X



【悲報】PS4最後の希望『Last of US 2』、PSストアから削除される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 16:48:46.60ID:9pGvfi2XM
発売中止だろ
内容がコロナと被っただろうし
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 16:49:43.54ID:ZGrGRXqOd
マスター輸送中の軽トラが事故ってディスクが破壊されてしまっただけだというのに
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 16:50:17.62ID:O54JUnVad
PS5タイトルにしたほうがええやろ
PS5がゴミハードってバレているんだしソフトで補わなきゃ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 16:51:32.31ID:hlHPlFsqd
ノーティは相当ブラックらしいからな
コロナで1ヶ月作業出来ないだけでも相当スケジュールが遅れていくだろう
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 16:57:58.07ID:KapIXysCd
こりゃPS5行きほぼ確やな…
箱尻買おうと思ってたけどマジで悩むわ…
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 16:59:24.88ID:WvbSgrwW0
不都合が重なり削除か、もうダメかもしれんね
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 17:05:08.95ID:UMve9Vysa
リマスターやったけどただのもっさりステルスTPSとしか思えん
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 17:12:01.29ID:bs09PzEy0
プレション4どうすんの?
マジでソフト何もねーじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 17:30:07.09ID:RNgMCGH6d
待ってるゲームがあるって幸せだ
一生発売しない方が幸せだ
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 17:31:40.27ID:227HeOdb0
できないことができるって最高だ

本当にできないができるな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 17:40:02.17ID:G/H4zkqG0
そもそも1からして過大評価ゲームだしな
アンチャは全作やってるけどこれは序盤で飽きてやめたわ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 17:46:47.68ID:WcR+x/mcd
発売後にボーナス貰って社員辞めるやつ多いみたいだからな
発売しなければ流出しない
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 17:54:50.16ID:fBIIq/OY0
>>24
パンデミックしてゾンビワールドだからなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 18:41:41.04ID:qQMUcyA8M
>>13
知らないふりして発売日に買いに行きなさい
そしてじゃあキャンセルしますと言えばOK
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 18:42:58.53ID:rOVgh5Lz0
スタッフみんなどっか行って会社めちゃくちゃなんだっけ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 18:46:41.66ID:xik+NETS0
PSって予約始めていたのに延期って多すぎる。
しかも期限も未定って小売もユーザーも馬鹿にしすぎだろ。
何でもかんでもコロナといえば許されると思っているんじゃねえぞ。
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 19:00:39.12ID:XI5O2Kxq0
5の先行独占にしたほうが普及のためには都合いいな

出来はいまいちかもしれんけどグラに力入れてるそうだから
パフォーマンステスト的に使えるだろ
0031転載禁止
垢版 |
2020/04/06(月) 19:08:18.73ID:IJ6QAECxp
開発みんなコロナってそう
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/06(月) 21:01:58.27ID:k6HSANxn0
PS4でもグダグダなのにPS5に出そうとしたら次は2022年になりかねないぞ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 00:11:22.05ID:NV4BKrql0
セクハラ報道とパワハラ報道、違法残業で大炎上した時エミリーBBAが事実は確認出来なかったみたいな事言ってたけど
結局その後スタジオからどんどん消えてトップに近いやつまで抜けていったのには草生えたよ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 00:15:27.47ID:Kwb7JLTO0
rust of ass
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 02:45:16.92ID:ZCdlG6Vz0
発売してボーナスと休暇あげたら皆辞めちゃうからね
しょうがないね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 04:01:21.55ID:ARY8Msuf0
まだ完成してなくてユーザーから遅いって言われるの嫌だからコロナのせいにしてるだけでしょ
バイオが出せたんだからラスアス2が出せないのはおかしい
出せないのは本当は全然完成してないから
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 08:21:46.35ID:v2qxpCrO0
はよ1億台という高みまで登ってこいよ
まってるぜチカニシ
3DSちゃんは7000万台で滑落ww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 08:39:22.67ID:hq8TS3h4x
スクショしょぼかったし
あんなレベルじゃとても出せないだろ
0044転載禁止
垢版 |
2020/04/07(火) 12:27:55.33ID:x5/AeQxap
>>42
でもお前、一億の下から三番目じゃん
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 15:48:58.04ID:4oWtMnlI0
バイオはスッカスカだから何で同列に語ってるのか分かんないんだけど
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 02:56:38.55ID:rSSYk98kd
延期の間にも社員はまた抜けて完成できない負のスパイラルだろうな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 02:58:44.99ID:rVfFXSH2p
ブラック過ぎて開発者が続々と辞めているから仕方ないな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 03:09:00.67ID:Ipuo9Zdya
ブラックすぎて社員逃げまくってる上にコロナで自宅開発とかなったら年内は百パー無理だな
マルチ削ってただのシングルゲーにしたのにこのザマ
こんなに遅れるならPS5のロンチに回せば良かったのに製作してるのは低画質PS4
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 03:10:36.34ID:dJm4Tnoy0
PS5向けにしようとしてもこんな環境じゃ来年にも厳しいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況