:42.11ID:bxXtNoCIa
たぶんFF7-r2をPS5で出すんだろうな
そのときPS4版は出るのかな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 21:42:48.32ID:s/QOa2lpM
4年後29800円になった時どれだけやりたいゲームがあるかで判断
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/05(日) 22:54:24.20ID:GKNvbZad0
15000円になったら買ってもいいよ
でなけりゃPCでやるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況