X



映画とかアニメの製作が延期されまくってるけど、「ムービーゲー」もヤバくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 06:23:37.00ID:VMiPwn3l0
俳優や声優の関わるセクションが止まるのはヤバくないか?
0002転載禁止
垢版 |
2020/04/15(水) 06:25:59.29ID:kIsr3ynt0
ポポポが再評価される
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 06:26:37.06ID:xrNmU8tF0
別撮り納品できるようなのは問題ない

アフレコ現場があるわけじゃないから
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 06:27:04.30ID:VMiPwn3l0
モーションキャプチャーが止まるのはヤバくないか?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 06:30:17.68ID:xrNmU8tF0
特殊な撮影を除いてモーションキャプチャも複数人同時に撮影するわけじゃないから集めてどうこうというものじゃない
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 06:57:40.23ID:Hv4fZ/era
>>1
既にラスアス2が大幅延期になってるじゃん
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 07:09:20.04ID:Wl8ytBjf0
>>8
あれは製作上の問題じゃなく、倫理的な問題で伸びたんじゃないかな
今のご時世で「疫病が流行ったから、人間同士で殺し合いやってます」
なんてゲーム出せるわけない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 07:11:32.19ID:vwhPugfja
普通に発売中止もラスアスはあんだろ
今のタイミングは悪すぎる
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 07:23:20.31ID:36k4cr7d0
声優はむしろ個人で撮れるからアニメや映画みたいに大勢で集まって撮るのよりは楽だろ
問題はCEROだな
テレワークもできましぇーんってんじゃ数年まともに審査できんぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 07:23:56.12ID:AuaB3Ign0
アウターワールドのスイッチ版が延期になってるな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 07:39:59.39ID:Hv4fZ/era
>>10
トラブル起きてたんだから、どう見ても制作上の問題だろw

それにバイオを出せるんだから、ラスアス2が出せないってのもおかしい
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/15(水) 07:54:50.69ID:+p9Q3+fo0
ゲームは個人で撮るのがほとんどのようだけどムービーゲーはどうなんだろうね
テイルズは昔からアニメのように複数で撮ってるらしいけど他にもそういうのあるかね
多分コジプロ作品も複数かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況