X



テヨン「ヒューマンフォールフラットSwitchDL版が国内60万本はデマ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 21:56:23.19ID:PkEEWkF50
ネット上に誤った情報が見られるのでこの場を借りて申し上げます。

弊社が発表した『ヒューマン フォール フラット』の累計販売本数(60万本)は、2020年3月時点のNintendo SwitchならびにPS4国内ダウンロード版のものです。

「Nintendo Switch国内DL版」のみの数字ではありません。
https://i.imgur.com/BrfAKtZ.jpg
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 23:45:56.96ID:yoj3CR+xM
>>39
中古価格ナイアガラ陣営が平気でこういう事ほざくんだから笑える
残念だけどパケ版が売れないから出さないんだよなぁww
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 23:48:24.30ID:yoj3CR+xM
>>39
【悲報】フォートナイトは売れてないらしい

お前によれば課金する人がいないからパケ版用意してるってことでいいすか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/08(水) 23:50:31.27ID:YPmGgGElM
デマよりもファミ通はどこソースにしてたんだよ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 00:00:28.41ID:YrAl0xOz0
>>1
で、パッケージ版はSwitch版だけしか出さないのはなぜなのかな?w
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 00:07:42.63ID:xWh3jFid0
ふにゃべえパッケ版出るんだ
しかしインディーのパッケ版ってなんで高いのが多いんだ?
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 00:09:12.59ID:QfTH4qaz0
SwitchがDLのみで、PS4がパッケージ出ているタイトルはPS4のDLが売れないからってことだね
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 01:00:35.21ID:zC2gSkHA0
つまりスイッチ版の売上は60万じゃなくて58万だったってことか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 01:14:44.71ID:a0yIwAsX0
だって・・・

恥ずかしい任天堂信者さん・・・
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 02:32:26.56ID:6bscI6+P0
日章旗に突撃する基地外と同じでゴキウザイからゴキ避け
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 05:35:20.39ID:pcAG5sNn0
豚は都合の悪いスレには絶対近づかないから
スレが延びないのでわかりやすいなw
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 08:14:41.55ID:2crVXqF90
>>38
この作品にそんな声出てたか?というかインディーをグラで貶すような奴居ないと思うが
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 08:22:45.34ID:xVG/8cHY0
なんでデマ流したんよチカニシ
スイッチのサードが60万本とか
もう永遠に無理な数字なのに
思考能力0ww
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 08:35:58.42ID:JhYVgR4i0
豚のサードコンプが露呈したな
サードのサポートがないとハードが長続きしないと知ってるから
内心はピリピリしてるんだろうねえ
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 09:09:46.82ID:dJ+PexLQa
あのPSストアで一位だったこともあるんでしょ
売れてないわけがないだろ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 09:41:06.66ID:6TP3oPVQM
豚ってほんと都合の良いソース、スレしか伸ばさないな
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 09:50:36.47ID:b8/R932jM
ウィッチャーでもスカイリムでもマルチは全部switchの売上にしてアピールしていいことにしようよ
だって恵まれてる人が恵まれてない人に施すのは人として当たり前のことだろ?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 11:52:49.45ID:CrJJhu+f0
無いんじゃない?
ファミ通が間違った情報を流したからテヨンが訂正したわけで、
ゲームメディアでGTA5がPS4だけで1億本売れたなんて報じてるところは無いでしょ
ファンボーイが言ってるだけで
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 12:20:33.13ID:+xbA+1780
>>38
PSクオリティに達してないソフト扱いされちゃうからな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:14:56.91ID:vStYquTg0
となると、やっぱりPS4のDLタイトルってますます売れてないことにならないか?
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 17:30:31.01ID:2crVXqF90
テヨンってデベロッパーの名前だったのか
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 17:31:34.49ID:/LLAZvynM
>>70
サイレント修正してる
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 17:33:24.07ID:LOBrydmTa
>>63
発表では3万位だったからswitchで57万、PS4で3万って内訳になるぞ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 17:33:26.55ID:3RhlQbna0
むしろDL合計数わかってるなら内訳もいってやりゃ良いのに
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 00:23:50.36ID:WIuh/2Zn0
PS4版のほうがが多く売れてるだろうなSWITCHのDLとか全然売れないだろうし
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 12:10:51.67ID:WIuh/2Zn0
デマだったかー
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 17:36:38.26ID:WIuh/2Zn0
デマ振りまいてんな
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 18:45:49.16ID:ndtrLXxG0
>>76
何万本売れたってリリース出しても、ハードの内訳まで発表してる会社はそれほど無いからな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 22:08:21.56ID:WIuh/2Zn0
内訳出してほしいわ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 08:17:56.68ID:u+Wkw0tr0
100まで保守したら落とすよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 17:33:11.92ID:u+Wkw0tr0
いつもデマ振りまいてるな
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/11(土) 17:41:26.81ID:ctShMTp50
ソニーに突撃されたんか?
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/12(日) 00:23:22.60ID:JubdZ0RT0
>>89
ふにゃべえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況