X



仕事休みになって、ゲームができる時間ができた←これって、申し訳ないくらい幸福なことだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 19:53:34.76ID:4m7vtgJS0
社会を最低限回す人は休むことも許されない、また仕事がなくなり
明日すらも定かでない人がいる。

明日だって、アマゾンがFF7Rを配達してくれるが、配達の人には
深く感謝しないとね。

ゲハ戦争が続けられてるのだって、どこかで誰かしらが働いてくれているお陰。
感謝の念に溢れて、涙が止まらない

震える手でFF7Rをプレイする
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 19:54:30.63ID:uZVqSvfj0
そして序盤のミッドガル脱出までしかないことに絶望する
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 19:56:27.91ID:bSKo4cj70
仕事中にゲームが出来て何も言われず給料がちゃんと出る方が幸せだぞw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 19:57:01.51ID:oa7gYqOx0
何が言いたい?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 19:57:42.79ID:3GbVf3mWa
なんで休みなの?
テレワークじゃないの?まあ、テレワークでもいつでも休み申請出来るけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 19:58:55.95ID:fr0/SFNJ0
55580904585504hr電通元専務の高橋治之氏に招致委員会ら約9億円金 IOC員にロビ動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2:【速報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元専務には9億 仏検察査中 (231) [芸スポ速hr報+]
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億d円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17) [政hhh
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 19:59:27.23ID:EqBxeiWn0
仕事が休みになってないのにゲームができる時間ができた
ほんと申し訳ない
常駐者の諸君がんばってくれたまえ
何かあれば気を遣いつつ連絡をくれたまえ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 20:00:35.79ID:CWar5eMpK
>>1
そうだぞ

なのに「 自粛疲れガー 」プロパガンダばかりのマスゴミ

ゲームを楽しもうとは基本的に言わないよねマスゴミwww
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 20:01:34.74ID:CWar5eMpK
>>1
ゲームがあるのに

自粛疲れガー連発のマスゴミはおかしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 20:06:02.29ID:OPrw3FF/0
家事手伝いワイ低みの見物
でもゲームが趣味でよかったと心底思う
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 20:34:40.85ID:2LWKoBDW0
まぁ気持ちは解る。残業続きだったり肉体労働だと特にな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況