X



Fallout76 Steamストアでさっきリリース
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 20:43:43.66ID:xRWxg/8q0
バグだらけって聞いてたけどどうなんだろうな
インストール中だからなんとも
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 20:46:44.83ID:HxyQtkk50
steamストアで宣伝してたけど
マルチ要素は今回どんな感じなんだ?
初期の評価が酷かったんで情報集めなかったからなあ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 20:49:21.91ID:xRWxg/8q0
俺はやるか知らんけどfallout1、2、tacticsもライブラリに追加されてるわ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 21:02:23.84ID:xRWxg/8q0
俺も。バグが酷いって聞いてたわ
今回は人柱って感じだな
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/14(火) 23:20:48.61ID:WUp3YSR8M
今年からやってるけど面白いよ
ソロだからかバグには困ってないな
たまにクエストマーカーの表示がおかしくなるくらい
PCなら月額いらんしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況