X



ゲハのスレ一覧で【朗報】と調べたらFF7Rのポジキャンスレが大量に出るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 00:15:42.71ID:Ndnhsl6uM
【朗報】FF7Rさん、爆売れ間違いなしの神ゲー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586864771/

【朗報】FF7R、アンチも黙る素晴らしい出来
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586756035/

【朗報】FF7R、ストーリー改悪と分作くらいしか欠点が無い神ゲーだった
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586682780/

【朗報】FF7Rが真面目に面白すぎる【ニシもゴキも厳禁】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586708586/

【朗報】FF7Rさん、ガチで面白過ぎる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586578205/

【朗報】FF7R、楽しすぎる!
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586662091/

【朗報】FF7R、神ゲー
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586536050/

どんだけ宣伝すれば気が済むんだよ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 00:17:52.77ID:0pW+twJn0
テレワークだぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 00:36:35.80ID:Pk3W3RaC0
末尾Mさんさぁ…笑笑
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 00:39:59.38ID:o1A5dHXY0
え?
パート26のネガキャーンスレ・・・
でてきたんですが・・・?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 00:41:31.46ID:o1A5dHXY0
2万6000レスですよ・・・?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 00:42:19.47ID:dmmpwLfl0
>>4
どこに朗報はいってんだよキチガイ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 01:13:52.11ID:fALUhBCe0
>>6
入ってるだろメクラ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 01:17:03.85ID:dmmpwLfl0
>>7
悲報:FF7Rフラゲ配信され全容が判明★24 ムービー地獄。一本道。排水口もない洗面台でやっぱつれぇわ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586856515/

どこに朗報が?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 01:17:41.97ID:rpjP4NUEa
まあ久しぶりのポジネタなんだから見守ってあげようよ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 01:21:28.54ID:aGLWt1nV0
これあのキムチ大戦のスレを保守してた奴だろ
FFもキチガイが必死にならないといけないレベルにまで落ちぶれたのか…
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 01:30:44.19ID:o1A5dHXY0
悲報でたてた豚のほうが・・・

多かった・・・
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 01:33:20.89ID:o1A5dHXY0
24も保守してる・・・

キチガイですね・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況