X



【悲報】 DualSenseちゃんがさっそく萌え擬人化の餌食になってしまう。国内外でバズる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 19:47:55.01ID:2crVXqF90
http://yurukuyaru.com/archives/82651893.html

PlayStation5用コントローラー「DualSense」が先日公開されましたが、さっそくこれを
美少女キャラなどに擬人化したファンアートが量産されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 19:52:26.63ID:2crVXqF90
あのデザインで綾波レイを思い浮かべた人は多いみたい
スク水とかトトロを思い浮かべた人も
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 20:17:46.46ID:ZuuoiRfYa
擬人化ってセンスね−の多いな−って
いつも思ってるけどそもそも擬人化自体が
センスのない行いなんだから
無理もない話なんだよな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 20:18:51.87ID:vvFL4YnRa
美少女に擬人化ってところが気持ち悪いな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 20:19:11.02ID:mwvuLeDV0
キモオタハードやなぁ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 20:38:57.62ID:2crVXqF90
PSすりーさんが懐かしいな。PSふぁいぶさんはもう見れないんだろうな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 20:39:50.39ID:dwJPsQxk0
パッドの発表から数時間後にはもう二次イラストが大量に出てたからな
ここぞとばかりに絵師が注目されるために
書き殴ったんだろ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 21:49:04.84ID:2crVXqF90
>>10
電通なら任天堂と仕事してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況